Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Чем отмыть ковер от детских "сюрпризов"?
если денег на химчистку нет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:06     Ответить с цитатой

ИрНика
Это тот, который для всего. Нам лично не помогло. Может не так использовала. У нас малявка еще не ходит на горшок, а держать в памперсах не хочу. Присоединяюсь к теме. Кто еще чем пользовался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Mu
ну за котом,представляете, какая вонища?! :oops: он не от всего,конечно, но от этого помогает. несколько кликов из этой бутыли прям...неразбавленной. самое удобное-не смываю потом вообще :oops: затёрла,протерла начисто и всё :oops:
Скрытый текст:
вообще не верю во всемогущую силу эмвея :haha: но это средство и средство по выведен пятен меня удивили

может тогда просто ваниш?(хотя навернякак пробовали ужо) правда запах резкий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Echernova
у меня сестра похвасталась: муж принес с автомагазина какое-то средство для чистки салона машины. Оттирает ВСЕ пятна на ковре. А вот название не помню :oops: И, что самое интересное, недорого. :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Kukuska, может кенгуру? Тоже дома обнаружила средство для ухода за машиной. Всю грязь оттерла за 30 секунд. :oops:
Наши пописы ваниш не взял :o . Тоже жду ссылку на волшебное средство. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 13:06     Ответить с цитатой

KukuskaSimfonia
Узнайте, пжлст, название, то, что мы купили, не помогло. :-( Его название выложу позже, как найду.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:06     Ответить с цитатой

Mu, это KANGAROO/ кенгуру нарисовано. Есть несколько видов, у меня для пластика и грязи - профи 2000, есть для оббивки салона - профи 3000. Надо его купить и попробовать.

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Simfonia
спасиба!!!
⮝ наверх ⮝

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Simfonia
2000 и 3000 это цены??? :cranky:
или названия :haha:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 14:39     Ответить с цитатой

ИрНика, названия канешна. :haha:
А может их стиральным порошком, как раньше делали. Я стул от разводов на днях так и очистила, просто постирала его, так сказать.

Маро
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Очень хорошее средство :Жидкое мыло К2r(кажется германия), стоит 150- 200р.
У меня тоже ворсистое покрытие, правда пятно было коичнево-оранжевое(от фанты). Перепробовала все средства, какие были в магазинах (около 10 шт). Пятно стало бледнее, но не исчезло. Потом кто-то принес попробовать жидкое мыло. От пятна я наконец-то избавилась
⮝ наверх ⮝

Линда***
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Да ничем вы уже этот запах не уберете,у нас та же беда,даже химчистка не помогла,так чуток меньше стало пахнуть,а на счет автомобильного средство,я бы не советовала,а если у ребенка аллергия ??? :-) :-)

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Echernova
простите, я немного не в тему...
А у Вас ребенок впервые за 5 лет "сходил" на ковр. покрытие? Вот вам повезло, мы перед родами сделали дорогущий ремонт, постелили покрвтие, так за первые 2 года, моя доча чем только это покрытие не "покрывала" и супом, и кашей, и писила и ... и все остальное, я чем только не терла, но всему есть предел, так и остались пятна.
Приходили даже распространители какого-то дорого пылесоса за 100 тыщ., обещали все вывести ... фиг...
Теперь только менять, но муж уже не хочет покрытие...
⮝ наверх ⮝

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Маро
А как смывали само мыло?
⮝ наверх ⮝

Оксана29.08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Купить новое покрытие :aga-aga: Я уже сама сума схожу из-за этих пятен и запаха, оно (покрытие) прошло через все (химчистка, ваниш, лок-амвей и т.д) и все мимо! Надеюсь через месяца 3 приучимся к горшку и сразу за новым, либо ламинат и маленький коврик, чтобы в ванной стирать. :eek:

Mu
Студент
Студент

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:13     Ответить с цитатой

циганка
Не оптимистично. Мы вот свой ковер любим :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: