Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ходите ли Вы на вечеринки, дискотеки, бары без мужа?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 18:37     Ответить с цитатой

Мы с мужем оба люди крайне "не тусовочные", не помню даже, когда куда ходили... А, вспомнила, сразу после морозов нас друзья затащили в кофейню кофе попить! :)
Да и друзья у нас, надо сказать, в абсолютном большинстве такие же домоседы, как и мы. :cool:
То есть мы очень любим ходить в гости и обожаем, когда в гости приходят к нам, но "выход в свет" - событие достаточно редкое.
Вот, недавно встречалась с одноклассниками в кафе - без мужа. :roll:
Муж не был против. :)

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 21:47     Ответить с цитатой

После того как деть завелся один раз ходила. Причина - муж из дома выставил, а было уже на улице холодно, да и вообще сидеть перед подъездом противно. А так тоже несколько раз случалось с нашей компанией.
С мужем тоже отродясь в такие места не ходили, он это не любит.
А в кафешки частенько одна хаживаю, иногда с детем.

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 14:35     Ответить с цитатой

Могу, но не хочу - мне без него неинтересно становится. :D

Он даже девочек моих очаровал и понимает часто лучше меня и помогает больше, так что они иногда не ко мне, а к нему ездят :D для получения поддержки или на массаж...

Корпоративов у него больше, ткт. я сейчас дома работаю, что тоже только радует.

Что до гостей, то их интереснее всего ВМЕСТЕ принимать. проверено! :D

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 14:42     Ответить с цитатой

Танька.. ну что значит "муж из дома выставил" Ну ты чего? :(
Извините за офф топик., Танька... низя так.. :mir:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:47     Ответить с цитатой

Хожу одна, и он тоже в гости к друзьям один ходит, раньше вместе ходили, сейча детка маленькая, нода чтобы с ней кто-то сидел. Вот подрастет маленько - будем опять вместе ходить :)

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 14:45     Ответить с цитатой

В силу того, что у нас с мужем приличная разница в возрасте.. 8-) бывает тусуемся по раздельности. во-первых, мы доверяем друг другу. Во-вторых, ходим все равно в одни и те же места... Если его там и нет, то есть кто-то из его знакомых... и наооброт. Я человек публичный, и мне необходимо бывать так скажем в свет. Не согласна со многим здесь, что клубы и рестораны - это пьянки!!!! :x Смотря в какие заведения ходить и с какой публикой... Приличный ресторан - это не кабак! Прошу не путать с барами всякими непонятными... Вот вчера с девочками, например в News Cafe сидели... И без мужа. У него свои дела были... Кто-то там к нему из Москвы прилетел... Хотя, когда кто-то по бизнесу к нему прилетает и они идут куда-нибудь вечером ужинать, он всегда меня берет!
Вдвоем тоже часто вместе ходим... дето у нас пока нет, поэтому можем себе такое позволить! Жизнь ведь одна... а когда, если не в молодости??? лет в 50 мне это вряд ли будет так интересно.. :(
Я люблю ходить-куданибудь - на людей смотреть, себя показывать...
так что не считаем зазорным ходить куда-то без мужа... Это мой мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28093
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 15:13     Ответить с цитатой

Народ, где вы время находите для всех этих "выходов в свет", объясните темной, а? 8-)

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 18:51     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Народ, где вы время находите для всех этих "выходов в свет", объясните темной, а? 8-)

Вот именно, что времени нет. А если находится, то думаешь, это нормально без мужа куда-то сходить.:-) Он говорит, иди. А я вот в раздумьях. У нас так.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:
лет в 50 мне это вряд ли будет так интересно..

Эт врядли :lol: . Почему нет?
А что не зазорно, так это точно.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6653
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 20:10     Ответить с цитатой

Я хожу без мужа на все корпоративные мероприятия на работе (с коллективом своим) - они как правило проходят в кафе либо барах. Он так же ходит на корпоратив иногда со мной иногда без меня (со мной пожалуй только корпоративный летний отдых и новоголдний бал проходит, ну изредка я могу приехать на спонтанную тусовку у них в офисе).
Также я хожу в кафе со своими подругами - вылазки устраиваем с периодичностью раз в квартал (времени не хватает на чаще), он раз в полгода может сходить с друзьями в какой нить телебар на просмотр матча или на ДР друга в сауну с мужиками.
Доверяем друг другу полностью, взаимных претензий нет, всегда друг другу отзваниваемся - во сколько кому ждать кого дома, чтобы не было излишних волнений. Муж когда отсутствует дома поздно вечером обязательно звонит сыну пожелать "спокойной ночи!".

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Алена писал(а):

От времени ничего не зависит. Это, скорее, отговорка. Главное - намерение. И энергия :D

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6653
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 20:55     Ответить с цитатой

Совершенно согласна с Samba - надо решиться и захотеть, а там и время и силы найдутся. Например я зачастую выступаю организатором таких выходов в свет среди своих друзей.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 10:47     Ответить с цитатой

Времени полно, выходные, например, вечера в рабочие дни, ну и дни тоже. Моя подруга по свободному графику работает, вот днем и встречаемся, дите с няней :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 21:43     Ответить с цитатой

Я до беременности частенько ходила с подружками в кафешки, без мужа. Пару раз и в ночной клуб без него ходила. А что в этом такого? друг от друга тоже ведь отдыхать нужно. Беременная без него никуда не ходила, потом родила - не до походов стало. Сейчас грудью кормить когда закончу, хочу сходить в ночной клуб с подружками, хоть развеяться... опять же без мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 23:28     Ответить с цитатой

Я не хожу, если только на женские посиделки какие- нибудь. А муж ходит иногда с моего благословления.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 17, 18, 19  След.

Перейти: