Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 8:32 |
|
|
Добрый день!
Я бы рекомендовала Вам взять тайм-аут в отношениях как с мамой, так и с молодым человеком. На несколько недель. Уйдет необходимость противостоять одному и другому, улягутся эмоции, станет понятно ,чего Вам в самом деле хочется. Полного тайм-аута, увы, не получится, общения с дочерью Вам не избежать. Однако ,если есть возможность уехать на несколько дней в полном одиночестве - ею надо воспользоваться. В противном случае Вы можете себя загнать в инсульт ,как сами и пишете._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 70
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 14:30 |
|
|
воспользуюсь вашим советом , а там посмотрим что получится , скоро новый год ((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 10:26 |
|
|
Сил Вам и удачи И да, скоро Новый год - волшебный праздник!_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Янв 07, 2010 1:24 |
|
|
я взяла тайм -аут. в сочельник от мужчины пришла смс . мы расстались.Вот бывает и так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Янв 08, 2010 7:20 |
|
|
Возможно, это лучшее, что могло произойти.
Я могу Вам чем-то помочь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 16:48 |
|
|
Добрый день! Анна Геннадьевна можно у Вас попросить ссылку на книгу про отношения между мужчиной и женщиной с т.з. психологии. А то я тут себя гноблю , что это я не правильно что то делаю раз от меня все убегают, а может я тут и не при чем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:49 |
|
|
Добрый день!
К сожалению, не могу сделать ссылку (компьютерные сложности).
Наберите в Яндексе: "Мужчины с Марса, женщины с венеры. скачать бесплатно". В этой книге вполне удобочитаемо описаны фундаментальные различия и способы гармоничного взаимодействия мужчин и женщин._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:31 |
|
|
Спасибо , большое ! Я почитаю . А вот скажите к Вам маму на консультацию привести можно? Потому что у нас до сих пор проблеммы в общении(я обижена на нее) .Как это можно сделать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:07 |
|
|
Добрый день!
Вы хотите привести маму на личную консультацию?
Звоните по телефону в подписи._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:37 |
|
|
Да у меня и моей сестры проблеммы в общении с мамой. мне проще я живу отдельно, а сестра (18 лет) каждый день истерики.
Добавлено спустя 36 секунд:
Хорошо . я наберу вам в понедельник. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:00 |
|
|
Добрый день! Извините за беспокойство, я ее не поведу. Опять переругались(повод- Я отдала ребенка бывшему мужу на какое то время, она ее начала опять настраивать) . не хочу на нее деньги тратить на нее и на ребенка, горбатого только могила исправит. Ребенка я отдала , сама сижу дома и хожу на работу, во мне что выключили, говорить не с кем пока не охото. может позже... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Фев 10, 2010 12:49 |
|
|
Добрый день!
Вполне возможно, такая пауза свободы Вам необходима.
Приняв такое решение, сейчас очень важно не свалиться в самообвинение и самобичевание. Вы делаете то ,что можете... Кроме Вас о Вас позаботиться пока некому._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:29 |
|
|
Добрый день! Анна Геннадьевна ! Я уже устала остаивать свою точку зрения, свое право воспитывать ребенка. Кое что еще добавилось и опять стена не понимания. Я дала маме телефон ваш. Скоро с вами увидемся! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Мар 13, 2010 22:41 |
|
|
Добрый день!
А, так это Ваша мама звонила... Удивительный разговор состоялся  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
орешка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:26 |
|
|
да ,это она звонила, идти она НЕ ХОЧЕТ. Можно поинтересоваться о чем говорили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|