Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
"Беру свои слова назад)))) Красота невозможная!!!! Не хочу этого тигра больше ни с кем сравнивать. Он прекрасен. Будет ароматом моей осени"
"В общем, аромат божественен, теплая, красивая амбра, нежная, пудровая, сладковатая ваниль, пудровость придает лабданум. Есть некий пыльно-землистый мотив, но он не портит ничего. И с кожи и с блотера звучит примерно одинаково, тоесть очень красиво"
" Неделю назад нанесла его дома на одежду и совсем про это забыла. Сегодня чуть с ума не сошла, так прекрасно пахло, все пыталась вспомнить что это. Вспомнила что это мой новый амбровый красавец, уютный, но при этом яркий и манящий. Считаю это шедевр, любовь!"
Девочки, привет
Предлагаю распить два аромата арабского нищевого бренда AZHA Parfumes.
Ароматы самостоятельные, не аналоги известных нашумевших, как это обычно в последнее время практикуется у арабов)))
Давайте попробуем
Выкупим оба аромата на Озоне, 100мл в концентрации Extrait de Parfum
Bedouin 428р/10мл, шаг 5мл
Верхние ноты персика и малины пробуждают нежное сияние, создавая тихую искру, которая притягивает вас внутрь еще до того, как вы это заметите, - это Max Philip Raspberry. Средние ноты розы и фиалки сочетаются с элегантностью, которая ощущается инстинктивно, почти как воспоминание, возвращающееся в свете. По мере того, как аромат становится глубже, амброксан и белый мускус окутывают его теплой светящейся вуалью, которая движется со спокойной целеустремленностью. Он становится безмятежным внутренним сиянием, в котором чувствуется индивидуальность и несомненная живость.
Выкупать планирую у проверенного продавца,флакон 100 мл 6900+тр.
себе 30 +фл/ 70 в распив
Muskberry открывается яркой и сочной смесью апельсина, ежевики, маракуйи, клубники, малины и черной смородины, создающей яркое и фруктовое вступление.
Сердце аромата представляет собой богатый фиолетовый букет розы, жасмина и ириса, дополненный земляными мшистыми нотами, добавляющими глубину и сложность.
База аромата теплая и нежная, со сладкими и сливочными нотами карамели и ванили, усиленными смолисто-теплым янтарем и мягкой чувственностью мускуса.
Выкупать планирую у проверенного продавца,флакон 100 мл 8600+тр.
себе 30 +фл/ 70 в распив
Последний раз редактировалось: НИНО-ДОМИНО (Пт Ноя 28, 2025 20:44), всего редактировалось 6 раз
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1931 В дневниках: 11 Откуда: Бугринка/маркса
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 16:45
НИНО-ДОМИНО писал(а):
Девочки, добрый день. Давайте разопьем новинку MAX PHILIP RASPBERRY
MAX PHILIP RASPBERRY
Верхние ноты персика и малины пробуждают нежное сияние, создавая тихую искру, которая притягивает вас внутрь еще до того, как вы это заметите, - это Max Philip Raspberry. Средние ноты розы и фиалки сочетаются с элегантностью, которая ощущается инстинктивно, почти как воспоминание, возвращающееся в свете. По мере того, как аромат становится глубже, амброксан и белый мускус окутывают его теплой светящейся вуалью, которая движется со спокойной целеустремленностью. Он становится безмятежным внутренним сиянием, в котором чувствуется индивидуальность и несомненная живость.
Выкупать планирую у проверенного продавца,флакон 100 мл 6900+тр.
себе 30 +фл/ 70 в распив
Мне 10 и 5 макс филипп
И 10 мореск
Последний раз редактировалось: Анна 553 (Чт Ноя 27, 2025 17:32), всего редактировалось 1 раз