Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:43 |
|
|
Марокко и мне интересно! Это, наверное, после просмотра некоторых серий Клона...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2006 18:09 |
|
|
ну там же скуууучно.... Весь остров за 2-3 дня обойдете, а что там оставшиеся 12 дн делать??! Только что загорать? так зачем такую даль лететь? Многие, к стати, не в восторге прилетают..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 4:14 |
|
|
еще хочу в Марокко, не знаю почему.. хочу
езжайте на юг Испании там и на экскурсию в Марокко заедете, а жить(в отеле) лучше в Испании. Но это не зимой.
А как на счет Сейшельских островов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Мар 02, 2006 21:54 |
|
|
На Канарах всегда прекрасная погода- в любое время года! А по поводу развлечений - можно взять машинку и поездить по острову (Тенерифе) оч прикольно - на вулкан, обогнуть остров (юг отличается от севера), можно и по магазинчикам прошвырнуться (Испания как никак )Да и потом климат там мягкий - много очень народа с детишками, типа Крыма, только с вечным летом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 17, 2006 0:38 |
|
|
iren писал(а): | ну там же скуууучно.... Весь остров за 2-3 дня обойдете, а что там оставшиеся 12 дн делать??! Только что загорать? так зачем такую даль лететь? Многие, к стати, не в восторге прилетают..  |
Ну, это смотря с какой целью ехать и в каком состоянии. Меня б на Мальдивы забросили на пару недель...... без детей..... Море... солнце... вода..... и СПИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!! И есть у тебя никто не просит... Так что 12 дней спать, а потом за 2 дня обходим весь остров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2006 16:24 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | ТанеК писал(а): | На Канарах всегда прекрасная погода- в любое время года! А по поводу развлечений - можно взять машинку и поездить по острову (Тенерифе) оч прикольно - на вулкан, обогнуть остров (юг отличается от севера), можно и по магазинчикам прошвырнуться (Испания как никак )Да и потом климат там мягкий - много очень народа с детишками, типа Крыма, только с вечным летом. |
Извините, на Канарах может и всегда прекрасная погода. Не сравнить с Сибирью, но не всегда там можно купаться. С детьми тем более. | кто вам сказал что не всегда там можно купаться?! В том то и весь прикол - что всегда! Там курглый год температура воздуха 25-30 градусов! И дожди, раза 4 в год... Вы с такой уверенностью это написали, что я решила, что может не там я была Может Вас смутило что эта территория относится к Испании... Но она близко к Африке, так что вы не правы, аргументируйте свое утвреждение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nb8

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 785
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2007 22:33 |
|
|
Таиланд, о Хайнань (Китай), о Бали (Индонезия).
Самым дешёвым из них по цене будет тур ( с а/б) на о.Хайнань, о. Бали-самый дорогой.
Да забыла, ещё на Канарские острова (Испания) , Вьетнам , Мальдивы, Малайзию, Индию (Гоа) , ОАЭ зимой летают.
На Новый год знакомые семьи в перечисленные выше страны летали, кто куда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|