Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное
когнитивное искажение нашего восприятия
Любимая часть меня?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая часть вашего тела требует наиболее тщательного ухода?
веки, ресницы
3%
 3%  [ 5 ]
просто лицо
34%
 34%  [ 53 ]
шея и "декольте"
1%
 1%  [ 3 ]
руки
2%
 2%  [ 4 ]
просто тело
9%
 9%  [ 14 ]
"целюлитоопасная" область
20%
 20%  [ 31 ]
грудь
4%
 4%  [ 7 ]
пятки
2%
 2%  [ 4 ]
волосы
16%
 16%  [ 25 ]
ногти
5%
 5%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Проголосовала за "целлюлит", тфу, ты против него :D .
Вообще я бы по всем пунктам галочки проставила, но поскольку мордой лица (а так же век и шеей) занимаюсь постоянно и давно, а попу обихаживать начала сравнительно недавно, то ей как-то внимания больше достается. В сумме затрат, хотя что-то одно постоянно опережает по этой сумме, потом уравновешивается.
Хотя и руки и пятки без присмотра не остаются, как и волосы, в прочем (единственное, я маникюр как-то редко, ногти не нуждаются в особом уходе и так хороши, а красить я не очень люблю).
Области декольте меньше всего внимания и ухода достается, потому как лелеять там особо нечего. Такая вот она суровая правда жизни :wink:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:42     Ответить с цитатой

Я тоже не нашла подходящего варианта. Я усиленно ухаживаю за собой (это не потому, что я выпендриваюсь, а потом что правда не могу жить теперь по другому :(): от ногтей на ногах, оканчивая недопустимостью секущихся кончиков волос :shock: вот такая я противозина, и по другому себе не нравлюсь :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Вот не знаю даже как ответить...я сама с удовольствием много и часто ухаживаю за волосами, а косметолог за "целлюлитной областью"...

Маюшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Ухаживать нужно наверное в-е-з-д-е. А получается - лицо, волосы и ногти в первую очередь - то что на виду чаще :) , а потом все остальное.

СЛИНГИ ДЛЯ МОДНЫХ МАМ !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Ответила "лицо" , потому что на нем неухоженность быстрее всего проявляется и за лицом ухаживать чаще приходится. Вобщем, оно именно "требует".
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 23:15     Ответить с цитатой

а я выбрала область, которая именно нуждается.
А потом прочла обсуждение, большинство выбирает то, чему действительно больше времени и сил уделяют.
Не думаю, что я одна тут такая непоследовательная - больше времени уделяю не той области, которая больше нуждается, а просто "как получится".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 12:59     Ответить с цитатой

Я уделяю больше всего времени лицу, но так же успеваю за остальным следить.

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Голосовала за волосы, проблем нет, т-т-т, но они крашеные. А блондинка с отрастающими корнями обществом порицается :haha:
А еще много ухода требуют руки и ступни :eek: Очень-очень сухая кожа.
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 19:15     Ответить с цитатой

а я за ногти,тк форма у них красивая,но слоятся жуть))) на 2 месте целлюлит,к сожалению :mad:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 23:30     Ответить с цитатой

волосы :aga-aga: во вторую очередь - лицо и тело

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Ленка-сан писал(а):
А блондинка с отрастающими корнями обществом порицается :haha:

Так-то оно так, но лично мне иногда нравятся чуть более темные корни на себе и на других, мне так почему-то лучше, чем идеальный ровный тон. Конечно, эффект "красиво" получается, если "растянут" один цвет, например, корни 7-ка теплый темный блондин - по длине и на концах теплый блонд на уровне 9.
Проголосовала за волосы. Больше всего наименований средств у меня - для ухода за волосами все-таки, да и если измерять в литрах :-) , преимущество средств для волос очевидно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Chutka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:28     Ответить с цитатой

:oops: А почему только один вариант ответа можно выбрать? Вот так и разрывалась между лицом и целлюлитом :lol: В результате выбрала лицо...
⮝ наверх ⮝

Shustra
Студент
Студент

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Руки. Мужчины постоянно обращают на них внимание :oops:
и глаза ))
и "целюлитоопасная" область :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Даже и не знаю что выбрать :eek:
Наверное ногтям и лицу уделяю больше всего внимания.

july-krasota
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Ухаживаю конечно за собой от и до, но личико - за ним больше всего, у меня жирная кожа, так что постоянно приходиться пробовать что-то новенькое, чтобы выглядеть хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: