Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая часть вашего тела требует наиболее тщательного ухода? |
веки, ресницы |
|
3% |
[ 5 ] |
просто лицо |
|
34% |
[ 53 ] |
шея и "декольте" |
|
1% |
[ 3 ] |
руки |
|
2% |
[ 4 ] |
просто тело |
|
9% |
[ 14 ] |
"целюлитоопасная" область |
|
20% |
[ 31 ] |
грудь |
|
4% |
[ 7 ] |
пятки |
|
2% |
[ 4 ] |
волосы |
|
16% |
[ 25 ] |
ногти |
|
5% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 154 |
|
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:00 |
|
|
Проголосовала за "целлюлит", тфу, ты против него .
Вообще я бы по всем пунктам галочки проставила, но поскольку мордой лица (а так же век и шеей) занимаюсь постоянно и давно, а попу обихаживать начала сравнительно недавно, то ей как-то внимания больше достается. В сумме затрат, хотя что-то одно постоянно опережает по этой сумме, потом уравновешивается.
Хотя и руки и пятки без присмотра не остаются, как и волосы, в прочем (единственное, я маникюр как-то редко, ногти не нуждаются в особом уходе и так хороши, а красить я не очень люблю).
Области декольте меньше всего внимания и ухода достается, потому как лелеять там особо нечего. Такая вот она суровая правда жизни  _________________ Возможность выйти, Щелкунчик, определяется тем, видишь ты выход или нет. (Пелевин) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 17:42 |
|
|
Я тоже не нашла подходящего варианта. Я усиленно ухаживаю за собой (это не потому, что я выпендриваюсь, а потом что правда не могу жить теперь по другому ): от ногтей на ногах, оканчивая недопустимостью секущихся кончиков волос вот такая я противозина, и по другому себе не нравлюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маюшка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск Центр
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 19:31 |
|
|
Ухаживать нужно наверное в-е-з-д-е. А получается - лицо, волосы и ногти в первую очередь - то что на виду чаще , а потом все остальное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 19:31 |
|
|
Ответила "лицо" , потому что на нем неухоженность быстрее всего проявляется и за лицом ухаживать чаще приходится. Вобщем, оно именно "требует". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26676 В дневниках: 44296 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2006 23:15 |
|
|
а я выбрала область, которая именно нуждается.
А потом прочла обсуждение, большинство выбирает то, чему действительно больше времени и сил уделяют.
Не думаю, что я одна тут такая непоследовательная - больше времени уделяю не той области, которая больше нуждается, а просто "как получится". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pinky
Студент

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Сен 25, 2009 17:58 |
|
|
Голосовала за волосы, проблем нет, т-т-т, но они крашеные. А блондинка с отрастающими корнями обществом порицается
А еще много ухода требуют руки и ступни Очень-очень сухая кожа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3545 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34855 В дневниках: 26924 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Doubly
Детский сад

На сайте с 26.04.09 Сообщения: 204
|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:45 |
|
|
Ленка-сан писал(а): | А блондинка с отрастающими корнями обществом порицается
|
Так-то оно так, но лично мне иногда нравятся чуть более темные корни на себе и на других, мне так почему-то лучше, чем идеальный ровный тон. Конечно, эффект "красиво" получается, если "растянут" один цвет, например, корни 7-ка теплый темный блондин - по длине и на концах теплый блонд на уровне 9.
Проголосовала за волосы. Больше всего наименований средств у меня - для ухода за волосами все-таки, да и если измерять в литрах , преимущество средств для волос очевидно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Ср Янв 06, 2010 15:28 |
|
|
А почему только один вариант ответа можно выбрать? Вот так и разрывалась между лицом и целлюлитом В результате выбрала лицо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shustra
Студент

На сайте с 22.09.10 Сообщения: 2676 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 23, 2010 10:13 |
|
|
Руки. Мужчины постоянно обращают на них внимание
и глаза ))
и "целюлитоопасная" область  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ириска:)
Академик

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 25573 В дневниках: 6076 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
july-krasota
Детский сад

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 115 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 12:11 |
|
|
Ухаживаю конечно за собой от и до, но личико - за ним больше всего, у меня жирная кожа, так что постоянно приходиться пробовать что-то новенькое, чтобы выглядеть хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|