Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10780 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2006 18:37 |
|
|
Мы с мужем оба люди крайне "не тусовочные", не помню даже, когда куда ходили... А, вспомнила, сразу после морозов нас друзья затащили в кофейню кофе попить!
Да и друзья у нас, надо сказать, в абсолютном большинстве такие же домоседы, как и мы.
То есть мы очень любим ходить в гости и обожаем, когда в гости приходят к нам, но "выход в свет" - событие достаточно редкое.
Вот, недавно встречалась с одноклассниками в кафе - без мужа.
Муж не был против.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танька Заблокирован
Школьные годы

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 1086 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пт Фев 17, 2006 14:45 |
|
|
В силу того, что у нас с мужем приличная разница в возрасте.. бывает тусуемся по раздельности. во-первых, мы доверяем друг другу. Во-вторых, ходим все равно в одни и те же места... Если его там и нет, то есть кто-то из его знакомых... и наооброт. Я человек публичный, и мне необходимо бывать так скажем в свет. Не согласна со многим здесь, что клубы и рестораны - это пьянки!!!! Смотря в какие заведения ходить и с какой публикой... Приличный ресторан - это не кабак! Прошу не путать с барами всякими непонятными... Вот вчера с девочками, например в News Cafe сидели... И без мужа. У него свои дела были... Кто-то там к нему из Москвы прилетел... Хотя, когда кто-то по бизнесу к нему прилетает и они идут куда-нибудь вечером ужинать, он всегда меня берет!
Вдвоем тоже часто вместе ходим... дето у нас пока нет, поэтому можем себе такое позволить! Жизнь ведь одна... а когда, если не в молодости??? лет в 50 мне это вряд ли будет так интересно..
Я люблю ходить-куданибудь - на людей смотреть, себя показывать...
так что не считаем зазорным ходить куда-то без мужа... Это мой мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28093 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13645 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13645 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46725 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laticka
Студент

На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2006 21:43 |
|
|
Я до беременности частенько ходила с подружками в кафешки, без мужа. Пару раз и в ночной клуб без него ходила. А что в этом такого? друг от друга тоже ведь отдыхать нужно. Беременная без него никуда не ходила, потом родила - не до походов стало. Сейчас грудью кормить когда закончу, хочу сходить в ночной клуб с подружками, хоть развеяться... опять же без мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Чт Мар 16, 2006 23:28 |
|
|
Я не хожу, если только на женские посиделки какие- нибудь. А муж ходит иногда с моего благословления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|