Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Любимая часть меня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая часть вашего тела требует наиболее тщательного ухода?
веки, ресницы
3%
 3%  [ 5 ]
просто лицо
34%
 34%  [ 53 ]
шея и "декольте"
1%
 1%  [ 3 ]
руки
2%
 2%  [ 4 ]
просто тело
9%
 9%  [ 14 ]
"целюлитоопасная" область
20%
 20%  [ 31 ]
грудь
4%
 4%  [ 7 ]
пятки
2%
 2%  [ 4 ]
волосы
16%
 16%  [ 25 ]
ногти
5%
 5%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Проголосовала за "целлюлит", тфу, ты против него :D .
Вообще я бы по всем пунктам галочки проставила, но поскольку мордой лица (а так же век и шеей) занимаюсь постоянно и давно, а попу обихаживать начала сравнительно недавно, то ей как-то внимания больше достается. В сумме затрат, хотя что-то одно постоянно опережает по этой сумме, потом уравновешивается.
Хотя и руки и пятки без присмотра не остаются, как и волосы, в прочем (единственное, я маникюр как-то редко, ногти не нуждаются в особом уходе и так хороши, а красить я не очень люблю).
Области декольте меньше всего внимания и ухода достается, потому как лелеять там особо нечего. Такая вот она суровая правда жизни :wink:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Я тоже не нашла подходящего варианта. Я усиленно ухаживаю за собой (это не потому, что я выпендриваюсь, а потом что правда не могу жить теперь по другому :(): от ногтей на ногах, оканчивая недопустимостью секущихся кончиков волос :shock: вот такая я противозина, и по другому себе не нравлюсь :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Вот не знаю даже как ответить...я сама с удовольствием много и часто ухаживаю за волосами, а косметолог за "целлюлитной областью"...

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Ухаживать нужно наверное в-е-з-д-е. А получается - лицо, волосы и ногти в первую очередь - то что на виду чаще :) , а потом все остальное.

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Ответила "лицо" , потому что на нем неухоженность быстрее всего проявляется и за лицом ухаживать чаще приходится. Вобщем, оно именно "требует".
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 23:15     Ответить с цитатой

а я выбрала область, которая именно нуждается.
А потом прочла обсуждение, большинство выбирает то, чему действительно больше времени и сил уделяют.
Не думаю, что я одна тут такая непоследовательная - больше времени уделяю не той области, которая больше нуждается, а просто "как получится".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Я уделяю больше всего времени лицу, но так же успеваю за остальным следить.

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Голосовала за волосы, проблем нет, т-т-т, но они крашеные. А блондинка с отрастающими корнями обществом порицается :haha:
А еще много ухода требуют руки и ступни :eek: Очень-очень сухая кожа.
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 19:15     Ответить с цитатой

а я за ногти,тк форма у них красивая,но слоятся жуть))) на 2 месте целлюлит,к сожалению :mad:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:30     Ответить с цитатой

волосы :aga-aga: во вторую очередь - лицо и тело

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
А блондинка с отрастающими корнями обществом порицается :haha:

Так-то оно так, но лично мне иногда нравятся чуть более темные корни на себе и на других, мне так почему-то лучше, чем идеальный ровный тон. Конечно, эффект "красиво" получается, если "растянут" один цвет, например, корни 7-ка теплый темный блондин - по длине и на концах теплый блонд на уровне 9.
Проголосовала за волосы. Больше всего наименований средств у меня - для ухода за волосами все-таки, да и если измерять в литрах :-) , преимущество средств для волос очевидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:28     Ответить с цитатой

:oops: А почему только один вариант ответа можно выбрать? Вот так и разрывалась между лицом и целлюлитом :lol: В результате выбрала лицо...
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Руки. Мужчины постоянно обращают на них внимание :oops:
и глаза ))
и "целюлитоопасная" область :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Даже и не знаю что выбрать :eek:
Наверное ногтям и лицу уделяю больше всего внимания.

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Ухаживаю конечно за собой от и до, но личико - за ним больше всего, у меня жирная кожа, так что постоянно приходиться пробовать что-то новенькое, чтобы выглядеть хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: