Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Что значит "при заказе"? Т.е. когда не со склада берешь, а заранее заказываешь?
Кто-нибудь знает, в чем смысл рекламы: "При покупке сантехники на этапе строительства дома скидка 40%"? Почему такая большая скидка; где должна храниться купленная сантехника, если дом еще не построен; документы что-ли надо нести, чтобы доказать, что дом еще строится? Или это просто реклама? Если кто-нибудь знает, какой магазин давал эту рекламу, напишите, а то я забыла.
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 13:51
Девочки мне сейчас сбросят с Промстройбанка условия их кредитования, это не для рекламы, но я могу если кому-то нужно помочь.... кому нужно сбрасывайте мне в личку свое мыло и я перешлю..
Тож самое постараюсь выведать в СБ и ВТБ... тож сообщу
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 15:45
Каt писал(а):
Лень писал(а):
При заказе кафельной плитки в "Хоттабыче" - 10%
Что значит "при заказе"? Т.е. когда не со склада берешь, а заранее заказываешь?
В "Хоттабыче" большинства товаров нет в наличии. При заказе оплачиваешь полностью заранее, видимо, поэтому и скидка. Хотя, когда мы хотели взять смеситель под заказ, то скидки уже нам не дали.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:56
Лень писал(а):
Ната&family писал(а):
а какую дверь в ванную?? не дешевая тоже ведь распухнет.. деревянная и подавно
У нас тоже этот вопрос пока открыт. Я видела в "Квартирном вопросе" такой вариант двери: матовое стекло в алюминевом каркасе. Смотрится очень эффектно и точно не распухнет. Но в Омске я пока такого не видела, хотя специально не искала еще.
Еще раз посмотрела на тему топика и поняла, что ключевое слово - "не обанкротиться" Поэтому, думаю, что полезной будет информация о скидках в наших магазинах. Итак,
При заказе кафельной плитки в "Хоттабыче" - 10%
При заказе смесителя в "Аквамастере" - 10%
Перед Новым годом были скидки в "Экповемосе" на все товары (обои, линолеум) - 10% (не зна, сохранились ли они сейчас).
А еще в "Эксповемосе" дают скидку 30% на остаток линолеума меньше 10 кв. метров.
Лень, хорошая вещь дверь такая как ты описала - матовое стекло в рамке - но если только оно закаленное какое-нить..а то ребенок с разбегу головой боднёт и привет..и еще думаю что оно дороговасто - такой эксклюзив делать...ключевое слово и вправду - "не обанкротиться", но вот лично у меня это из-за нескольких причин - я не работаю пока, много позволить себе только на мужнин заработок не могём и к тому же экономить не умеем совершенно...а вторая причина - не хочется сильно тратиться на эту именно квартиру..ремонт же с собой не унесешь при переезде, а продать дороже квартиру с отделкой не всегда возможно да и не вернешь все равно стоимость уже сделанного ремонта ...к тому же опасаюсь детских шалостей - мало ли чем он захочет на свеженьких дорогих обоях порисовать .. и последнее - на долгосорочный ремонт хорошими материалами нужно много времени - как на сами работы так и на беготню по магазинам.. проблема в том что в омске фиг найдешь что-то нестандартное.. возят строго джентельменский набор - ламинат, обои под покраску и еще небольшой перечень ... а когда я в магазинах спрашивала про жидкие обои все кргулые глаза делали и говорили - девушка, это безумно дорого..после этого я не поняла кто из нас ду..потому что в интернете я много читала про эконом-вариант жидких обоев под названием Датская штукатурка, там вообще цена почти сравнима с рулонными обоями и масса достоинств - стену идеально ровнять не надо, нанести эту декоративку можно самим быстро и легко, и в случае детских шалостей - просто режете поврежденный кусок обоев со стены и мажете свежей заново.. а если наши продавцы стройматериалов даже не слышали про такое - о чем говорить..и такой пример могу привести не только с датской штукатуркой..конечно можно всё под заказ покупать, но я не Центробанк - всем фактически кредиты выдавать из своих денег - ты им платишь, неделю-две-месяц ждешь поставки, потом маешься с задержкой доставки и прочими прелестями...нафиг надо
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 17:59
Каt писал(а):
Кто-нибудь знает, в чем смысл рекламы: "При покупке сантехники на этапе строительства дома скидка 40%"? Почему такая большая скидка; где должна храниться купленная сантехника, если дом еще не построен; документы что-ли надо нести, чтобы доказать, что дом еще строится? Или это просто реклама? Если кто-нибудь знает, какой магазин давал эту рекламу, напишите, а то я забыла.
Каt, я не знаю про какой магазин эта реклама но думаю весь прикол скидки как раз в том что ты еедолжна забрать и хранить фиг знает где..потому и не боятся такую скидку предлагать, что желающих ее получить не так много будет..но это мое мнение...кстати когда будешь про это узнавать - спроси про гарантию.. а то они тебе потом скажут что гарантия уже кончилась,а у тебя еще только-только дом построится .. и в деле опробовать сантехнику еще не успеешь до итсечения гарантии
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:07
не могу успокоиться, напишу еще ...про цены - Лень, Аквамастер - это на Маяковского 17?? если да - хвалю этот магазин - там честно говорят о плюсах и минусах того что ты выбираешь, не скрывают производителя..например интересовавшая меня душевая штора(уголок) там стоит в районе 13 тыс, честно написано производитель Корея..то же самое в магазине Сантехника на Герцена (у ТЦ ОМский) 14500 и производитель Италия..продавцы засмущались когда я их стала разводить что дескать не Италия это вовсе..наводит на размышления..а Эксповемос это не на учебной, там обои Раш кажется в основном были раньше? или я что-то путаю??
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:25
Ната&family писал(а):
Лень, хорошая вещь дверь такая как ты описала - матовое стекло в рамке - но если только оно закаленное какое-нить..а то ребенок с разбегу головой боднёт и привет..и еще думаю что оно дороговасто - такой эксклюзив
По-моему, оно было толщины достаточной, чтобы его боднули несколько человек без последствий... для двери
А то, что такая дверь дорогая, это ты, скорее всего, права. Я вот хочу зайти в какую-нибудь фирму, изготавливающую пластиковые окна, может быть у них есть какие-нибудь варианты для двери в ванную.
Кстати, поделитесь, какие в Омске фирмы качественно изготавливают и устанавливают пластиковые окна, и какие тонкости при заказе надо учитывать. Хочу заказать окошко, пока зимние скидки действуют
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:36
Ната&family писал(а):
Лень, Аквамастер - это на Маяковского 17??
Нет, это "бутик" на первом этаже в так называемом Центре современного интерьера "Новый дом". Одновременно они являютя сервисным центром сантехники GROHE, у них цены оказались ниже, чем у всех.
Ната&family писал(а):
а Эксповемос это не на учебной, там обои Раш кажется в основном были раньше? или я что-то путаю??
Учебная 83, около СКК, зеленое здание. Надпись на магазине - что-то типа "Обои, линолеум". И там продают обои Rasch и линолеум Tarkett.
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 22:04
Ремонт.. больная тема....
наш ремонт длился... 6 месяцев примерно. 130 квадратов. дом новый. тока сдался. делали перепланировку, дизайн - проект, строители были из дизайнерской студии... я, наивная, думала что за ремонт цену квартиры отдадим и всё наивная
могу подсказать где-то лучше купить...
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 23:49
ТанюшкаТ писал(а):
Ремонт.. больная тема....
наш ремонт длился... 6 месяцев примерно. 130 квадратов. дом новый. тока сдался. делали перепланировку, дизайн - проект, строители были из дизайнерской студии... я, наивная, думала что за ремонт цену квартиры отдадим и всё наивная
могу подсказать где-то лучше купить...
Ну у нас не такой грандиозный ремонт намечен ..про цен и где и что купить - расскажи плиз ))..мне интересно про напольное (ламинат, линолеум или еще что??) интересно про напольную пробку...и про декоративную штукатурку
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 1:15
У нас ламинат и керамогранит. Плитку и керамогранит брали на Жукова , магазин Имола. Лиминат в том магазе, тока в подвале. там фирма ламинатами занимается. про напольную пробку сказать ничего не могу даже не знаю что это.
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 10:45
хотела стеновые панели..не ставьте! у мя папа с этим делом на ты...сказал, что пластик выделяет что-то, дерево, покрытое спец. плёнкой(там плёнка выделяет) поэтому только сплошное дерево. иначе крохи будут бякой дышать.
про выравнивание моих стен панелями их не выровнять ооочень кривые...шпатлёвки надо тонну.
про искуственный камень...не знаю цены, но муж сказал дорого, хотя есть разный, как поняла из гипса самый дешёвый.
про длинный ворс у ковра Танюшка Т...у тя на фотках длинный, что тоже мучаетесь а я думала теплее..приятнее....
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:59
Рыжиk писал(а):
хотела стеновые панели..не ставьте! у мя папа с этим делом на ты...сказал, что пластик выделяет что-то, дерево, покрытое спец. плёнкой(там плёнка выделяет) поэтому только сплошное дерево. иначе крохи будут бякой дышать.
про выравнивание моих стен панелями их не выровнять ооочень кривые...шпатлёвки надо тонну.
про искуственный камень...не знаю цены, но муж сказал дорого, хотя есть разный, как поняла из гипса самый дешёвый.
про длинный ворс у ковра Танюшка Т...у тя на фотках длинный, что тоже мучаетесь а я думала теплее..приятнее....
Рыжик, я не сильна в ремонте - но нашу одну ооочень кривую стену строитель выровнял гипсокартоном, сверху шпаклевка и обои..сказал так проще и лучше выглядит..итог - стена идеально ровная и шпаклевки ушла далеко не тонна ......стеновые панели и у меня вызывают подозрение...но вот насчет вредных выделений - вся новая мебель из ДВП, ДСП и проч. выделяет очень и очень вредный формальдегид..и мы все с этим живем ..так что если ты ЗА экологически чистый ремонт - эт хорошо, но денег нужна уйма