Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22903 В дневниках: 5952 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 10:39
всем доброе утро.
Я тоже словила вирус.
ИРРА, исландский мох, не? Я его заварила. И ромашку - воспаление снимать.
Носу ноздрин очень классно помогает, но его надо часто брызгать (раз в час в первые дни) и из аптек он практически пропал
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у нас пока не дали отопление. Обещали дать с 28 сентября по 1 октября. Опять где-то какие-то недоделки. Хорошо, что на улице не мороз. Я только утром на полчаса включаю электрическую батарею, пока хватает
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 10220 В дневниках: 172 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 10:52
Доброе утро
У нас тоже жарко, у нас стоят краны, муж спускает воздух и отопление проходит от нас до 1 этажа, в соседний подъезд и в нашем подъезде рядом однёшки.
Если дают отопление, а тепло только в подъезде, а в квартирах нет то одной тётеньки случается почти истерика, мы должны всё бросить на даче и бежать спускать воздух.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vileya
Алёна, скорее выздоравливай
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
ИРРА
Ира, выздоравливай я это чувствовала, если ты не пишешь..
Вообще очень люблю тебя читать, когда ты , как напишешь много. Наливаю цикорий и читаю с удовольствием
На сайте с 24.01.12 Сообщения: 5037 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 11:27
Всем привет! С новой темкой!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
ИРРА
Скорейшего выздоравления!
Скрытый текст:
Бабушка всегда готовила,потом мама и теперь я
Алоэ -3 х лет перекрутить на мясорубке,отжать сок,сколько будет сока- например стакан,столько добавить водки и меда,все хорошо размешать.Пить на тощак и на ночь по 1 ст ложке.
Еще вот такой сироп,тоже хороший
10 горошин черного перца
10 листов лаврового листа
10 шт гвоздики
300 мл воды
0,5 ч л соды пищевой
закипятить и кипятить 10 мин на среднем огне
хранить в закрытой посуде в прохладном месте
Пить 3- 4 раза в день по ст ложке,капать в нос и лежать минутку
Хорошо помогает с сезон ОРВИ,ОРЗ.
если есть аллергия на какие продукты- лучше не использовать
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29737 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 12:06
Девочки, спасибо большое, всё прочитала.
WD_w
С грудного эликсира я сдохну сразу, там солодка и анис, у меня на них дикая аллергия. Поэтому, увы...
Вообще, я со своими прибабахами организма все инструкции прочитываю до последней буквы, у меня очень ограничен набор разрешенных препаратов или растений. Обычно выхожу всё-таки на фиалке, мох последнее время стал вызывать раздражение желудка, то ли качество такое (у меня сейчас нет того поставщика, что снабжал нас в ковид), то ли организм просел. Но фиалка это уже при более влажном кашле, пока просто увлажнитель в комнате включила.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Elena54 писал(а):
Если дают отопление, а тепло только в подъезде, а в квартирах нет то одной тётеньки случается почти истерика, мы должны всё бросить на даче и бежать спускать воздух.
Вот я эту тётку очень понимаю. Я бы тоже билась в истерике, если бы у меня в квартире был лютый холод (а он у меня именно лютый из-за ледяных полов), а кто-то, от кого зависит ликвидация этой завоздушки, сидел на даче в тепле и уюте и отказывался приезжать. И ещё выражал свое неудовольствие. Убила бы... Даже тебя
У нас старшая предупреждает верхний этаж о дате подключения и они должны быть в наличии именно на случай завоздушек. Но у там там люди никуда не уезжают, поэтому всё проходит мирным путем. Более низовые завоздушки ликвидируются уже из подвала.
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 260 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 15:09
Всем привет в новой теме!
Я уже связала одного символа года, попозже покажу, не могу подходящие глазки подобрать.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
ИРРА
Скорейшего выздоровления.
Мы тоже переболели, но у нас был только насморк небольшой, легкое першение в горле,но при этом такая слабость, голову от подушки не поднять.
Ходили как зомби пару дней.
От кашля я очень люблю черную редьку с медом, но в последние годы нахожу ее в продаже с большим трудом.
Солодку тоже пить не могу, начинается одышка от нее.
На сайте с 16.01.24 Сообщения: 260 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 20:40
Я сегодня была на конкурсе звонарей.
Так интересно было.
Даже слепые девчушки участвовали (лет 14-15 им).
Продажа разных товаров народного промысла.
Отливали колокол на глазах у зрителей.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29737 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 21:05
Beverley
Какая красота!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Beverley
Ну вот слабость это да, в обед прилегла почитать и срубило меня сразу, весь день как сонная муха ползаю.
Муж съездил в деревню, дорезал мои цветы, укрыл хвойным опадом гортензии. К внучке не подходил, в дом не заходил на всякий случай, мало ли, может быть, уже тоже с вирусом. Но он пока себя чувствует хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Beverley писал(а):
Я уже связала одного символа года, попозже покажу, не могу подходящие глазки подобрать.
Как представлю, что 4 ноги вязать, сразу грустно становится 😁
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14699 В дневниках: 1589 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Сб Окт 03, 2026 21:54
Доброго вечера.
ИРРА, поправляйся
Скрытый текст:
Я при сухом, надсадном кашле пользуюсь Рингалином, и если кашель ларингитный, то ингаляции щелочные с беродуалом. Если всё село на связки, то еще Гомеовокс хорошо. Но это подходит мне
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30186 В дневниках: 6668 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 7:26
ИРРА
Доброе утро. Компрессы может можно? чередую соляной ( в крутой раствор соли полотенце, обматываюсь и в тепло, можно наночь) и с димексидом ( 1 к 4 с водой, его на 2 часа). Конечно только без температуры делать их.
Либо еще гомеопатия хорошо помогает. на аптеке ру заказываю ( Беладонну С30 и Брионию С 200 по 5 горошинок 3 раза в день), но здесь насколько я помню с непереносимостью лактозы надо инструкцию посмотреть
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41694 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 15:59
Всем привет
Ну и погода сегодня, то дождь идёт, то ветер с ног сдувает .
В тиктоке видела несколько обзоров на НГ ассортимент в ФП. В некоторых регионах уже выставили. У нас пока нету