|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44774 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 23:43 |
|
|
step
Вот смешно, но про подачу блина в кулечке я еще лет так 6 ( ) назад предлагала блинным сетям, но они опробовали и не пошло у них. Может проблема в том что, концепция была другая, может не обучили персонал грамотно подавать . А может дело в том что блин в отличии от булки мягкий и очень горячий. И подобрать нужный по жесткости пергамент проблематично.
А название БлинОк неплохое, заведение только отвратительное .
Если откроете блинную - я первая к вам приду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ka_marik
Студент

На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 13:30 Заголовок сообщения: а |
|
|
мне кажется любое дело, пусть это хот-дог, салон красоты, блины или еще что-нибудь можно делать хорошо, а можно по-другому....
и у хот-догов можно сделать фирменный стиль, пакетики, салфеточки и т.д.
всем спасибо. есть еще мысли у кого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 811
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SMICH
застенчивый папа

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2010 18:48 |
|
|
Приветствую!!!Люди помогите пожалуйста разобраться ???Я хочу для начала заняться маленьким бизнесом на рынке,продавать на тележке хот-доги.Подскажите по плану, что в первую очередь надо мне делать,куда обращаться и как поставить правильный вопрос , если не трудно распишите подробнее.
Заранее Вам благодарен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя2010
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 45794 В дневниках: 119 Откуда: Маркса-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|