Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Дареному коню в зубы смотрят?
какой подарок Вы предпочли бы...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарочный сертификат - это хороший подарок?
да, но я его не дарила
24%
 24%  [ 69 ]
да, дарила
52%
 52%  [ 147 ]
нет, не дарила, т.к. такой вариант не приходил на ум
2%
 2%  [ 6 ]
нет, не дарила, т.к. считаю, что это не лучший вариант подарка
11%
 11%  [ 31 ]
нет, не дарила. но подарила бы, если бы сертификат был универсальным и принимался бы в большом количесве магазинов
9%
 9%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 279

Автор Сообщение
nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 13:44     Ответить с цитатой

я не дарила сама, стараюсь покупать подарок каждому сама, но в принципе могла бы подарить, если бы не пришлось одаряемому ехать специально куда-то далеко для отоваривания его, а был бы магазин рядом и я знала бы, что ему там что-то нужно...
Сама получала такие сертификаты, ничего плохого в этом не вижу...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yachont
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Дарила сама , считаю это возможным вариантом, если заранее знаю, что человек к этому адекватно отнесется. Но стараюсь заранее узнать чего бы хотелось: парфюм, техника или в салон какой-нибудь.......
Принимала в подарок, и не раз (в основном парфюмерные магазины), по-моему не плохая возможность в очередной раз по-баловать себя любимую, мне трудно угодить с подарком - уж лучше я сама .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:36     Ответить с цитатой

А я сама, как и большинство, считаю, что это хороший подарок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дженни М
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Не дарила сама, хотя получала в подарок, но считаю это не лучшим вариантом для подарка
⮝ наверх ⮝

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Вообще, очень люблю выбирать подарки заранее, чтобы понравился уж наверняка, покппаться, помучаться, поискать :-) . Но был случай, когда пригласили на юбилей за день до праздника - пришлось подарить сертификат. В качестве наказания ездила потом с юбиляршей "отоваривать" его в магазин, думала, прокляну все на свете :evil: . С тех пор больше никаких сертификатов :girl_cry2: !

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝

ЛЕНТИПУПИЯ
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Dilya
опять же сертификат сертификату рознь, моей подруге подарили в Лэтуаль на 500 руб, ни туда нисюда, маловат номинал как ни ркути, а маме своей хочу подарить сертификат на посещение шоколадного обертывания, так как она сама никогда не пойдет и не оптратит на ЭТО деньги, а так и приятно и подарок))
⮝ наверх ⮝

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Сама дарила маме , племяннику в Детский мир, в знак благодарности врачу своему и мне муж дарит частенько в отделы с нижним бельём, мне очень нравится :in_love:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:29     Ответить с цитатой

дарила и мне дарили...хороший подарок!
⮝ наверх ⮝

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:07     Ответить с цитатой

И сама не дарила и мне никто не дарил. Хотя считаю, что не плохой вариант подарка (конечно если сумма сертификата не 3 копейки).
Правда где-то читала, что магазины на этих сертификатах наживаются неплохо - ведь не каждый одаряемый этим сертификатом пользуется.

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:22     Ответить с цитатой

А лучше бы деньгами отдали в конвертике...
⮝ наверх ⮝

Екатерина Дерябина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Я считаю подарочный сертификат отличным подарком!
⮝ наверх ⮝

Tasha art
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:28     Ответить с цитатой

проголосовала за второй вариант, и сама дарила и в подарок получала... я всегда находила что то нужное для себя используя сертификат... парой что то себе просто так не купишь, а сертификат уже своего рода обязательство... вот можно себя и побаловать :girl: :girl: :girl:

Шишкина

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 1:50     Ответить с цитатой

Хороший, всегда угодишь

Олежка
Студент
Студент

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Мне кажется это лучше чем подарить что-нибудь не нужное, человек сам себе выберет.
⮝ наверх ⮝

Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Дарить не дарила, т.к. предпочитаю определенное что-то купить чтоб память осталась.
На работе частенько коллегам скидывались на сертификат, там же и мне его презентовали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: