Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Составляющие красивого образа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 17:51     Ответить с цитатой

Ну, я имела в виду не обгрызанные ногти, а несвежий маникюр. Это разные вещи! У меня есть знакомые художницы, 2 девченки, кстати, очень успешные. Очень яркие, стильные,необычные! Одежду часто придумывают и делают сами. У них бывают такие интересные цветА волос (вернее, у одной из них). Смотрятся всегда очень гармонично, красиво, несмотря на неординарность - невычурно. С ними очень интересно общаться, захватываеет такое общение. Так вот, о нохтях. В силу профессии - занимаются монументальной живописью, расписывают коттеджии квартиры, бывает, и краска вьестся вокруг ногтя, или другой какой изъян, а бывают спонтанные вечеринки сразу после работы, в салон не побежишь. И что - все равно они Звезды! и какой-нибудь серости с полированными ногтями фору дадут огромную.
а вы бы видели, КАКИЕ у них парни
А той, кто скажет в их адрес "не выношу" - из-за маникюра, я просто посмеюсь в лицо, извините :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 19:38     Ответить с цитатой

Кстати, по-моему название топика не соответствует содержанию!
Мы же не о моде и ее последователях....:wink:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 21:56     Ответить с цитатой

Переименовала :roll:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:09     Ответить с цитатой

Думаю, для того, чтобы ногти выглядели ухоженными не обязательно для этого ходить в салон. Достаточно пилочки и 5-ти минут, тем более, если знаешь, что куда-то тусить идешь. А елси на лице пятно чернильное, тоже на тусовку пойдут? Так что Марыся можете мне в лицо смеяться.. :cool:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:20     Ответить с цитатой

Для меня красота - это скорее внутреннее ощущение, от этого и походка меняется и осанка, и улыбка п оявляется
Мне для получения такого ощущения нужно: солярий, красивый макияж, мникюр (делаю всегда сама со стразами. красками пудрой и пр), чистые хорошо уложенные волосы с блеском для волос и конечно же одежда - чтобы все ко всему подходило по стилю-цвету, и нравилось, чтобы когда идешь мимо зеркала хотелось остановиться и еще раз поглядеть :)
Ну и кроме того ничто так не украшает девушку как достойный мужчина рядом :oops:

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:34     Ответить с цитатой

марысь я ведь для сравнеееения написала ... утрирую чтоб эффект был сильней :wink: но суть остается сутью .... чистые ногти уважаю :cool: а подружек твоих не знаю не видела судить не могу но по описанию скорее берут яркостью и эксцентричностью ... а мы с женей писали что для нас маленькие детали ооооооооочень важны . вота :roll:

ась а еще лучше когда этих мужчин два :oops: по обе руки :cool:

а вообще согласна что себя надо любить ведь от того как себя преподнесешь зависит как тебя воспринимать будут . вот когда идешь такая вся начупуренная чистая благоухающая а все взгляды на тебе останавливаюстя 8-) приятно ведь согласитесь :wink:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 22:55     Ответить с цитатой

Категорически согласна с Асей и Таей! :beer:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 23:12     Ответить с цитатой

Цитата:
А, например, бижутерия? Нужна она? Или для ухоженности достаточно золотых гвоздиков в ушках?

Она всякая бывает. Я вот ее не ношу, я ношу серебро. У меня не гвоздики в ушках, но близко к тому. Очаровательно выглядят жемчужинки :D , даже не обязательно настоящие...

Моя версия- маникюр, движения, выражение лица, стиль, ощущение чистоты, но не стерильности.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 1:40     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Думаю, для того, чтобы ногти выглядели ухоженными не обязательно для этого ходить в салон. Достаточно пилочки и 5-ти минут, тем более, если знаешь, что куда-то тусить идешь. А елси на лице пятно чернильное, тоже на тусовку пойдут? Так что Марыся можете мне в лицо смеяться.. :cool:

Зачем утрировать, насчет пятна? Тем более, для того, чтобы смыть некоторые пигменты, требуется отмачивать руки минимум 15 минут, а то и больше и не просто водичкой, а не всегда есть для этого условия и время заехать домой. И не на светский раут, конечно сразу после работы, а на неформальную дружескую вечеринку. Там простят.
Я ЗА! красоту деталей и целого, сама помешана на маникюре и дико страдаю, когда что-то не в порядке, но понятие "непорядок" тоже у всех свое. Но все-таки я лично терпимо отношусь к небольшим недостаткам, когда образ в целом гармоничен. Хотя себе такие недостатки, честно говоря, не прощаю.
⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 12:59     Ответить с цитатой

Рыська, я давно хотела такую тему завести... :)
Вчера зашла в один крутой магазин (к стати, Кензо - открылся, знайте девочки! :D ), встретила свою знакомую - жену успешного и известного в своих кругах мучжины. И еще раз восхитилась ею! Вот про такую действительно скажешь - СУПЕР! ей 33. Двое прекрасных детей. Она потрясающе выглядит! Высокая, сройная, подтянутая, шикарная кожа, красивые волосы. Минимум косметики - ресницы, немного румян. (Она бюрюнетка, поэтому ее брови-ресницы от природы яркие). Волосу у нее по природе пышные, как бы вверх ростут,а потом сами от тяжести вниз спадают. Лицо очень красивое. единственное, что в ней не натуральное - это грудь. И то . Не как у Паммелы, а просто подкорректированная форма. Очень красиво! К тому же она уже двоих откормила... Ей можно, да и муж ее мечтал... :) Одета не вычурно (она же просто по магазинам каталась), но очевидно, что все вещи дорогие. Я просто точно это знаю, хотя смотрится все просто. Понятно, когда на ужине или в клубе - она выряжается..И то не всегда.
Точеное тело. она проводит очень много времени на тренировках. Подкаченные ножки, ручки, живот. Все мышцы в тонусе.
Но могу сказать, что если бы она не тратила такую кучу денег на свою красоту и уход, так бы она не выглядела - факт! Она знает, сколько все это в ней стоит - и от этого ее самооцека, уверенность и настроение растет!
Когда я вышла из магазина, подумала - вот бы мне так в 33 выглядеть!
Считаю, что настроение во внешнем виде женщины очень важно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 13:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Она знает, сколько все это в ней стоит - и от этого ее самооцека, уверенность и настроение растет!

А я подозреваю, что ее уверенность и самооценка держатся на высоком уровне не от того, что она понимает, сколько денег в себя вложила. Совсем не от этого. Ежедневные полноценные занятия йогой, знаете, какой эффект дают :D ? А стоят немного.
А от чувства, что реализовала себя и довольна тем, что делает. Хотя бы приятно прошедшей тренировкой. Успехами мужа, детей и тем, какую роль она сыграла в этих успехах, как она помогает им, каждый день.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 13:17     Ответить с цитатой

Точно не из-за вложенных средств :) , а от результата. Сознание того, что привлекательна, еще какую увереннность дает! И внутренняя энергия, которой женщина светится, очень украшает.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 15:11     Ответить с цитатой

Есть женщины, которым ничего в себя вкладывать и не надо. Они и так прекрасны. Завидую им.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:13     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Есть женщины, которым ничего в себя вкладывать и не надо. Они и так прекрасны. Завидую им.

К сожалению, с возрастом вкладывать все-таки придется.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Тут, как известно, есть 2 мнения, мужское и женское. Практически всё вышеизложенное - женское. А мужчины обращают внимание на "горящие глаза", хорошее состояние волос, умение раскованно свободно двигаться (осанка+ отсутствие зажимов + удобная обувь), зубы без видимых дефектов. Насколько мне известно, их видимая косметика, заметная укладка волос, высокие каблуки, на которых женщина еле передвигает ноги, длинные ногти, ну и кое что другое раздражает. А на цену бижутерии и одежды, наличие или отсутствие серёжек, состояние коренных зубов и цвет ногтей на ногах им начихать. Так что тут проще решить, кому вы хотите нравится, женщинам или мужчинам. Ну существуют, конечно, идеальные дамы, которые нравятся всем :D , но на это надо жизнь положить.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: