Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Какие учреждения вы посещаете с ребятишками
где искать помощь спец в области воспитания и развития

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Ташуля писал(а):
Извините за незнание,а день аиста это где и о чем вообще речь

Ну здрасте, приехали.
http://www.aistday.ru/ - новосибирская городская организация усыновителей. Приходите на "Беседку", познакомитесь с "коллегами", обзаведетесь контактами и вообще, так сказать, в контекст встроитесь :)
Вы из Новосибирска?

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 16:55     Ответить с цитатой

да я из Новосибирска,а что нужно для того чтоб на беседку попасть,я бы с удовольствием,только вот если с сыном вместе.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Ташуля, я думаю, вам следует зайти по указанной ссылке, там довольно активный форум, и вам ответят на все интересующие вас вопросы :), в том числе и по расписанию работы беседки :-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Ташуля, в пятницу можете приходить на беседку с 18 до 21. Я в эту пятницу дежурная. :oops:

Агаша
Сила убеждения
Сила убеждения

На сайте с 26.08.08
В дневниках: 6924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Ташуля
Мы меня не прально поняли(особенности интернет общения(((( :-( ) первый пункт был как раз для родственников, а второй в поддержку ;) , приходите на БЕСЕДКУ там здорово!!!!
Девочки, а нас в синеглазке не мучают :oops: , и лекарств практически не выписывают, а что в больницу попали, так там срочно надо было обследование провести, ну и ...пароксизмы вылезли :-( ...и совершенно никто в приёмность нам не тыкает...у каждого может быть!

Я СЧАСЛИФФ!!!!!
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Ташуля
Приходите , я буду с дочей а мы как раз ваши ровесники ( нам в четверг будет 1, 8 ). Так что пообщаемся и дети поиграют :holding: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:53     Ответить с цитатой

У нас не получится приехать,в минус 36(как обещают) :holding: southpark я сынулю явно не потащу на тот берег , нам итак с пересадкой добираться,но конечно не в такую погоду.Жаль конечно,очень хочется со всеми познакомится и пообщаться :cry: :cry: Будем надеятся ,что в следующую пятницу погода не подкачает. :boltushki:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Ташулятак ведь каждую пятницу беседки, так что, думаю, выберетесь :give_heart: мы тоже особо не мотаемся по зиме, так что-понимаем вас хорошо ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: