Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 17:51 |
|
|
Ну, я имела в виду не обгрызанные ногти, а несвежий маникюр. Это разные вещи! У меня есть знакомые художницы, 2 девченки, кстати, очень успешные. Очень яркие, стильные,необычные! Одежду часто придумывают и делают сами. У них бывают такие интересные цветА волос (вернее, у одной из них). Смотрятся всегда очень гармонично, красиво, несмотря на неординарность - невычурно. С ними очень интересно общаться, захватываеет такое общение. Так вот, о нохтях. В силу профессии - занимаются монументальной живописью, расписывают коттеджии квартиры, бывает, и краска вьестся вокруг ногтя, или другой какой изъян, а бывают спонтанные вечеринки сразу после работы, в салон не побежишь. И что - все равно они Звезды! и какой-нибудь серости с полированными ногтями фору дадут огромную.
а вы бы видели, КАКИЕ у них парни
А той, кто скажет в их адрес "не выношу" - из-за маникюра, я просто посмеюсь в лицо, извините . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 19:38 |
|
|
Кстати, по-моему название топика не соответствует содержанию!
Мы же не о моде и ее последователях.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 21:56 |
|
|
Переименовала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 23:12 |
|
|
Цитата: | А, например, бижутерия? Нужна она? Или для ухоженности достаточно золотых гвоздиков в ушках? |
Она всякая бывает. Я вот ее не ношу, я ношу серебро. У меня не гвоздики в ушках, но близко к тому. Очаровательно выглядят жемчужинки , даже не обязательно настоящие...
Моя версия- маникюр, движения, выражение лица, стиль, ощущение чистоты, но не стерильности._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:40 |
|
|
Wild_S писал(а): | Думаю, для того, чтобы ногти выглядели ухоженными не обязательно для этого ходить в салон. Достаточно пилочки и 5-ти минут, тем более, если знаешь, что куда-то тусить идешь. А елси на лице пятно чернильное, тоже на тусовку пойдут? Так что Марыся можете мне в лицо смеяться..  |
Зачем утрировать, насчет пятна? Тем более, для того, чтобы смыть некоторые пигменты, требуется отмачивать руки минимум 15 минут, а то и больше и не просто водичкой, а не всегда есть для этого условия и время заехать домой. И не на светский раут, конечно сразу после работы, а на неформальную дружескую вечеринку. Там простят.
Я ЗА! красоту деталей и целого, сама помешана на маникюре и дико страдаю, когда что-то не в порядке, но понятие "непорядок" тоже у всех свое. Но все-таки я лично терпимо отношусь к небольшим недостаткам, когда образ в целом гармоничен. Хотя себе такие недостатки, честно говоря, не прощаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:59 |
|
|
Рыська, я давно хотела такую тему завести...
Вчера зашла в один крутой магазин (к стати, Кензо - открылся, знайте девочки! ), встретила свою знакомую - жену успешного и известного в своих кругах мучжины. И еще раз восхитилась ею! Вот про такую действительно скажешь - СУПЕР! ей 33. Двое прекрасных детей. Она потрясающе выглядит! Высокая, сройная, подтянутая, шикарная кожа, красивые волосы. Минимум косметики - ресницы, немного румян. (Она бюрюнетка, поэтому ее брови-ресницы от природы яркие). Волосу у нее по природе пышные, как бы вверх ростут,а потом сами от тяжести вниз спадают. Лицо очень красивое. единственное, что в ней не натуральное - это грудь. И то . Не как у Паммелы, а просто подкорректированная форма. Очень красиво! К тому же она уже двоих откормила... Ей можно, да и муж ее мечтал... Одета не вычурно (она же просто по магазинам каталась), но очевидно, что все вещи дорогие. Я просто точно это знаю, хотя смотрится все просто. Понятно, когда на ужине или в клубе - она выряжается..И то не всегда.
Точеное тело. она проводит очень много времени на тренировках. Подкаченные ножки, ручки, живот. Все мышцы в тонусе.
Но могу сказать, что если бы она не тратила такую кучу денег на свою красоту и уход, так бы она не выглядела - факт! Она знает, сколько все это в ней стоит - и от этого ее самооцека, уверенность и настроение растет!
Когда я вышла из магазина, подумала - вот бы мне так в 33 выглядеть!
Считаю, что настроение во внешнем виде женщины очень важно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 13:10 |
|
|
Цитата: | Она знает, сколько все это в ней стоит - и от этого ее самооцека, уверенность и настроение растет! |
А я подозреваю, что ее уверенность и самооценка держатся на высоком уровне не от того, что она понимает, сколько денег в себя вложила. Совсем не от этого. Ежедневные полноценные занятия йогой, знаете, какой эффект дают ? А стоят немного.
А от чувства, что реализовала себя и довольна тем, что делает. Хотя бы приятно прошедшей тренировкой. Успехами мужа, детей и тем, какую роль она сыграла в этих успехах, как она помогает им, каждый день._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 13:17 |
|
|
Точно не из-за вложенных средств , а от результата. Сознание того, что привлекательна, еще какую увереннность дает! И внутренняя энергия, которой женщина светится, очень украшает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:13 |
|
|
Wild_S писал(а): | Есть женщины, которым ничего в себя вкладывать и не надо. Они и так прекрасны. Завидую им. |
К сожалению, с возрастом вкладывать все-таки придется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 13, 2006 16:50 |
|
|
Тут, как известно, есть 2 мнения, мужское и женское. Практически всё вышеизложенное - женское. А мужчины обращают внимание на "горящие глаза", хорошее состояние волос, умение раскованно свободно двигаться (осанка+ отсутствие зажимов + удобная обувь), зубы без видимых дефектов. Насколько мне известно, их видимая косметика, заметная укладка волос, высокие каблуки, на которых женщина еле передвигает ноги, длинные ногти, ну и кое что другое раздражает. А на цену бижутерии и одежды, наличие или отсутствие серёжек, состояние коренных зубов и цвет ногтей на ногах им начихать. Так что тут проще решить, кому вы хотите нравится, женщинам или мужчинам. Ну существуют, конечно, идеальные дамы, которые нравятся всем , но на это надо жизнь положить._________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|