Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 6507 В дневниках: 4164 Откуда: Новосибирск, ул.Семьи Шамшиных, ост. театр "Глобус"
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 12:35
я уже писала в основной теме, но повторюсь:
заказывала спальник. кажется с кохлс. спальник картерс, стоил вроде около 10 баксов. суперский, мягонький такой, сама бы спала причем, размер 0-9 мес, но нашему рослому мальчику в 4 месяца уже был почти впритык. думаю, месяцев до 6-6,5 проспим, сейчас Макс растет уже не так реактивно.
единственное "но" -- после нескольких стирок появились жуткие катышки на воротнике и манжетах. но для сна пойдет!
Последний раз редактировалось: more-more (Вт Янв 12, 2010 14:39), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 13:17
more-more
Максик красавец
Блин, вот обидно Это же Carter's по-мойму у вас? Маломерит, это точно, так еще и катается Это точно с колхса.
На самом деле, очень полезный отзыв
Будем знать и про маломерность и про трикотаж . Хотя я подруге дарила костюмчик этой фирмы, вроде не скатался пока.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 15:29
выложу и тут своего тигрищу, супер костюм, все обзавидовались, на след. НГ обязательно будем заказывать где-нить на байкостюмз и т.п., даже сейчас думала на распродаже чего-нить урвать, а чё-то нету ничего приличного по размеру...
сыну 2 г. 3 мес., рост 90 см, костюм 18-24 р-р маловат, пришлось расшивать
Скрытый текст:
капля дегтя теперь - машина с колсета- полный отстой (чего и следовало ожидать за 16 баксов), Китай китайский, дешевая пластмасса, сделана откровенно плохо, качество как на барахольных развалах... Цена у нее на сайте конечно соответствующая, но с доставкой дороговато получилось за такую игрушку (здесь подобных размеров и качества в Карусели рублей за 500 максимум).
Но мы не унываем, Ре конечно доволен (был первые 3 дня)... но больше с небрендовыми сомнительно игрушками я не "играю"
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:23
Мама Ксю, я без претензий, ты не подумай... У меня только к качеству , по доставке то ежу понятно, что с другого континента бесплатно такие габариты не повезет никто, я даже дороже ожидала, честно говоря. Просто прикололась, что китайскую машину (откровенное Г причем) сначала в штаты увезли, а со штатов к нам в РФ (костюм кста тоже китайский, но качество просто отпад)
зы: ты скажи, я если че отзыв уберу, а то чё-т какой то чересчур негативный получился..
а насчет костюма вообще прикол: у нас есть друзья, у них пацан ровесник нашему, я ее блатовала тоже, когда костюм заказывала, а они скептики всей семьей, интернет шоппингом не увлекаются, короче отказались. Тут приезжает костюм, я им его показываю (на дворе 20 вроде декабря), она говорит "вот я дура, чё тебя не послушала, щас РЕ без костюма, поедем по магазинам, надо срочно че-то покупать, 27го утренник в саду". Короче ездили ездили, не помню сколько времени прошло, короче утренник буквально завтра, она звонит чуть не плачет, говорит: в магазинах такое Г, нафиг ты нам кстюм показала, я теперь ничего другого не хочу, только подобное. Кончилось тем, что дали им сходить на утренник (их сынуля не хотел его отдавать потом, кричал "МОЁ!!!". Зато теперь сказала, что будет меня слушать и на след. НГ обязательно тоже закажет
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 16:38
Massis
Кать, ты что наоборот оставь!!!!! Я ваще благодарна тебе за этот отзыв
барахла хватает, это точно. Просто надо реально оценивать товар, читать описание. Ну никак не может игруха типа Маттел стоить 17 баксов, тем более такая куча мелких деталей. Игрушек дешевых вообще мало. Хорошие игрушки дорого стоят и здесь и там.
По костюмам согласна. И хотя магазин БК сильно нас перед НГ подвел в этом году, но в целом у них прикольные костюмы, инересные детали и идеи хорошие.
Мой ребенок всегда на утренниках звездит