Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малюта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 0:40     Ответить с цитатой

IRGA73, подскажите где эти больницы находятся или их полное название :eek: : Диагностическом и Краевой детской больнице. ООооочень уж замучили газы в 1.1 год, надо начинать бороться. :-)

Enygma
Академик
Академик

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Малюта
Вам ЛС. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 1:40     Ответить с цитатой

Аульчанка писал(а):
ольга абрамова писал(а):
Фуголь Денис Сергеевич, принимает в Крохе тел 616240

+1
а еще он же в аптеке у нас на Южном по субботам

замечательный доктор!!!
он ещё и аптеке Первая Помощь на спартака принимает, тоже бесплатно, по пятницам!

eva-vera
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Горобченко есть такой в диагностическом - дядька не ахти, но лечит хорошо со знанием дела!

Korosteleva
Академик
Академик

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 22:22     Ответить с цитатой

В течении 3 лет наблюдаемся у Фуголя Дениса Сергеевича, очень нравится как врачь, работает в краевой детской больнице на Деповской. За прием берет как и во всех платных консультациях. Ему можно позвонить и сказать что хотите записаться на прием по рекомендации. (сот. 8-903-995-2796)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кстати для контроля Фуголя Д.С. были на приеме в аптеке доктора сотникова типа тоже у суперового гастроинтеролога - Мирошниченко, которая посмотрев назначение Дениса пояснила, что со своим учеником и колегой спорить не будет, так как это очень грамотный врачь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нефритовая лоза
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Я обращалась к Горобченко, когда дочь была на искусственном вскармливании, а потом по месту жительства в 9 поликлинику, довольна, спасибо врачам.
⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:16     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает про гастроэнтеролога в 14 поликлинике,а то знакомая ходила ей не понравилась вот не знаю идти нам к ней или нет,если что то в Малыш,там говорят не плохой врач
⮝ наверх ⮝

Анечка-Невеличка
Студент
Студент

На сайте с 25.12.09
В дневниках: 2
Карта № 001932
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:16     Ответить с цитатой

мы были на приеме у гастроэнтеролога в 14 поликлинике. были один раз, и я решила, что к этому врачу я точно своего ребенка не поведу. сначала отчитала меня за то, что мы вообще к ней пришли, мол, могли бы все вопросы решить с участковым педиатром. потом долго рассказывала мне, даже не осмотрев ребенка, что все опасения беспочвенны. через 20 минут мне все же удалось выбить у нее направление на анализы. анализы сдали, но к этому врачу больше не пошли.

⮝ наверх ⮝

OLGA1983
Академик
Академик

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Цитата:
мы были на приеме у гастроэнтеролога в 14 поликлинике. были один раз, и я решила, что к этому врачу я точно своего ребенка не поведу. сначала отчитала меня за то, что мы вообще к ней пришли, мол, могли бы все вопросы решить с участковым педиатром. потом долго рассказывала мне, даже не осмотрев ребенка, что все опасения беспочвенны. через 20 минут мне все же удалось выбить у нее направление на анализы. анализы сдали, но к этому врачу больше не пошли.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

[quote]мы были на приеме у гастроэнтеролога в 14 поликлинике. были один раз, и я решила, что к этому врачу я точно своего ребенка не поведу. сначала отчитала меня за то, что мы вообще к ней пришли, мол, могли бы все вопросы решить с участковым педиатром. потом долго рассказывала мне, даже не осмотрев ребенка, что все опасения беспочвенны. через 20 минут мне все же удалось выбить у нее направление на анализы. анализы сдали, но к этому врачу больше не пошли
Цитата:

я так и думала потому,что анологичную историю слышала от своей знакомой

Маsha Bobreshova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Мы наблюдаемся у Мироненко Ирины Игоревны (2 детская поликлиника), замечательный специалист. У нас еще проблемы с аллергией, так вот тоже только с ней решаем.

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Маsha Bobreshova
мы тоже у нее были. отличный доктор. нам она понравилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Half
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Во 2-й детской поликлиннике еще принимает гастроэнтеролог Подзорова - крайне негативное впечатление произвела.
⮝ наверх ⮝

Lukovka
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.09
В дневниках: 11
Карта № 111184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Half писал(а):
Во 2-й детской поликлиннике еще принимает гастроэнтеролог Подзорова - крайне негативное впечатление произвела.

А мы у нее уже полгода на учете стоим. Характер да, у нее сложный, резковата и грубовата, но как специалист нравится :aga-aga:

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 2:55     Ответить с цитатой

В Малыше -Ершова
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Ершова - ужоз. Выписала нам абсолютно ненужные препараты.

Гороб4енко, Фуголь, Мирошни4енко - коллеги, с одной кафедры.
Хорошие специалисты. Я так понимаю, единственные хорошие гастроэнтерологи в АК.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: