Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зачем он так делает?
Очень нужны ваши мысли и советы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 16:52     Ответить с цитатой

thunderbird
да Боже меня упаси от камушков! :o
это я так просто порассуждала....скорее для того чтобы ТС ничего себе еще на эту тему не накручивала
КукляШа
попробуйте правда в обычные дни "праздники" спонтанно поустраивать
мы кстати счас с мужем так и делаем - празднуем когда душа просит, а не по календарным датам :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КукляШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 2:54     Ответить с цитатой

Баба Настя
Если я еще и с мамой буду ругаться в праздники, то это вообще будет кошмар! :eek:

Lully
Я тоже думала, что может дело во мне. Но я встаю с утра с прекрасным настроением, а он начинает придираться...

Вообщем, наверно, придется справлять праздники в другой день... Вчера замечательно отметили мой день рождения, хотя прошло уже несколько дней. Сходили в кафешку, в кинотеатр. Муж у меня и правда замечательный, если б не эта проблема.
И как вот быть? Неужели справлять новый год 1-го января? :lol:
⮝ наверх ⮝

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 12:24     Ответить с цитатой

а все таки - почему вы не вызнеете куда это он уходит??????

я бы проследила

PollyCherry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Мне кажется, праздничный день обязывает на особое отношение, а ему не хочется относиться особенно, вот он и ищет повод, чтоб не относиться. Его явно что-то не устраивает в вашей жизни (может, он даже сам не понимает, что именно), от этого накопилось где-то внутри раздражение и неудовлетворенность. В обычные дни вроде все как обычно, жизнь, рутина, все по накатанному, вроде и не задумываешься и живешь как обычно. Поэтому накопленное внутри и не вылазит. А в праздничные вроде бы должно быть особое отношение, а он его проявлять не хочет, потому что не чувствует вот этого особенного отношения вследствии накопившегося раздражения. А причиной раздражению может быть даже малость - может его не устраивает (ну например) ваша любовь к розовому цвету - и полотенышко в ванной розовое, и туалетная бумага розовая, и тапочки розовые, и губы вечно розовые.... Ааааа.... Беситттттт!!!! А сказать по каким-то причинам не может,что ж конкретно его бесит.
Не знаю, может сложно я изъясняюсь, но вот как-то так...

КукляШа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 3:56     Ответить с цитатой

Люба_82
У меня нет возможности заниматься слежкой, так как у меня ребенок маленький, которого оставить не с кем. К тому же уезжает он на машине, за машиной же я не побегу?! А на такси денег нету. Да и вообще все эти слежки, лазание по карманам и по телефонам не для меня.

PollyCherry
Я поняла, что вы имели ввиду. Так я у него пытаюсь узнать, может я его чем-то действительно раздражаю, так он говорит: "Чем любимая женщина может раздражать? Ничем ты меня не раздражаешь!" Может он и действительно не осознает?! Мы ведь в обычные дни вообще не ругаемся. Все удивляются и не верят, что можно жить и вообще не ругаться.
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 0:44     Ответить с цитатой

У нас все тоже самое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Ну а почему бы вам на праздник не собраться куда-нибудь? Лучше одной, ребёнка - с мужем, бабушкой или няней оставить дома. Например, с подругами в кофейню. Или просто в гости к подруге. Чтобы ваши планы на праздник от мужа никак не зависели. Тогда и ждать от него ничего не будете. И сами развеетесь. Пару раз так сделаете, потом, муж, быть может, и созреет до совместных праздников (может, он их боится? некоторые мужчины не любят, когда что-то такое готовится, а им ещё и участвовать в этом надо). А если не созреет - ну и что? Я понимаю, вам хочется "всей семьей" - но если не получается, почему бы не устроить праздник только для себя? ;)

Инна 25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 0:04     Ответить с цитатой

у него какой-то комплекс :o
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:45     Ответить с цитатой

КукляШа, а вы случайно не моя мама, и на змужем ли за моим паашей? один в один просто. Только батя в последние лет 15 еще и нажирался после ругани, засирал хату, ну и т.д. по списку. В итоге я до сих пор маму не понимаю - почему не развелась тогда, лет 20 назад, когда такое отношение к ней стало нормой, почему все сохранить пыталась? Может не было бы у нее сейчас гепатита С (батяня как оказалось ой как погуливал...), не было бы моей жуткой ненависти ко всем алкашам, и семейным тиранам - просто до трясучки местами хочется взять сковороду и отхерачить что есть мочи, пока Господь уберегает от этого.
Сейчас мне уже считай 30, я замужем, живем с ними, мать оставить сложно, батя уже на бухло требовал с ножом приставленным к горлу ее, душщить как то пытался...типа боксер со стажем по молодости. Бате 60 лет выглядит на все 70-80, бухает, правда за свой счет, жрет за наш. Типа он отделился, мать как обычно ярдовое гавно, мы все уроды, он принц на белом коне, без зубов, все 365 дней в году или в дрызг пьяный или ищущий бухалово.
И все мои воспоминания детсва о всех праздниках - как мать уханькавалась за 2-3 дня ДО праздника, готовила, варила.... а потом ревела.... Офигенное знаете ли детство было!
ой, а если гости были! или мы в гости шли... у меня всегда был с дества вопрос - неужели у всех такие папы? И почем другие папы как-то время с дитем проводят, а не как меня - бросит на пляже на 8 часов без еды и вещей, и упрутся пиво искать по всему ленинскому району? Это меня так на пляж вывезли, потрясное чувство было - ни воды, ни пожрать, жара, потом дождь, города не знаю, лет 10 всего отроду было, куча народу, батяни нетутЪ.... Курс выживания в норах. Как теперь мой супруг меня выдерживает я не знаю, но говорит что у него что-то похожее было, так что не привыкать. И Мы решили что наша семья будет ДРУГАЯ. И всеми силами стараемся добиться этого!
Поэтому уж как у вас там... но думайте на годы вперед.

Инна 25, да нет там никакого комплекса! Бред все это! Мой папаша как-то к моей подруге в трусах прибегал (мы с ней в комнате сидели года 4 назад, чаек потягивали, она с Алтая, остановиться негде было, приехала до меня), водочки предлагал (хорошей кстати, фигню не пьет с получки пенсии то). Зубов нет, под шафе (как обычно), и нате вам, приперлось счастье. Считаю это моральным уродством, а не комплексом. И фиг меня кто в обратном переубедит. Уроды они и есть УРОДЫ. Причем паскуды такие что - ладно бы уродствовали где-то поотдаль от семьи,, нет же, обосрут все везде, насрут в душу, испоганят психику детям и т.д.

Короче, терпения и удачи вам! Ваша жизнь, хотите - ревите, не хотите - не ревите, а что то делайте, ибо судьбы моей матушки никому пожелать нельзя.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

О, забыла написать о самом важном - как сказал Батя лет 10 назад, что Мать для него всегда была на последнем месте, а на 1-ом работа, работа, работа... семья на 10-м. Было приятно слышать. И сколько помню - он всегда был на работе, в работе, ему надо на работу, или побухать после работы - расслабиться типа... Ай, все это отговорки. Сказал бы сразу - что мы *** ему не обосрались, было бы все проще. Мать возможно замуж бы вышла тогда еще, лет 15-20 назад на УРА бы ее забрали.... а в 60 лет почти это сделать ой как сложно, притом все здоровье угробив вот на такую вот семейку.
У братца кстати тоже с психикой аут вышел - видимо он так хотел свалить из дома (он старше меня на 10,5 годиков), что в 17 лет ушел к женщине на 12 лет его старше, и прожил с ней довольно долго, почти лет 10 наверное. (за что этой женщине СПАСИБО огромное)... благо мне тогда совсем мало было, и я толком ничего не понимала....
⮝ наверх ⮝

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:41     Ответить с цитатой

КукляШа
Ваш супруг ИМХО чувствует,что не может сделать вам праздник и подарок такой какой он хочет,и из-за этого его посишает чувство вины перед вами и перед собой.Как следствие такое поведение,использовать крик и ругань как способ уйти от проблемы.Выход поговорите с ним скажите о том как сильно вы его любите и цените всё ,что он для вас делает,подскажите ему недорогой подарок или простой сценарий праздника.
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Мы тож часто ругаемся :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:48     Ответить с цитатой

MySkin@
жуть какая..а правда почему не развелась,что она отвечат?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 21:33     Ответить с цитатой

NASTASI, ну а он не отселится, квартира ведомственная, размену и приватизации не подлежит, сам естес-но не уходит, выгоняла мама его, и не раз - вещи собирала, ну вернется, поживет год на диване....потом заново канитель с угрозами, дебошами.... вот так и живут на ножах.... Из квартиры не выпишут его, изначально он ответственный квартиросъемщик... ну и т.д. Некуда ему больше ходить, он никому больше не нужен в этой жизни (даже не представляете насколько страшны эти слова! :o НИКОМУ не нужен....)

Мама одно сказала - была бы она помоложе, лет на 20 (40 лет где-то было б ей*) сама бы собралась сняла квартиру б и ушла, только вот тогда, эти лет 20 назад (90-е гг) - она струсила... а обратно время уже не вернешь. :-(
⮝ наверх ⮝

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Энн:) писал(а):
Ну а почему бы вам на праздник не собраться куда-нибудь? Лучше одной, ребёнка - с мужем, бабушкой или няней оставить дома. Например, с подругами в кофейню. Или просто в гости к подруге. Чтобы ваши планы на праздник от мужа никак не зависели. Тогда и ждать от него ничего не будете. И сами развеетесь. Пару раз так сделаете, потом, муж, быть может, и созреет до совместных праздников (может, он их боится? некоторые мужчины не любят, когда что-то такое готовится, а им ещё и участвовать в этом надо). А если не созреет - ну и что? Я понимаю, вам хочется "всей семьей" - но если не получается, почему бы не устроить праздник только для себя? ;)

+10000 а хороший вариант :lol:
простите меня новичка, но что означает ИМХО :oops:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:04     Ответить с цитатой

svetkababy

аббревиатура IMHO расшифровывается фразой "In my humble opinion" - "по моему мнению" или же "«Имею мнение – хрен оспоришь"
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: