|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:21 |
|
|
Pandachka, антибиотик вашему ре назначили, так как темпа у ребенка держится уже 4 дня (без инфекции темпа держится максимум 2-3 дня и сама нормализуется). Значит в организме есть инфекция на которую и нужно подействовать антибиотиком. Инфекция возможно в легких - раз кашель, геделикс инфекцию в легких не убивает, а действует только как отхаркивающее. Флемоксин - антибиотик активно применяемый в детской практике
Врач правильно все назначил, доверяйте больше врачу! Не надо сомневаться в том, кто с детскими болезнями каждый день сталкивается и не один раз.
Антибиотики современные не так уж плохи! Попейте вместе с антибиотиками бифидум или линекс!
Кровь конечно можно сдать, но анализ будут делать не один день, и можно упустить время и инфекция станет неуправляемой, а это очень страшно у детей. Так как в детском организме инфекции протекают более стремительно и опасно чем у взрослых  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:22 |
|
|
Тигр, а если это легко внушаемая мать?
Цитата: | совутую Вам кровь сдать а антибиотики не давать, поверьте, с антибиотиками уже хлебнули горя((((((( вот если ничего из "не травматичного" и дальше помогать не будет и температура не будет падать в итоге, то тогда обратитесь к хорошему педиатру | вы пишите о температуре, даже не вникая в суть проблемы. У грудничков воспаление легких проходит бессимптомно в большинстве случаев. Откуда мы знаем что там? Иногда и ждать анализ слишком долго получается. У нас картина за 2 дня развернулась, нам было 8 месяцев, и также, в январе, пришлось ехать в больницу и уже ставить капельницы. Лучше в некоторых случаях выпить раньше лекарство, чем потом долго лежать в больнице._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:28 |
|
|
Конечно взрослый может кашлять и кашлять - а воспаление не разовьётся, имунитет уже сформировавшийся, а у 7-8 мес ребенка - за несколько часов может все в жуткое воспаление перейти ...С этим шутить нельзя...
И сравнивать взрослого и младенца в таких случаях - это верх неразумия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:33 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Мадонна с младенцем
Если Вы про меня, то я не сравниваю, а лишь пишу свое мнение об этом препарате.  |
Да ну что Вы, не про Вас! Здесь многие про своих мужей и про себя писали  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зелёнкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:36 |
|
|
Слушаться врача. Возможно в лёгких какая-то бяка. Пить столько дней, сколько пропишут, иначе может сопротивляемость "родных" бактерий образоваться к этому антибиотику и в следующий раз он уже не поможет. И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!! Микрофлора за пару недель потом сама восстановится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анета
Академик

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:44 |
|
|
Pandachka
когда к вам придет врач? Попросите ее разъяснить вам, как молодой маме, не имеющей мед.образования, причины назначения АБ вашему ребенку. Думаю, она не откажет . Если на самом деле есть веские основания в приеме АБ - не противьтесь, трахеиты/бронхиты/пневмония - штука страшная . Спросите, может, стОит параллельно с приемом АБ пропить курс препарата, поддерживающего микрофлору... Ре еще маленький. Не бойтесь, не стесняйтесь задавать врачу порой глупые вопросы, дело касается здоровья вашего ребенка и вы обязательно должны быть в курсе симптомов и лечения, назначенного на основании этих симптомов. Выздоравливайте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусель
Академик

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11872 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:51 |
|
|
У дочки на него жуткий понос был....Пришлось менять антибиотик....
А сама когда ангиной болела и его выписывали-все ок.
Так что все индивидуально... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 9:32 |
|
|
сыну назначали данный антибиотик, пропили без каких-либо последствий. Никакой негативной реакции на применение препарта я не заметила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигр
Профессор

На сайте с 25.03.08 Сообщения: 5079 В дневниках: 22 Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:16 |
|
|
Simfonia писал(а): | Тигр, а если это легко внушаемая мать?
Цитата: | совутую Вам кровь сдать а антибиотики не давать, поверьте, с антибиотиками уже хлебнули горя((((((( вот если ничего из "не травматичного" и дальше помогать не будет и температура не будет падать в итоге, то тогда обратитесь к хорошему педиатру | вы пишите о температуре, даже не вникая в суть проблемы. У грудничков воспаление легких проходит бессимптомно в большинстве случаев. Откуда мы знаем что там? Иногда и ждать анализ слишком долго получается. У нас картина за 2 дня развернулась, нам было 8 месяцев, и также, в январе, пришлось ехать в больницу и уже ставить капельницы. Лучше в некоторых случаях выпить раньше лекарство, чем потом долго лежать в больнице. |
я никому ничего не навязываю, у каждой взрослой женщины, родившей ребенка, есть своя голова на плечах, спрашивают совет, я ответила, и абсолютно я не согласна с тем, что лучше уж перестраховаться , выпив АБ, можно перестраховаться чем угодно, но не АБ, потому что они наносят вред организму, особенно детскому, и я кстати в том числе советовала найти ХОРОШЕГО педиатра,если девушка сомневается, анализы, я считаю нужно обязательно сдавать, это занимает 1 день, можно экспресс анализ сделать, в тот же день резултат будет, но это уж точно лучше чем пить АБ на всякий случай. Это мое мнение.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|