Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Девушка за 30. РОМАНТИЗМ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 19:08     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
:oops: Барышня Анюта , поздравляю с 10-ем Вашего с мужем периода романтизма !

Спасибо большое.

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 21:47     Ответить с цитатой

Это не возраст, это личность :)
У нас тоже романтизм не кончился и не собирается...
Хотя на 14 февраля мне муж калькулятор подарил :lol: учиться :lol:

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Эх, а у меня два года с половиной назад такая романтика была! :D С мужем разошлась, сына от бабушки забрала, за работу взялась - а она, романтика, как повалила! :lol: Мне на тот момент 33 почти исполнилось :D
и все оказалось, не умерло во мне с годами, просто затерялось между бытом,ссорами....не сберегли...Но этот ведь отдельное искусство?

За год я встретила двух людей, один из которых вернул меня в мир романтики - мы все лето проездили на Алтай, палатки, Катунь, облака, он читал мне книжки под соснами, мы вместе сидели на скалах на закате и смотрели на течение реки, бегали по полям, ловя сурков :lol: Супер! И эти душные ночи в городе, в будние дни, когда мы считали часы до очередной поездки, и сидели вечерами в джаз-клубе, играя в нарды и просто бухая с друзьями! Да, денег было мало (копили на Алтайские приключения), но зато сколько положительных эмоций! Я жутко ему благодарна за то лето! :oops:

И другой, взрослый, но бесшабашный бизнесмен, около 40, курил травку, гонял на машинах, любил кутнуть, но душа его была открыта для всех и он был счастлив, когда вокруг него все были счастливы:), и он словно последний день на земле доживал! И меня этому научил! Лови момент, называется:) Все байк-фестивали в регионе объездили вместе, а как он заботился обо мне (я там работала организатором), утром спать уложит, всех построит, что бы никто меня не будил до 12 дня, в полдень принесет кофе и бублик какой-нибудь:) К ночи притащит мне на сцену теплую одежду и фляжечку коньяка!:) А как он умел рассказывать сказки при луне :D а как был галантен!:)

Так сложилось, что по разным причинам я не смогла остаться с этитми мужчинами -романтиками:) Но какие воспоминания! И мы до сих пор в хороших отношениях:) Я рада, что в 33 года меня вернули в мои 18! Сделали то, что нам с предыдущем мужем не удалось достичь....увы :)

Но вывод у меня напрашивается один - романтики - это холостые мужчины :eek: А мы, женщины ....всегда готовы вспомнить эти ощущения! Нам только дай, мы ж не оторвемся:) (не в смысле измен с романтиками, Боже упаси, я о сути явления!)

Хотя есть и положительный пример - подруга, с мужем уже 10 лет, но до сих пор свечи, ужины, подарочки...Им тоже уже под 35...Тоже хорошо, но дано не всем...
Короче, что то я расстроилясь....Пошла плакать :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 0:29     Ответить с цитатой

И пыталась, по честному, я тоже пыталась прежнему мужу романтики наподдать! Но если один не хочет, что же его , насильно романтизировать? Ну не принято у него в семье это было! Вся романтика кончалась дракой между родителями....
Так что , мы с ним как коса на камень.... :cry: :cry: :cry:

Ну хоть с нынешним лучше - артист все-таки и музыкант. его и учить не приходиться:)

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 0:44     Ответить с цитатой

Nastasya, тебе надо статус поменять - вот бы заявки такие принимали. ИСТИННЫЙ РОМАНТИК!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:10     Ответить с цитатой

Наталия2004 писал(а):
Nastasya, тебе надо статус поменять - вот бы заявки такие принимали. ИСТИННЫЙ РОМАНТИК!!!

Если Настасья захочет, то мы с радостью :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 1:21     Ответить с цитатой

Настасья - ЗАХОТИ!!! :-P :-P :-P

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 2:40     Ответить с цитатой

гы-гы-гы :D
офф:
Девочки, а остальные мои посты в других темах тоже мне такой налет придают? :D
Если скажите - "да" то согласная я, "обзывайте" меня :oops:

Эх, так до старости и буду дурой наивною, во всех стараться только лучшее разглядеть, а на плохом внимание не циклить:) Ведь по сути то своей - все люди ХОРОШИЕ!!!
я в этом искренне уверена :cool:

Веро-Ника
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:24     Ответить с цитатой

Прошлой весной загременла я в больницу с жутким отитом после гриппа. И снесло у меня там крышу, влюбилась в своего лечащего врача :love: - моложе меня года эдак на 2-3. Причём чувства прям как у дурочки flirt - краснела, бледнела, ждала его дежурств :oops: :D .
И умом ведь понимала, что фигня творится, что мужа надо ценить, который с работы за дочей мотается, ко мне каждый день бегает. А вот поди ж ты :? :D .
После выписки всё прошло, по трезвому всё оценила, поняла, что во враче том привлекало меня, и чего мне в жизни не хватало - очень он был внимательный-заботливый-ласковый :cat2: .
Сейчас вспомнить даже смешно о той атаке романтизма :D

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:29     Ответить с цитатой

А у меня муж всё пытается романтику хоть какую в нашу жизнь внести... то в кафейню зовёт, то в кино, то ещё куда.. А я чего-то упираюсь... То ли депрессия весенне-зимняя навалилась? Ничего не хочется... :( И понимаю, что не права, а ничего не могу с собой поделать. :?

⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
я ж вся теперь такая ироничная.
Причем я хорошо помню, что надо делать, чтобы нравиться - улыбаться и молчать :) так нет же, несет меня...
, откуда что берется?:evil:

Это жизненный опыт :wink:
Мне иногда просто хочется себе рот зашить, но как тот попугай - молчать не могу :cry:

А романтизм... Он же всегда есть в жизни, главное, видеть его, и ценить такие моменты.
Например, летом уложили детей спать, а сами... свалили на балкон чаи гонять... Романтика, блин...- тихо, темно, звезды, рядом любимый человек...
Правда, утром опять "в борозду" :D

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 19:56    Заголовок сообщения: Re: Девушка за 30. РОМАНТИЗМ? Ответить с цитатой

Tata писал(а):
все как то стало реально - т.е. реализм в жизни один остался.
Это от меня зависит, или просто с возрастом приходит?
Очень хочу услышать мнение ТОЛЬКО тех, кому больше 30.(ну, типа 28+ :) )
т.к. в 22 я была СОВСЕМ другой.

Сейчас мне почти 27. Да, в 22 я была СОВСЕМ другой - приземленной, реалистичной и быт меня "заедал", хотя, если сравнивать быт того времени и настоящего - сейчас я успеваю гораздо больше при резко возросшем количестве обязанностей :)

Секрет в настроении и восприятии мира. Оно может меняться от романтического к реалистичому и наоборот - от реалистичного к романтическому и даже фантастичному... Все в наших руках и сердцах и это не пустые слова...

Дети об этом знают поэтому редко о чем-то сильно и долго переживают, а такие уж они беззаботные (это только мнение взрослых), просто у них проблемы другие, но не менее серьезные. А подход к решению почти всегда позитивный.

Веселого всем настроения и удачи :).

Последний раз редактировалось: Samba (Сб Фев 11, 2006 22:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 20:23     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Это жизненный опыт :wink:

Ой, а мне тоже уже можно про жизненный опы говорить? :oops:
А то я тоже молчать не могу...
Хотя щас по ходу пришло в голову, что я как о никогда эим не отличалась. А ещё может мы, любители не молчать, просто не ставим себе цель понравиться кому то?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 4:59     Ответить с цитатой

а мне тут, ненароком, под наши разговоры, сменили статус :oops:

А на счет возраста - фигня!:) Можно и в 20 так в быту погрязнуть , что от романтики только слово останется...
Мне так кажется. что я в 20 меньше о романтике задумывалась - страсть мешала :lol: Любовь, морковь, учеба и между ней бурные встречи - так и выскочила замуж в первый раз. Хватило нас на 1,5 года...Хотя публичной и пафосной романтики было хоть отбавляй:)
Сейчас все скромно, но почему-то отдача больше :)

Я сегодня мужу УЖЕ подарила подарок на Д.Св. Валентина :lol: Купили с сыном ему подставку для телефона в виде кота (он жуткий кошатник). Принесли домой...Ню-ню :D Я честно призналась ребенку, что три дня скрывать не смогу и он тоже сломался :D - сочинили песенку , сын играл (тихо горжусь его достижениями), я пела хриплым голосом - вообщем все вручили, пусть и не в сам праздник, зато с душой :D Такой становиться романтика в 35-ть :-P
Зато теперь 14-го меня точно ждет сюрприз огромнейший! (я ж еще и время дала для подготовки, и главное, избежала банальных напоминаний "А что ты мне подаришь на ........"
Этого вообще не люблю. Хотя последнего мужа предупреждать о датах не нужно :D )

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 5:05     Ответить с цитатой

А еще я люблю делат маленькие сюрпризы абсолютно без видимого повода!
Иду с работы, покупаю продукты - и какую-нибудь бредово-розовую открытку куплю, напишу там еще больший бред :D и подсуну спящему мужу (я позже спать ложусь). Дак с утра столько романтики!!!! :lol: И кофе принесет в кровать, а встать с нее и попить - не дает :lol:
Я то, по жизни, редко человеку спасибо скажу за его существование в моей жизни...а на бумаге как-то легче быть искренней....Издержки профессии....
Но, за последние два года учусь не только на бумаге свои чувства выражать:) Получается - и так это приятно говорить!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: