Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 0:26 |
|
|
Эх, а у меня два года с половиной назад такая романтика была! С мужем разошлась, сына от бабушки забрала, за работу взялась - а она, романтика, как повалила! Мне на тот момент 33 почти исполнилось
и все оказалось, не умерло во мне с годами, просто затерялось между бытом,ссорами....не сберегли...Но этот ведь отдельное искусство?
За год я встретила двух людей, один из которых вернул меня в мир романтики - мы все лето проездили на Алтай, палатки, Катунь, облака, он читал мне книжки под соснами, мы вместе сидели на скалах на закате и смотрели на течение реки, бегали по полям, ловя сурков Супер! И эти душные ночи в городе, в будние дни, когда мы считали часы до очередной поездки, и сидели вечерами в джаз-клубе, играя в нарды и просто бухая с друзьями! Да, денег было мало (копили на Алтайские приключения), но зато сколько положительных эмоций! Я жутко ему благодарна за то лето!
И другой, взрослый, но бесшабашный бизнесмен, около 40, курил травку, гонял на машинах, любил кутнуть, но душа его была открыта для всех и он был счастлив, когда вокруг него все были счастливы:), и он словно последний день на земле доживал! И меня этому научил! Лови момент, называется:) Все байк-фестивали в регионе объездили вместе, а как он заботился обо мне (я там работала организатором), утром спать уложит, всех построит, что бы никто меня не будил до 12 дня, в полдень принесет кофе и бублик какой-нибудь:) К ночи притащит мне на сцену теплую одежду и фляжечку коньяка! А как он умел рассказывать сказки при луне а как был галантен!
Так сложилось, что по разным причинам я не смогла остаться с этитми мужчинами -романтиками:) Но какие воспоминания! И мы до сих пор в хороших отношениях:) Я рада, что в 33 года меня вернули в мои 18! Сделали то, что нам с предыдущем мужем не удалось достичь....увы
Но вывод у меня напрашивается один - романтики - это холостые мужчины А мы, женщины ....всегда готовы вспомнить эти ощущения! Нам только дай, мы ж не оторвемся:) (не в смысле измен с романтиками, Боже упаси, я о сути явления!)
Хотя есть и положительный пример - подруга, с мужем уже 10 лет, но до сих пор свечи, ужины, подарочки...Им тоже уже под 35...Тоже хорошо, но дано не всем...
Короче, что то я расстроилясь....Пошла плакать  _________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 0:44 |
|
|
Nastasya, тебе надо статус поменять - вот бы заявки такие принимали. ИСТИННЫЙ РОМАНТИК!!! ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44303 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:10 |
|
|
Наталия2004 писал(а): | Nastasya, тебе надо статус поменять - вот бы заявки такие принимали. ИСТИННЫЙ РОМАНТИК!!! ![]() |
Если Настасья захочет, то мы с радостью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Старуха Яга
Студент

На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 1:21 |
|
|
Настасья - ЗАХОТИ!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веро-Ника
Детский сад

На сайте с 25.08.03 Сообщения: 178 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:24 |
|
|
Прошлой весной загременла я в больницу с жутким отитом после гриппа. И снесло у меня там крышу, влюбилась в своего лечащего врача - моложе меня года эдак на 2-3. Причём чувства прям как у дурочки - краснела, бледнела, ждала его дежурств .
И умом ведь понимала, что фигня творится, что мужа надо ценить, который с работы за дочей мотается, ко мне каждый день бегает. А вот поди ж ты .
После выписки всё прошло, по трезвому всё оценила, поняла, что во враче том привлекало меня, и чего мне в жизни не хватало - очень он был внимательный-заботливый-ласковый :cat2: .
Сейчас вспомнить даже смешно о той атаке романтизма  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 18:22 |
|
|
Настя писал(а): | я ж вся теперь такая ироничная.
Причем я хорошо помню, что надо делать, чтобы нравиться - улыбаться и молчать так нет же, несет меня...
, откуда что берется? |
Это жизненный опыт
Мне иногда просто хочется себе рот зашить, но как тот попугай - молчать не могу
А романтизм... Он же всегда есть в жизни, главное, видеть его, и ценить такие моменты.
Например, летом уложили детей спать, а сами... свалили на балкон чаи гонять... Романтика, блин...- тихо, темно, звезды, рядом любимый человек...
Правда, утром опять "в борозду"  _________________ Выход из любой безвыходной ситуации там же где и вход... Д. Донцова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 19:56 Заголовок сообщения: Re: Девушка за 30. РОМАНТИЗМ? |
|
|
Tata писал(а): | все как то стало реально - т.е. реализм в жизни один остался.
Это от меня зависит, или просто с возрастом приходит?
Очень хочу услышать мнение ТОЛЬКО тех, кому больше 30.(ну, типа 28+ )
т.к. в 22 я была СОВСЕМ другой. |
Сейчас мне почти 27. Да, в 22 я была СОВСЕМ другой - приземленной, реалистичной и быт меня "заедал", хотя, если сравнивать быт того времени и настоящего - сейчас я успеваю гораздо больше при резко возросшем количестве обязанностей
Секрет в настроении и восприятии мира. Оно может меняться от романтического к реалистичому и наоборот - от реалистичного к романтическому и даже фантастичному... Все в наших руках и сердцах и это не пустые слова...
Дети об этом знают поэтому редко о чем-то сильно и долго переживают, а такие уж они беззаботные (это только мнение взрослых), просто у них проблемы другие, но не менее серьезные. А подход к решению почти всегда позитивный.
Веселого всем настроения и удачи ._________________ Жизнь - это тоже танец. И мы учимся его танцевать...
![]()
Последний раз редактировалось: Samba (Сб Фев 11, 2006 22:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kisya
Студент

На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2006 20:23 |
|
|
Ту-ся писал(а): | Это жизненный опыт
|
Ой, а мне тоже уже можно про жизненный опы говорить?
А то я тоже молчать не могу...
Хотя щас по ходу пришло в голову, что я как о никогда эим не отличалась. А ещё может мы, любители не молчать, просто не ставим себе цель понравиться кому то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2006 4:59 |
|
|
а мне тут, ненароком, под наши разговоры, сменили статус
А на счет возраста - фигня! Можно и в 20 так в быту погрязнуть , что от романтики только слово останется...
Мне так кажется. что я в 20 меньше о романтике задумывалась - страсть мешала Любовь, морковь, учеба и между ней бурные встречи - так и выскочила замуж в первый раз. Хватило нас на 1,5 года...Хотя публичной и пафосной романтики было хоть отбавляй:)
Сейчас все скромно, но почему-то отдача больше
Я сегодня мужу УЖЕ подарила подарок на Д.Св. Валентина Купили с сыном ему подставку для телефона в виде кота (он жуткий кошатник). Принесли домой...Ню-ню Я честно призналась ребенку, что три дня скрывать не смогу и он тоже сломался - сочинили песенку , сын играл (тихо горжусь его достижениями), я пела хриплым голосом - вообщем все вручили, пусть и не в сам праздник, зато с душой Такой становиться романтика в 35-ть
Зато теперь 14-го меня точно ждет сюрприз огромнейший! (я ж еще и время дала для подготовки, и главное, избежала банальных напоминаний "А что ты мне подаришь на ........"
Этого вообще не люблю. Хотя последнего мужа предупреждать о датах не нужно )_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

|
|
⮝ наверх ⮝ |