Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Точка по продаже хот-догов.
Нужна информация

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 23:43     Ответить с цитатой

step
Вот смешно, но про подачу блина в кулечке я еще лет так 6 ( :haha: ) назад предлагала блинным сетям, но они опробовали и не пошло у них. Может проблема в том что, концепция была другая, может не обучили персонал грамотно подавать :eek: . А может дело в том что блин в отличии от булки мягкий и очень горячий. И подобрать нужный по жесткости пергамент проблематично.
А название БлинОк неплохое, заведение только отвратительное :aga-aga: .
Если откроете блинную - я первая к вам приду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ka_marik
Студент
Студент

На сайте с 06.09.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:30    Заголовок сообщения: а Ответить с цитатой

мне кажется любое дело, пусть это хот-дог, салон красоты, блины или еще что-нибудь можно делать хорошо, а можно по-другому....
и у хот-догов можно сделать фирменный стиль, пакетики, салфеточки и т.д.

всем спасибо. есть еще мысли у кого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:32     Ответить с цитатой

а мне кажется заниматься надо тем, что любишь и ценишь.
Я вот принципиально не пойду в табачную компанию(ничего не имею против сотрудников этих компаний), я ведь сама не курю и другим помогать в этом не хочу.
Если делать свое дело с любовью и мозгами))) то успех обязательно придет.
Надо исходить от клиентов, их потребностей.
:-)

SMICH
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Приветствую!!!Люди помогите пожалуйста разобраться :eek: ???Я хочу для начала заняться маленьким бизнесом на рынке,продавать на тележке хот-доги.Подскажите по плану, что в первую очередь надо мне делать,куда обращаться и как поставить правильный вопрос :boltushki: , если не трудно распишите подробнее.
Заранее Вам благодарен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 17, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Хот-дожникам помогу советом где приобрести сосисек и ветчины по хорошим ценам :love_sibmama:

А вообще, по мне, так лучше блинчик съем :oops: хотя и хот-дог, если вкусный :aga-aga:
Тут тоже зависит,кто и как будет делать. Возле работы раз попробовала хот дог :eek: так отвратительно сделали :eek: ,что больше туда ни ногой, хоть и говорят,что продавщицу сменили :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: