Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Чем отмыть ковер от детских "сюрпризов"?
если денег на химчистку нет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:06     Ответить с цитатой

ИрНика
Это тот, который для всего. Нам лично не помогло. Может не так использовала. У нас малявка еще не ходит на горшок, а держать в памперсах не хочу. Присоединяюсь к теме. Кто еще чем пользовался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Mu
ну за котом,представляете, какая вонища?! :oops: он не от всего,конечно, но от этого помогает. несколько кликов из этой бутыли прям...неразбавленной. самое удобное-не смываю потом вообще :oops: затёрла,протерла начисто и всё :oops:
Скрытый текст:
вообще не верю во всемогущую силу эмвея :haha: но это средство и средство по выведен пятен меня удивили

может тогда просто ваниш?(хотя навернякак пробовали ужо) правда запах резкий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Echernova
у меня сестра похвасталась: муж принес с автомагазина какое-то средство для чистки салона машины. Оттирает ВСЕ пятна на ковре. А вот название не помню :oops: И, что самое интересное, недорого. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Kukuska, может кенгуру? Тоже дома обнаружила средство для ухода за машиной. Всю грязь оттерла за 30 секунд. :oops:
Наши пописы ваниш не взял :o . Тоже жду ссылку на волшебное средство. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 13:06     Ответить с цитатой

KukuskaSimfonia
Узнайте, пжлст, название, то, что мы купили, не помогло. :-( Его название выложу позже, как найду.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Mu, это KANGAROO/ кенгуру нарисовано. Есть несколько видов, у меня для пластика и грязи - профи 2000, есть для оббивки салона - профи 3000. Надо его купить и попробовать.

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Simfonia
спасиба!!!
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Simfonia
2000 и 3000 это цены??? :cranky:
или названия :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ИрНика, названия канешна. :haha:
А может их стиральным порошком, как раньше делали. Я стул от разводов на днях так и очистила, просто постирала его, так сказать.

Маро
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Очень хорошее средство :Жидкое мыло К2r(кажется германия), стоит 150- 200р.
У меня тоже ворсистое покрытие, правда пятно было коичнево-оранжевое(от фанты). Перепробовала все средства, какие были в магазинах (около 10 шт). Пятно стало бледнее, но не исчезло. Потом кто-то принес попробовать жидкое мыло. От пятна я наконец-то избавилась
⮝ наверх ⮝

Линда***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Да ничем вы уже этот запах не уберете,у нас та же беда,даже химчистка не помогла,так чуток меньше стало пахнуть,а на счет автомобильного средство,я бы не советовала,а если у ребенка аллергия ??? :-) :-)

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Echernova
простите, я немного не в тему...
А у Вас ребенок впервые за 5 лет "сходил" на ковр. покрытие? Вот вам повезло, мы перед родами сделали дорогущий ремонт, постелили покрвтие, так за первые 2 года, моя доча чем только это покрытие не "покрывала" и супом, и кашей, и писила и ... и все остальное, я чем только не терла, но всему есть предел, так и остались пятна.
Приходили даже распространители какого-то дорого пылесоса за 100 тыщ., обещали все вывести ... фиг...
Теперь только менять, но муж уже не хочет покрытие...
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Маро
А как смывали само мыло?
⮝ наверх ⮝

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Купить новое покрытие :aga-aga: Я уже сама сума схожу из-за этих пятен и запаха, оно (покрытие) прошло через все (химчистка, ваниш, лок-амвей и т.д) и все мимо! Надеюсь через месяца 3 приучимся к горшку и сразу за новым, либо ламинат и маленький коврик, чтобы в ванной стирать. :eek:

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:13     Ответить с цитатой

циганка
Не оптимистично. Мы вот свой ковер любим :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: