Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 17087 В дневниках: 170 Откуда: Барнаул, ЦРПЦ
Добавлено: Пн Окт 07, 2024 21:53
Gnussi30
Ирина. Я в Джульетте уже 2 дня хожу, благоухаю. Прям с сухой осенью он у меня хорошо завязался. Радует.
Орлов тяжеловат, сложен. Хочу его во влажную погоду затестить. Мне кажется он раскроется лучше. Дам время отстояться и вернусь к нему.
Вообще люблю весь свой парфюм. Что-то нравится вдыхать именно с крышечки, не нанося на себя. Что-то на запястье в рукав кожаной куртки. Другие идеально звучат с шеи из-под волос. Некоторые экспериментально наслаиваю. И каждый раз удивляюсь насколько разными могут быть эмоции, которые дарит парфюм. Как здорово, что есть такой « инструмент», который может «поправить» настроение