Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малюта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 0:40     Ответить с цитатой

IRGA73, подскажите где эти больницы находятся или их полное название :eek: : Диагностическом и Краевой детской больнице. ООооочень уж замучили газы в 1.1 год, надо начинать бороться. :-)

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Малюта
Вам ЛС. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:40     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
ольга абрамова писал(а):
Фуголь Денис Сергеевич, принимает в Крохе тел 616240

+1
а еще он же в аптеке у нас на Южном по субботам

замечательный доктор!!!
он ещё и аптеке Первая Помощь на спартака принимает, тоже бесплатно, по пятницам!

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Горобченко есть такой в диагностическом - дядька не ахти, но лечит хорошо со знанием дела!

Korosteleva
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:22     Ответить с цитатой

В течении 3 лет наблюдаемся у Фуголя Дениса Сергеевича, очень нравится как врачь, работает в краевой детской больнице на Деповской. За прием берет как и во всех платных консультациях. Ему можно позвонить и сказать что хотите записаться на прием по рекомендации. (сот. 8-903-995-2796)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кстати для контроля Фуголя Д.С. были на приеме в аптеке доктора сотникова типа тоже у суперового гастроинтеролога - Мирошниченко, которая посмотрев назначение Дениса пояснила, что со своим учеником и колегой спорить не будет, так как это очень грамотный врачь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нефритовая лоза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Я обращалась к Горобченко, когда дочь была на искусственном вскармливании, а потом по месту жительства в 9 поликлинику, довольна, спасибо врачам.
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:16     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает про гастроэнтеролога в 14 поликлинике,а то знакомая ходила ей не понравилась вот не знаю идти нам к ней или нет,если что то в Малыш,там говорят не плохой врач
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:16     Ответить с цитатой

мы были на приеме у гастроэнтеролога в 14 поликлинике. были один раз, и я решила, что к этому врачу я точно своего ребенка не поведу. сначала отчитала меня за то, что мы вообще к ней пришли, мол, могли бы все вопросы решить с участковым педиатром. потом долго рассказывала мне, даже не осмотрев ребенка, что все опасения беспочвенны. через 20 минут мне все же удалось выбить у нее направление на анализы. анализы сдали, но к этому врачу больше не пошли.

⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Цитата:
мы были на приеме у гастроэнтеролога в 14 поликлинике. были один раз, и я решила, что к этому врачу я точно своего ребенка не поведу. сначала отчитала меня за то, что мы вообще к ней пришли, мол, могли бы все вопросы решить с участковым педиатром. потом долго рассказывала мне, даже не осмотрев ребенка, что все опасения беспочвенны. через 20 минут мне все же удалось выбить у нее направление на анализы. анализы сдали, но к этому врачу больше не пошли.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

[quote]мы были на приеме у гастроэнтеролога в 14 поликлинике. были один раз, и я решила, что к этому врачу я точно своего ребенка не поведу. сначала отчитала меня за то, что мы вообще к ней пришли, мол, могли бы все вопросы решить с участковым педиатром. потом долго рассказывала мне, даже не осмотрев ребенка, что все опасения беспочвенны. через 20 минут мне все же удалось выбить у нее направление на анализы. анализы сдали, но к этому врачу больше не пошли
Цитата:

я так и думала потому,что анологичную историю слышала от своей знакомой

Маsha Bobreshova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Мироненко Ирины Игоревны (2 детская поликлиника), замечательный специалист. У нас еще проблемы с аллергией, так вот тоже только с ней решаем.

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Маsha Bobreshova
мы тоже у нее были. отличный доктор. нам она понравилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Во 2-й детской поликлиннике еще принимает гастроэнтеролог Подзорова - крайне негативное впечатление произвела.
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Half писал(а):
Во 2-й детской поликлиннике еще принимает гастроэнтеролог Подзорова - крайне негативное впечатление произвела.

А мы у нее уже полгода на учете стоим. Характер да, у нее сложный, резковата и грубовата, но как специалист нравится :aga-aga:

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:55     Ответить с цитатой

В Малыше -Ершова
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Ершова - ужоз. Выписала нам абсолютно ненужные препараты.

Гороб4енко, Фуголь, Мирошни4енко - коллеги, с одной кафедры.
Хорошие специалисты. Я так понимаю, единственные хорошие гастроэнтерологи в АК.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: