Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КукляШа
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 2:54 |
|
|
Баба Настя
Если я еще и с мамой буду ругаться в праздники, то это вообще будет кошмар!
Lully
Я тоже думала, что может дело во мне. Но я встаю с утра с прекрасным настроением, а он начинает придираться...
Вообщем, наверно, придется справлять праздники в другой день... Вчера замечательно отметили мой день рождения, хотя прошло уже несколько дней. Сходили в кафешку, в кинотеатр. Муж у меня и правда замечательный, если б не эта проблема.
И как вот быть? Неужели справлять новый год 1-го января?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
САЛАТИК
Школьные годы

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1304 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PollyCherry
Подготовишка

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 359 Откуда: Новосибирск, горский мкр-н
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 1:45 |
|
|
Мне кажется, праздничный день обязывает на особое отношение, а ему не хочется относиться особенно, вот он и ищет повод, чтоб не относиться. Его явно что-то не устраивает в вашей жизни (может, он даже сам не понимает, что именно), от этого накопилось где-то внутри раздражение и неудовлетворенность. В обычные дни вроде все как обычно, жизнь, рутина, все по накатанному, вроде и не задумываешься и живешь как обычно. Поэтому накопленное внутри и не вылазит. А в праздничные вроде бы должно быть особое отношение, а он его проявлять не хочет, потому что не чувствует вот этого особенного отношения вследствии накопившегося раздражения. А причиной раздражению может быть даже малость - может его не устраивает (ну например) ваша любовь к розовому цвету - и полотенышко в ванной розовое, и туалетная бумага розовая, и тапочки розовые, и губы вечно розовые.... Ааааа.... Беситттттт!!!! А сказать по каким-то причинам не может,что ж конкретно его бесит.
Не знаю, может сложно я изъясняюсь, но вот как-то так..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КукляШа
Ясельки

На сайте с 29.01.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 3:56 |
|
|
Люба_82
У меня нет возможности заниматься слежкой, так как у меня ребенок маленький, которого оставить не с кем. К тому же уезжает он на машине, за машиной же я не побегу?! А на такси денег нету. Да и вообще все эти слежки, лазание по карманам и по телефонам не для меня.
PollyCherry
Я поняла, что вы имели ввиду. Так я у него пытаюсь узнать, может я его чем-то действительно раздражаю, так он говорит: "Чем любимая женщина может раздражать? Ничем ты меня не раздражаешь!" Может он и действительно не осознает?! Мы ведь в обычные дни вообще не ругаемся. Все удивляются и не верят, что можно жить и вообще не ругаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2405 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 0:44 |
|
|
У нас все тоже самое |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:06 |
|
|
Ну а почему бы вам на праздник не собраться куда-нибудь? Лучше одной, ребёнка - с мужем, бабушкой или няней оставить дома. Например, с подругами в кофейню. Или просто в гости к подруге. Чтобы ваши планы на праздник от мужа никак не зависели. Тогда и ждать от него ничего не будете. И сами развеетесь. Пару раз так сделаете, потом, муж, быть может, и созреет до совместных праздников (может, он их боится? некоторые мужчины не любят, когда что-то такое готовится, а им ещё и участвовать в этом надо). А если не созреет - ну и что? Я понимаю, вам хочется "всей семьей" - но если не получается, почему бы не устроить праздник только для себя?  _________________ Куплю книгу Вергезе "Рассечение Стоуна", могу поменять на его же "Завет воды". Пишите в ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна 25
Ясельки

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 68
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 0:04 |
|
|
у него какой-то комплекс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 18:45 |
|
|
КукляШа, а вы случайно не моя мама, и на змужем ли за моим паашей? один в один просто. Только батя в последние лет 15 еще и нажирался после ругани, засирал хату, ну и т.д. по списку. В итоге я до сих пор маму не понимаю - почему не развелась тогда, лет 20 назад, когда такое отношение к ней стало нормой, почему все сохранить пыталась? Может не было бы у нее сейчас гепатита С (батяня как оказалось ой как погуливал...), не было бы моей жуткой ненависти ко всем алкашам, и семейным тиранам - просто до трясучки местами хочется взять сковороду и отхерачить что есть мочи, пока Господь уберегает от этого.
Сейчас мне уже считай 30, я замужем, живем с ними, мать оставить сложно, батя уже на бухло требовал с ножом приставленным к горлу ее, душщить как то пытался...типа боксер со стажем по молодости. Бате 60 лет выглядит на все 70-80, бухает, правда за свой счет, жрет за наш. Типа он отделился, мать как обычно ярдовое гавно, мы все уроды, он принц на белом коне, без зубов, все 365 дней в году или в дрызг пьяный или ищущий бухалово.
И все мои воспоминания детсва о всех праздниках - как мать уханькавалась за 2-3 дня ДО праздника, готовила, варила.... а потом ревела.... Офигенное знаете ли детство было!
ой, а если гости были! или мы в гости шли... у меня всегда был с дества вопрос - неужели у всех такие папы? И почем другие папы как-то время с дитем проводят, а не как меня - бросит на пляже на 8 часов без еды и вещей, и упрутся пиво искать по всему ленинскому району? Это меня так на пляж вывезли, потрясное чувство было - ни воды, ни пожрать, жара, потом дождь, города не знаю, лет 10 всего отроду было, куча народу, батяни нетутЪ.... Курс выживания в норах. Как теперь мой супруг меня выдерживает я не знаю, но говорит что у него что-то похожее было, так что не привыкать. И Мы решили что наша семья будет ДРУГАЯ. И всеми силами стараемся добиться этого!
Поэтому уж как у вас там... но думайте на годы вперед.
Инна 25, да нет там никакого комплекса! Бред все это! Мой папаша как-то к моей подруге в трусах прибегал (мы с ней в комнате сидели года 4 назад, чаек потягивали, она с Алтая, остановиться негде было, приехала до меня), водочки предлагал (хорошей кстати, фигню не пьет с получки пенсии то). Зубов нет, под шафе (как обычно), и нате вам, приперлось счастье. Считаю это моральным уродством, а не комплексом. И фиг меня кто в обратном переубедит. Уроды они и есть УРОДЫ. Причем паскуды такие что - ладно бы уродствовали где-то поотдаль от семьи,, нет же, обосрут все везде, насрут в душу, испоганят психику детям и т.д.
Короче, терпения и удачи вам! Ваша жизнь, хотите - ревите, не хотите - не ревите, а что то делайте, ибо судьбы моей матушки никому пожелать нельзя.
Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
О, забыла написать о самом важном - как сказал Батя лет 10 назад, что Мать для него всегда была на последнем месте, а на 1-ом работа, работа, работа... семья на 10-м. Было приятно слышать. И сколько помню - он всегда был на работе, в работе, ему надо на работу, или побухать после работы - расслабиться типа... Ай, все это отговорки. Сказал бы сразу - что мы *** ему не обосрались, было бы все проще. Мать возможно замуж бы вышла тогда еще, лет 15-20 назад на УРА бы ее забрали.... а в 60 лет почти это сделать ой как сложно, притом все здоровье угробив вот на такую вот семейку.
У братца кстати тоже с психикой аут вышел - видимо он так хотел свалить из дома (он старше меня на 10,5 годиков), что в 17 лет ушел к женщине на 12 лет его старше, и прожил с ней довольно долго, почти лет 10 наверное. (за что этой женщине СПАСИБО огромное)... благо мне тогда совсем мало было, и я толком ничего не понимала.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:41 |
|
|
КукляШа
Ваш супруг ИМХО чувствует,что не может сделать вам праздник и подарок такой какой он хочет,и из-за этого его посишает чувство вины перед вами и перед собой.Как следствие такое поведение,использовать крик и ругань как способ уйти от проблемы.Выход поговорите с ним скажите о том как сильно вы его любите и цените всё ,что он для вас делает,подскажите ему недорогой подарок или простой сценарий праздника. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:31 |
|
|
Мы тож часто ругаемся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:48 |
|
|
MySkin@
жуть какая..а правда почему не развелась,что она отвечат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 21:33 |
|
|
NASTASI, ну а он не отселится, квартира ведомственная, размену и приватизации не подлежит, сам естес-но не уходит, выгоняла мама его, и не раз - вещи собирала, ну вернется, поживет год на диване....потом заново канитель с угрозами, дебошами.... вот так и живут на ножах.... Из квартиры не выпишут его, изначально он ответственный квартиросъемщик... ну и т.д. Некуда ему больше ходить, он никому больше не нужен в этой жизни (даже не представляете насколько страшны эти слова! НИКОМУ не нужен....)
Мама одно сказала - была бы она помоложе, лет на 20 (40 лет где-то было б ей*) сама бы собралась сняла квартиру б и ушла, только вот тогда, эти лет 20 назад (90-е гг) - она струсила... а обратно время уже не вернешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetkababy
Детский сад

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 178 Откуда: Омск, Амур
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2010 23:56 |
|
|
Энн:) писал(а): | Ну а почему бы вам на праздник не собраться куда-нибудь? Лучше одной, ребёнка - с мужем, бабушкой или няней оставить дома. Например, с подругами в кофейню. Или просто в гости к подруге. Чтобы ваши планы на праздник от мужа никак не зависели. Тогда и ждать от него ничего не будете. И сами развеетесь. Пару раз так сделаете, потом, муж, быть может, и созреет до совместных праздников (может, он их боится? некоторые мужчины не любят, когда что-то такое готовится, а им ещё и участвовать в этом надо). А если не созреет - ну и что? Я понимаю, вам хочется "всей семьей" - но если не получается, почему бы не устроить праздник только для себя?  |
+10000 а хороший вариант
простите меня новичка, но что означает ИМХО  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112451 В дневниках: 58412 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 8:04 |
|
|
svetkababy
аббревиатура IMHO расшифровывается фразой "In my humble opinion" - "по моему мнению" или же "«Имею мнение – хрен оспоришь" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|