Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
На море - Зимой - Куда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Марокко и мне интересно! Это, наверное, после просмотра некоторых серий Клона... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:51     Ответить с цитатой

Ой, я вообще хочу побывать везде, где еще не была :D А популярное место в марте- это Мальдивы.

⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:09     Ответить с цитатой

ну там же скуууучно.... :( Весь остров за 2-3 дня обойдете, а что там оставшиеся 12 дн делать??! Только что загорать? так зачем такую даль лететь? Многие, к стати, не в восторге прилетают.. :-?
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:17     Ответить с цитатой

iren писал(а):
ну там же скуууучно.... :( Весь остров за 2-3 дня обойдете, а что там оставшиеся 12 дн делать??! Только что загорать? так зачем такую даль лететь? Многие, к стати, не в восторге прилетают.. :-?

Не знаю... мне бы это же интересно было про Мальдивы узнать.
А еще Филиппины, необыкновенная страна, правда, после истории с Серп и К...., никто кроме них прямыми рейсами туда не занимался. :( А жаль.

Trina

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:19     Ответить с цитатой

А да, на Мальдивах же, наверно, превосходный дайвинг, если я не ошибаюсь?

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 22:31     Ответить с цитатой

iren писал(а):

Это вы про Мальдивы? Мои знакомые и даже незнакомые :D в восторге. А фотки какие подводного плавания!!! Мой деть был бы в восторге.
Одним словом, кому как. В Турции конечно веселее :cool:

⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:14     Ответить с цитатой

еще хочу в Марокко, не знаю почему.. хочу

езжайте на юг Испании там и на экскурсию в Марокко заедете, а жить(в отеле) лучше в Испании. Но это не зимой.

А как на счет Сейшельских островов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:54     Ответить с цитатой

На Канарах всегда прекрасная погода- в любое время года! :D А по поводу развлечений - можно взять машинку и поездить по острову (Тенерифе) оч прикольно - на вулкан, обогнуть остров (юг отличается от севера), можно и по магазинчикам прошвырнуться (Испания как никак :) )Да и потом климат там мягкий - много очень народа с детишками, типа Крыма, только с вечным летом.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:20     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
На Канарах всегда прекрасная погода- в любое время года! :D А по поводу развлечений - можно взять машинку и поездить по острову (Тенерифе) оч прикольно - на вулкан, обогнуть остров (юг отличается от севера), можно и по магазинчикам прошвырнуться (Испания как никак :) )Да и потом климат там мягкий - много очень народа с детишками, типа Крыма, только с вечным летом.

Извините, на Канарах может и всегда прекрасная погода. Не сравнить с Сибирью, но не всегда там можно купаться. С детьми тем более.

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 0:38     Ответить с цитатой

iren писал(а):

Ну, это смотря с какой целью ехать и в каком состоянии. :D Меня б на Мальдивы забросили на пару недель...... без детей..... Море... солнце... вода..... и СПИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!! И есть у тебя никто не просит... Так что 12 дней спать, а потом за 2 дня обходим весь остров.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ТанеК писал(а):

Извините, на Канарах может и всегда прекрасная погода. Не сравнить с Сибирью, но не всегда там можно купаться. С детьми тем более.
:shock: кто вам сказал что не всегда там можно купаться?! В том то и весь прикол - что всегда! Там курглый год температура воздуха 25-30 градусов! И дожди, раза 4 в год... :) Вы с такой уверенностью это написали, что я решила, что может не там я была :? :) Может Вас смутило что эта территория относится к Испании... Но она близко к Африке, так что вы не правы, аргументируйте свое утвреждение.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Жаркие страны в январе? Ответить с цитатой

Поездка на море перенеслась с лета на январь.

Теперь пытаюсь понять куда можно поехать с ребенком в январе так, чтоб было тепло, чтоб можно было купаться?

Пока на ум приходит только Тайланд, Латинская Америка, Новая Зеландия и Австралия.

Короче, помогите составить список стран, где можно купаться совершенно спокойно в январе и загорать и куда не страшно поехать с дитем.

nb8

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Таиланд, о Хайнань (Китай), о Бали (Индонезия).
Самым дешёвым из них по цене будет тур ( с а/б) на о.Хайнань, о. Бали-самый дорогой.
Да забыла, ещё на Канарские острова (Испания) , Вьетнам , Мальдивы, Малайзию, Индию (Гоа) , ОАЭ зимой летают.
На Новый год знакомые семьи в перечисленные выше страны летали, кто куда.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:16     Ответить с цитатой

ОАЭ - это же рядом с Египтом где-то, а в январе в Египте с ребенком 4 лет делать нечего.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:25     Ответить с цитатой

У меня подруга живёт в ОАЭ, поэтому со 100% уверенностью скажу, что там в январе самое то. Не холодно, не жарко, примерно как бархатный сезон считается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: