Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Вопросы по стирке в автомате
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 17:57     Ответить с цитатой

Я если сомневаюсь что машина может испортить вещь, то стираю на руках, а выполаскивать и отжимать доверяю уже стиралке :lol:, особенно тяжелые вещи

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 18:07     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Я если сомневаюсь что машина может испортить вещь, то стираю на руках, а выполаскивать и отжимать доверяю уже стиралке :lol:, особенно тяжелые вещи

Ань, а как кроме отжима с\м может испортить вещь? Я наооборт ингода в машине стираю, а потом до отжима достаю.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 18:32     Ответить с цитатой

Ну с отжимом это я погорячалсь чуть-чуть в угаре рабочего дня :lol:, но про полоскание - точно... Стираю на руках, а машина полощет, потом на руках отжимаю (или нет, само сохнет)

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 18:38     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Ну с отжимом это я погорячалсь чуть-чуть в угаре рабочего дня :lol:, но про полоскание - точно... Стираю на руках, а машина полощет, потом на руках отжимаю (или нет, само сохнет)

Тогда понятно! :)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 7:12     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
поздравляю!!!
а куртки нельзя стирать, если они на пуху (он сваливается), кожанные или меховые ... или... ну, если это пальто. на синтепоне стираются за милую душу. вот только температуру подбирай сама. начни с меньшей, а если нормально, то чуть увеличь. я детям и даже муже куртки стираю на 700 оборотов и 50 градусах. а джинсовые - при 70 градусах.

Я все куртки на пуху стираю в машинке, на 30 градусов и лекгий отжим. Также и одеяло пуховое. 2 месяца назад купила себе Candy, у нее есть также и быстрая стирка - 30 минут. Отличная функция, забросил вещи, которые и не очень грязные, но уже и " не первой свежести" и через полчаса чистое белье. также и шерстяные вещи. которые раньше только на руках стирала, а теперь на программе "ручная стирка". И тапки тоже стираю, и игрушки плюшевые. Ничего не испортила. Но всегда следую инструкции на ярлычках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 15:55     Ответить с цитатой

А у нас Вирпул с вертикальной, так я даже детские носочки без всяких мешочков стираю и ничего, а тут при переезде три недели без стиралки, руки все облезли (у меня аллергия на воду, и перчаток на мой размер фиг найдешь) так, когда подключили, у меня праздник души был…
Так что примите поздравления

Ну пуховичок детский еще не стирала, а так синтепоновые и свои и детские куртки стираю спокойно, а вот ватное одеяло пришлось выкинуть после стирки, теперь ярлыки перед покупкой рассматриваю.…Если нет, требую у продавца ответа, как и что….
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 15:04     Ответить с цитатой

Helly, а на каком режиме стираете кроссовки? (температура?) Без отжима ведь? А то брат замучился мыть кроссовки...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 18:18     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Helly, а на каком режиме стираете кроссовки? (температура?) Без отжима ведь? А то брат замучился мыть кроссовки...

Я на деликатной стирке при 30 градусах или в холодной. Конечно же, без отжима.
А еще я все игрушки плюшевые стираю. Так прикольно смотреть на них во время стирки. :lol:
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:21     Ответить с цитатой

Цитата:
А еще я все игрушки плюшевые стираю. Так прикольно смотреть на них во время стирки.

А как плюшевые игрушки выглядят после стирки? И как сушатся?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2004 19:38     Ответить с цитатой

Игрушки плюшевые стираются хорошо, сохнут на веревке. (главное, чтоб не линяли). И кроссовки тоже хорошо. Я их отжимаю. Стираю, кажется, на деликатной стирке обычно... Хотя может и на обычном режиме даже пробовала... уже не помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

eLika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 0:01     Ответить с цитатой

Вэйрочка, а что случилось с ватным одеялом?! я так мечтаю его постирать :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 13:00     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Цитата:
А еще я все игрушки плюшевые стираю. Так прикольно смотреть на них во время стирки.

А как плюшевые игрушки выглядят после стирки? И как сушатся?

Сушатся отлично, я эту процедуру люблю летом проводить. А потом их на балконе развешиваю - балкон оживает... :lol: :cat2:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 19:38     Ответить с цитатой

eLika писал(а):
Вэйрочка, а что случилось с ватным одеялом?! я так мечтаю его постирать :shuffle:

вата слиплась и усохла. В общем, превратилось в плотный тяжелый комок. А вот синтепоновое оделяло, стирала и не раз.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2004 23:11     Ответить с цитатой

eLika писал(а):

А вы кусок ваты намочите, высушите и посмотрите. Тоже самое с одеялом будет.
⮝ наверх ⮝

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2004 11:56     Ответить с цитатой

А у кого-нибудь есть такая стиральная машина, называется Siltal (как нам сказали в магазине - произведена по Бошевской лицензии, Итальянская что-ли).Мы ее покупали в Рембыттехнике 2 года назад где-то за 11 тыс. руб. Так вот у нас сгорел тэн, но мастер сказал, что это заводской брак, а сама машинка хорошая. Она у нас была еще на гарантии. Но вот этот тэн мы ждем уже полтора месяца, они его заказали в Москву, от туда вроде выслали, но им еще не пришло.Мама чуть ли не каждый день звонит, уже ругаться начали, они все подождите, да подождите, дожен прийти, но если что, сказали что снимут с другой машинки и нам поставят. Вот сегодня еще не знаю что скажут. Так привыкаешь к удобству, что сейчас уже так тяжко стирать на руках и на обычной машинке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: