Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Флемоксин солютаб
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Например, у нас такая тупая педиатр, что я бы лишний раз подумала. :aga-aga:
Перестраховщица та еще. :aga-aga:

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Pandachka, антибиотик вашему ре назначили, так как темпа у ребенка держится уже 4 дня (без инфекции темпа держится максимум 2-3 дня и сама нормализуется). Значит в организме есть инфекция на которую и нужно подействовать антибиотиком. Инфекция возможно в легких - раз кашель, геделикс инфекцию в легких не убивает, а действует только как отхаркивающее. Флемоксин - антибиотик активно применяемый в детской практике :aga-aga:
Врач правильно все назначил, доверяйте больше врачу! Не надо сомневаться в том, кто с детскими болезнями каждый день сталкивается и не один раз.
Антибиотики современные не так уж плохи! Попейте вместе с антибиотиками бифидум или линекс!
Кровь конечно можно сдать, но анализ будут делать не один день, и можно упустить время и инфекция станет неуправляемой, а это очень страшно у детей. Так как в детском организме инфекции протекают более стремительно и опасно чем у взрослых :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Тигр, а если это легко внушаемая мать?

Цитата:
совутую Вам кровь сдать а антибиотики не давать, поверьте, с антибиотиками уже хлебнули горя((((((( вот если ничего из "не травматичного" и дальше помогать не будет и температура не будет падать в итоге, то тогда обратитесь к хорошему педиатру
вы пишите о температуре, даже не вникая в суть проблемы. У грудничков воспаление легких проходит бессимптомно в большинстве случаев. Откуда мы знаем что там? Иногда и ждать анализ слишком долго получается. У нас картина за 2 дня развернулась, нам было 8 месяцев, и также, в январе, пришлось ехать в больницу и уже ставить капельницы. Лучше в некоторых случаях выпить раньше лекарство, чем потом долго лежать в больнице.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Pandachka
Решать только Вам. :-)
Нас как-то врач пришла-посмотрела. Как-то горло красновато и назначила тоже этот препарат. Мы не стали его пить. На след. день у ребенка уже не было температуры. Выздоровела без него. :mapa_girl:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:26     Ответить с цитатой

А к нам пришла дежурная врачиха, и сказала, что у нас ничего нет, только зубки режутся, а на следующий день мы поехали в больницу. И лечились не одну неделю.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:27     Ответить с цитатой

А когда у меня был 2 трим я тоже заболела и тоже выписали это препарат. Сказали, что вероятность выкидыша велика, но сейчас мое здоровье важнее. Естественно, я не стала его пить, т.к. у меня всю жизнь больное горло. Вылечилась за 3 дня без антибиотиков. И жизнь ребенку спасла. :mapa_girl:
НО: это МОЕ, ЛИЧНОЕ решение. :-)

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Конечно взрослый может кашлять и кашлять - а воспаление не разовьётся, имунитет уже сформировавшийся, а у 7-8 мес ребенка - за несколько часов может все в жуткое воспаление перейти :o ...С этим шутить нельзя...

И сравнивать взрослого и младенца в таких случаях - это верх неразумия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Цитата:
а у 7-8 мес ребенка - за несколько часов может все в жуткое воспаление перейти Surprised ...С этим шутить нельзя...
+1 Так у нас и произошло.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем
Если Вы про меня, то я не сравниваю, а лишь пишу свое мнение об этом препарате. :-)

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Мадонна с младенцем
Если Вы про меня, то я не сравниваю, а лишь пишу свое мнение об этом препарате. :-)

Да ну что Вы, не про Вас! Здесь многие про своих мужей и про себя писали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

зелёнкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Слушаться врача. Возможно в лёгких какая-то бяка. Пить столько дней, сколько пропишут, иначе может сопротивляемость "родных" бактерий образоваться к этому антибиотику и в следующий раз он уже не поможет. И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!!! Микрофлора за пару недель потом сама восстановится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:44     Ответить с цитатой

Pandachka
когда к вам придет врач? Попросите ее разъяснить вам, как молодой маме, не имеющей мед.образования, причины назначения АБ вашему ребенку. Думаю, она не откажет :aga-aga: . Если на самом деле есть веские основания в приеме АБ - не противьтесь, трахеиты/бронхиты/пневмония - штука страшная :-( . Спросите, может, стОит параллельно с приемом АБ пропить курс препарата, поддерживающего микрофлору... Ре еще маленький. Не бойтесь, не стесняйтесь задавать врачу порой глупые вопросы, дело касается здоровья вашего ребенка и вы обязательно должны быть в курсе симптомов и лечения, назначенного на основании этих симптомов. Выздоравливайте :-)
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:51     Ответить с цитатой

У дочки на него жуткий понос был....Пришлось менять антибиотик....
А сама когда ангиной болела и его выписывали-все ок.
Так что все индивидуально...
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:32     Ответить с цитатой

сыну назначали данный антибиотик, пропили без каких-либо последствий. Никакой негативной реакции на применение препарта я не заметила.
⮝ наверх ⮝

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Тигр, а если это легко внушаемая мать?

Цитата:
совутую Вам кровь сдать а антибиотики не давать, поверьте, с антибиотиками уже хлебнули горя((((((( вот если ничего из "не травматичного" и дальше помогать не будет и температура не будет падать в итоге, то тогда обратитесь к хорошему педиатру
вы пишите о температуре, даже не вникая в суть проблемы. У грудничков воспаление легких проходит бессимптомно в большинстве случаев. Откуда мы знаем что там? Иногда и ждать анализ слишком долго получается. У нас картина за 2 дня развернулась, нам было 8 месяцев, и также, в январе, пришлось ехать в больницу и уже ставить капельницы. Лучше в некоторых случаях выпить раньше лекарство, чем потом долго лежать в больнице.

я никому ничего не навязываю, у каждой взрослой женщины, родившей ребенка, есть своя голова на плечах, спрашивают совет, я ответила, и абсолютно я не согласна с тем, что лучше уж перестраховаться , выпив АБ, можно перестраховаться чем угодно, но не АБ, потому что они наносят вред организму, особенно детскому, и я кстати в том числе советовала найти ХОРОШЕГО педиатра,если девушка сомневается, анализы, я считаю нужно обязательно сдавать, это занимает 1 день, можно экспресс анализ сделать, в тот же день резултат будет, но это уж точно лучше чем пить АБ на всякий случай. Это мое мнение. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: