Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цветулька
Студент

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 2119 Откуда: Барнаул, Сибирская Долина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галя Л.
Школьные годы

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1397 В дневниках: 6 Откуда: г. Барнаул, кв. Лазурный-2
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:26 |
|
|
Мне очень-очень понравилась Марина (фамилию не помню) агентство Маринель на Гоголя за Дворцом Бракосочетания. У нас не было ни одного скучающего гостя. Шутки, конкурсы веселые и не пошлые. Много разнообразных атрибутов, прислушивается к пожеланиям, нежелательные моменты обходит стороной. Одним словом, Профессионал. И что оказалось приятным, сравнительно недорого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветулька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keny-tatyana
Подготовишка

На сайте с 19.07.09 Сообщения: 260
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:41 |
|
|
Девченки, подскажите ориентировочно сколько стоят услуги тамады. Мы с несколькими встретились, и ощущение такое, что хотят побольше содрать денег. По телефону называют одну сумму при встречи почему то другую.
Добавлено спустя 14 секунд:
Девченки, подскажите ориентировочно сколько стоят услуги тамады. Мы с несколькими встретились, и ощущение такое, что хотят побольше содрать денег. По телефону называют одну сумму при встречи почему то другую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freedom0284
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 10:18 |
|
|
У нас на свадьбе была Наталья, та которая с солнечной поляны. Свадьбу провела хорошо. всем она очень понравилась. Все наши пожелания учла. Один минус она действительно взяла больше оговоренной суммы, мы не стали разбираться, она запросила на 1000 больше. А вообще договаривались за 9000. 7000 это ее услуги и 2000 за ди-джея. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветулька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freedom0284
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:36 |
|
|
Счастливая мамочка
Я так поняла они смотрят на настроение гостей, жениха невесты., и когда приходит время расплачиваться, они говорят чуть больше, т.к. никто не будет устраивать разборки. Ведь у всех праздник, все спокойно и отдают. но из за такого остался осадок((( как то не по человечески. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 16:05 |
|
|
Если свадьба зимой (ноябрь-январь), то цена ниже, чем в августе-феврале.
Что бы не попасть в просак и избежать неприятных ситуаций заключайте ДОГОВОР!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветулька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freedom0284
Профессор

|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 22:18 |
|
|
Счастливая мамочка
Вот и как угадать?!? Может много мероприятий провести на ура, а в другой раз плохо. А на свадьбу хочется все лучшее. Наташа у нас на свадьбе провела хорошо, но я думаю еще гости помогли, было много безшабашного молодняка, там любая бы справилась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветулька
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СладоНежКа
Профессор

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 8926 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 17:19 |
|
|
Кстати ее "ди-джей" во время плясок кричит взрослым тетушкам "Двигай попой!!!!!!!!!!!!!"""
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Советую Галину Волкову (89132189321) У меня свадьба была 12/09/09 очень понравилась, она очень хорошо рифмует ( мы про каждого гостя ей рассказали самое яркое, очень хорошо получилось ) , использовала сюжет ночного дозора (банкет тёмных и светлых сил) , короче классно очень было , мы остались довольны , даже сверху оговоренной суммы ей заплатили , так нам понравилось и на шим гостям. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 1:01 |
|
|
mm1005
наверно единственный реальный вариант застраховать себя в этот праздничный день и не омрачять его всякими недомолвками ( это я про договор) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VAsis
Студент

На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 14:56 |
|
|
Если тема актуальна, могу порекомендовать тамаду Людмилу Кочурову, сценарий свадеб у многих схожий, но она готова его корректировать и всегда идет на встречу клиенту. Предлагает новые решения традиционных элементов. У нее оч много клаасных костюмов (качественно сшитых и новых) и вообще она творческий человек. Оплата у нее относительно не высокая (8000). НАМ оч понравилось. Если будет надо вкину тел. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ленаИ
Школьные годы

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 1463 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Ближние черемушки
|
 Добавлено: Сб Окт 31, 2009 18:29 |
|
|
Девочки могу сказать что, многое зависит не только от гостей и тамады, но и от жениха с невестой, знаете у меня 8 лет назад была тамада Надежда Петровна, я не то что в восторге, я просто горжусь перед друзьями что у меня была такая достой ная тамада, шикарная женщина с великолепным голосом ( несколько песен сама пела) вела по исконно русским традиции как мы и хотели, мы с мужем не хотели офигительного драйва, мы хотели веселья- культурного, классического, хотя моей сестре она не понравилась как она выразилась она не давала "бухать" и пела "сама", а не диски.
Поэтому надо самим знать чего хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|