Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Аренда квартиры/дома в Испании
Делимся контактами

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кис
Студент
Студент

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Nasimona
Какие вы молодцы!!А ведь сынулька был еще совсем маленький...С врачами и медициной в испании не сталкивались?Гуардамаре это средиземноморское побережье?А Лидия хозяйка к вам часто с визитами являлась? На каком языке изьяснялись.....?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nasimona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Кис
к счастью с врачами не сталкивались... Про побережье я затрудняюсь сказать, но вообще море там было средиземное. А Лидия - это агент. Приходила она только пару раз в начале и потом помогала с балоном с газом, а так и поводов не было... Мы ее часто просто на улице встречали, т.к. городок совсем маленький. К тому же Лидия - она русская из Нска.
Хозяйка, приходила пару раз, но вот она ни на английском ни на русском не говорила. Мы с ней через Лидию общались. Вообще с хозяйкой под конец не очень хорошо получилось, но Лидия как могла эту неприятность сгладила. Так что мы не расстроились, а даже наоборот)))

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Девочки , ссылки не работают уже . Может есть у кого то тел или другой вид связи с Лидией.

Mayte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 5:31     Ответить с цитатой

Девочки,здравствуйте!
Только что зарегестрировалась,меня зовут Наталия,с мужем живём в Испании с 2001г.,вместе 38 лет,дети и внуки живут в г.Краснодаре.Живём в г.Малаге,это в 60ти километрах от города миллионеров,г.Марбейлья (Marbella),все эти годы активно путешествуем по Испании,бываем в таких местах,где не все испанцы были(это сами испанцы нам говорят,и всегда удивляются как это такое может быть?).
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы,пишите.
А кто захочет увидеть Испанию не из окна туристического автобуса,побывать в красивейших уголках Андалусии,насладиться тишиной,послушать пение птиц,побыть на природе,мы с мужем ДЛЯ ВАС организуем эти поездки.
Про ценовую политику надо говорить в каждом конкретном случае отдельно,всё зависит от того что вы хотите увидеть и как провести время.
Буду рада поделиться всем тем что знаю сама.
вот так мы отдыхаем в субботу и воскресенье,наши фотки в моем мире на майл ру http://foto.mail.ru/mail/rusinanata/4
С Любовью Наталия.

Ирина Л.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, кто спрашивал про самостоятельный отдых в Испании, то связь с Лидией есть и все ссылки работают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Громкоголосая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.13
В дневниках: 5084
Карта № 013992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 9:11     Ответить с цитатой

отмечусь :-)

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 19:04     Ответить с цитатой

Подниму темку!
Интересует данный вопрос!
Может, кто поделится контактами и опытом снятия апартов в Испании (интересует Коста Бланка) :love_sibmama:

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Kсю
Добрый вечер, я тоже на Коста бланке жилье ищу на август, билеты уже купили :-) я из того что прочитала рассматриваю Санта-Пола, Кальпе или Гуардамар дель Сегура. Судя по отзывам, приятные небольшие зеленые городки. В Гуардамаре у знакомого квартира, он долго выбирал, из всей Испании выбрал именно это место.

мама ботаника
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Lerik
Сколько обошлись билеты
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 17:41     Ответить с цитатой

*Lerik*, я тоже билеты уже купила. И даже нашла квартирку! Причем, самостоятельно. Посмотрим, что из этого выйдет! Город выбрали Кальпе!

Natasib2013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Добрый вечер, тоже купили билеты :-) нужны апартаменты в Салоу на месяц, может у кого есть знакомые, кто сдает :give_heart:

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 1:06     Ответить с цитатой

мама ботаника
20 т.р Новосибирск - Киев (2 часа пересадка) - Мадрид
Kсю
Поздравляю! Я еще в поисках, уже мозги закипели :eek: хочется же прямо на море, и большую, и хорошую , и недорого, в общем все и сразу :-) а такие уже раз бронированы на наши даты... я из всех вариантов все- таки на Гуадемаре остановилась.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Kсю писал(а):
*Lerik*,Посмотрим, что из этого выйдет!

Я думаю прекрасный отдых выйдет, что же еще! ))) несмотря на некоторые заморочки на первоначальном этапе организации самостоятельного отдыха, по пакетному туру в такие страны как Испания ехать совсем не хочется :aga-aga:

Nasimona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 23:10     Ответить с цитатой

*Lerik*

девочки мы тоже купили билеты. Летим с начала мая по конец июля.

В этом году раскладка по ценам примерно такая: май - 300 евро, июнь - 400 евро, июль - 1300 евро. Это небольшая квартира не на первой линии... Что то поближе к пляжу и побольше будет дороже.

Цен как я писала в 2010 году мы снимали уже нет... вот что заначит кризис)))

Вы когда летите??? увидимся на пляже в Гвардамаре)))

*Lerik*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Nasimona
как здорово, 3 месяца на море пожить! :in_love: Нам пока с работой это нереально :( Едем со 2 по 24 августа. Квартиру наконец забронировала, т.к. подходящие варианты на наши даты исчезали на глазах. Цены на жилье в августе самые высокие, я не учла этот момент, когда планировала отпуск))). В Гуадемаре снять квартиру не получилось, т.к. хотелось прямо на пляже или в закрытой урбанизации с маленькими домиками (не хочется жить в многоэтажке, поэтому например Кальпе насторожил), но то, что приглянулось на август либо разбронировано, либо с одной спальней, либо очень дорого, либо хозяева не ответили. У двоих русских посредников были интересные варианты в Гуадемаре, но оба сообщили, что на 3 недели квартиру испанцы не сдадут, и нужно платить как за месяц, что нас не устроило. В общем, нашла через air*bnb.ru, квартиру недалеко от Торревьехи, в Ла Мата (хотя я так поняла, что все городки на побережье очень близко друг от друга), 500 м. от пляжа, в двухэтажном таунхаусе с 2 спальнями, закрытая территория, сад, бассейн, обошлась в 46 000 включая сбор сайта. К моменту бронирования свободным на этот год оставался только период с августа по январь 2014 г., остальные месяцы уже были заняты. Аренда машины обошлась в 30 000 с полной страховкой на весь срок пребывания, отель в Мадриде на 3 дня (на обратном пути) - 7 000, трансфер из/в аэропорт включен.
Хорошего Вам отдыха, будет интересно узнать полезную информацию "с морей" :-)

NatalaMama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 10:24     Ответить с цитатой

В ИСПАНИИ дикарями ездили (правда квартиру снимали у занкрмых) - все-таки вернулись к отелям - готовка. покупка продуктов много времени отняла :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: