Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Репетиторы в Барнауле
Порекомендуйте на свадьбу тамаду
про тамаду

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 23:12     Ответить с цитатой

А у нас на свадьбе была Рита (фамилию не помню). Она у нас вела корпоративы, а потом я позвала на свадьбу. Да, кстати, и моя свидетельница тоже её пригласила к себе. А еще с ней были Сергей и еще один парень (к своему стыду не помню как зовут), они в 2007-2008 году пели в Парусе. Сейчас не знаю. Парни просто СУПЕР!!! Если нужен тел. в личку. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галя Л.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:26     Ответить с цитатой

Мне очень-очень понравилась Марина (фамилию не помню) агентство Маринель на Гоголя за Дворцом Бракосочетания. У нас не было ни одного скучающего гостя. Шутки, конкурсы веселые и не пошлые. Много разнообразных атрибутов, прислушивается к пожеланиям, нежелательные моменты обходит стороной. Одним словом, Профессионал. И что оказалось приятным, сравнительно недорого.

Много нового и б/у в отс для мальчика от 116см и девочки от 62см из зарубежных закупок https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=45879
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Галя Л. писал(а):
Шутки, конкурсы веселые и не пошлые.

Я тоже считаю, что для тамады это важно :-)

⮝ наверх ⮝

keny-tatyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Девченки, подскажите ориентировочно сколько стоят услуги тамады. Мы с несколькими встретились, и ощущение такое, что хотят побольше содрать денег. По телефону называют одну сумму при встречи почему то другую.

Добавлено спустя 14 секунд:

Девченки, подскажите ориентировочно сколько стоят услуги тамады. Мы с несколькими встретились, и ощущение такое, что хотят побольше содрать денег. По телефону называют одну сумму при встречи почему то другую.
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 10:18     Ответить с цитатой

У нас на свадьбе была Наталья, та которая с солнечной поляны. Свадьбу провела хорошо. всем она очень понравилась. Все наши пожелания учла. Один минус она действительно взяла больше оговоренной суммы, мы не стали разбираться, она запросила на 1000 больше. А вообще договаривались за 9000. 7000 это ее услуги и 2000 за ди-джея.
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 11:59     Ответить с цитатой

freedom0284 писал(а):
Все наши пожелания учла. Один минус она действительно взяла больше оговоренной суммы, мы не стали разбираться, она запросила на 1000 больше.

:lol: :lol: :lol: У них наверное у всех такая фишка. Наша тоже на 1000 больше взяла.

Хотя ..... мы договаривались на одного (ди-джей - певец), а было двое. :-)

⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:36     Ответить с цитатой

Счастливая мамочка

Я так поняла они смотрят на настроение гостей, жениха невесты., и когда приходит время расплачиваться, они говорят чуть больше, т.к. никто не будет устраивать разборки. Ведь у всех праздник, все спокойно и отдают. но из за такого остался осадок((( как то не по человечески.
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 16:05     Ответить с цитатой

Если свадьба зимой (ноябрь-январь), то цена ниже, чем в августе-феврале.

Что бы не попасть в просак и избежать неприятных ситуаций заключайте ДОГОВОР!!!!
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:07     Ответить с цитатой

freedom0284
Еще обидно, что эту тамаду давно знала.
Счастливая мамочка писал(а):
Она у нас вела корпоративы, а потом я позвала на свадьбу.

⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Счастливая мамочка

Вот и как угадать?!? Может много мероприятий провести на ура, а в другой раз плохо. А на свадьбу хочется все лучшее. Наташа у нас на свадьбе провела хорошо, но я думаю еще гости помогли, было много безшабашного молодняка, там любая бы справилась. :-)
⮝ наверх ⮝

Цветулька
Студент
Студент

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 22:28     Ответить с цитатой

freedom0284
Согласна от гостей оочень много зависит. Бывает "хоть тресни", а гости будут сидеть. Да и невеста с женихом не должны сидеть.
У нас тоже все гости были веселые, никто (за ислючением старичков :give_heart: ) не сидел на месте. И танцевали и в конкурсах учавствовали и мы тоже с ними. :-)

⮝ наверх ⮝

СладоНежКа
Профессор
Профессор

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Кстати ее "ди-джей" во время плясок кричит взрослым тетушкам "Двигай попой!!!!!!!!!!!!!"""
:lol: :lol: :lol: :o

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Советую Галину Волкову (89132189321) У меня свадьба была 12/09/09 очень понравилась, она очень хорошо рифмует ( мы про каждого гостя ей рассказали самое яркое, очень хорошо получилось ) , использовала сюжет ночного дозора (банкет тёмных и светлых сил) , короче классно очень было , мы остались довольны , даже сверху оговоренной суммы ей заплатили , так нам понравилось и на :-) шим гостям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 1:01     Ответить с цитатой

mm1005
наверно единственный реальный вариант застраховать себя в этот праздничный день и не омрачять его всякими недомолвками :aga-aga: ( это я про договор)
⮝ наверх ⮝

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Если тема актуальна, могу порекомендовать тамаду Людмилу Кочурову, сценарий свадеб у многих схожий, но она готова его корректировать и всегда идет на встречу клиенту. Предлагает новые решения традиционных элементов. У нее оч много клаасных костюмов (качественно сшитых и новых) и вообще она творческий человек. Оплата у нее относительно не высокая (8000). НАМ оч понравилось. Если будет надо вкину тел.
⮝ наверх ⮝

ленаИ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Девочки могу сказать что, многое зависит не только от гостей и тамады, но и от жениха с невестой, знаете у меня 8 лет назад была тамада Надежда Петровна, я не то что в восторге, я просто горжусь перед друзьями что у меня была такая достой ная тамада, шикарная женщина с великолепным голосом ( несколько песен сама пела) вела по исконно русским традиции как мы и хотели, мы с мужем не хотели офигительного драйва, мы хотели веселья- культурного, классического, хотя моей сестре она не понравилась как она выразилась она не давала "бухать" и пела "сама", а не диски.
Поэтому надо самим знать чего хочешь
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: