Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
На море - Зимой - Куда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 12:43     Ответить с цитатой

Марокко и мне интересно! Это, наверное, после просмотра некоторых серий Клона... :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 9:51     Ответить с цитатой

Ой, я вообще хочу побывать везде, где еще не была :D А популярное место в марте- это Мальдивы.

⮝ наверх ⮝

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:09     Ответить с цитатой

ну там же скуууучно.... :( Весь остров за 2-3 дня обойдете, а что там оставшиеся 12 дн делать??! Только что загорать? так зачем такую даль лететь? Многие, к стати, не в восторге прилетают.. :-?
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:17     Ответить с цитатой

iren писал(а):
ну там же скуууучно.... :( Весь остров за 2-3 дня обойдете, а что там оставшиеся 12 дн делать??! Только что загорать? так зачем такую даль лететь? Многие, к стати, не в восторге прилетают.. :-?

Не знаю... мне бы это же интересно было про Мальдивы узнать.
А еще Филиппины, необыкновенная страна, правда, после истории с Серп и К...., никто кроме них прямыми рейсами туда не занимался. :( А жаль.

Trina

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 18:19     Ответить с цитатой

А да, на Мальдивах же, наверно, превосходный дайвинг, если я не ошибаюсь?

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 22:31     Ответить с цитатой

iren писал(а):

Это вы про Мальдивы? Мои знакомые и даже незнакомые :D в восторге. А фотки какие подводного плавания!!! Мой деть был бы в восторге.
Одним словом, кому как. В Турции конечно веселее :cool:

⮝ наверх ⮝

Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 4:14     Ответить с цитатой

еще хочу в Марокко, не знаю почему.. хочу

езжайте на юг Испании там и на экскурсию в Марокко заедете, а жить(в отеле) лучше в Испании. Но это не зимой.

А как на счет Сейшельских островов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 21:54     Ответить с цитатой

На Канарах всегда прекрасная погода- в любое время года! :D А по поводу развлечений - можно взять машинку и поездить по острову (Тенерифе) оч прикольно - на вулкан, обогнуть остров (юг отличается от севера), можно и по магазинчикам прошвырнуться (Испания как никак :) )Да и потом климат там мягкий - много очень народа с детишками, типа Крыма, только с вечным летом.
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 18:20     Ответить с цитатой

ТанеК писал(а):
На Канарах всегда прекрасная погода- в любое время года! :D А по поводу развлечений - можно взять машинку и поездить по острову (Тенерифе) оч прикольно - на вулкан, обогнуть остров (юг отличается от севера), можно и по магазинчикам прошвырнуться (Испания как никак :) )Да и потом климат там мягкий - много очень народа с детишками, типа Крыма, только с вечным летом.

Извините, на Канарах может и всегда прекрасная погода. Не сравнить с Сибирью, но не всегда там можно купаться. С детьми тем более.

⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 0:38     Ответить с цитатой

iren писал(а):

Ну, это смотря с какой целью ехать и в каком состоянии. :D Меня б на Мальдивы забросили на пару недель...... без детей..... Море... солнце... вода..... и СПИ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!! И есть у тебя никто не просит... Так что 12 дней спать, а потом за 2 дня обходим весь остров.
⮝ наверх ⮝

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
ТанеК писал(а):

Извините, на Канарах может и всегда прекрасная погода. Не сравнить с Сибирью, но не всегда там можно купаться. С детьми тем более.
:shock: кто вам сказал что не всегда там можно купаться?! В том то и весь прикол - что всегда! Там курглый год температура воздуха 25-30 градусов! И дожди, раза 4 в год... :) Вы с такой уверенностью это написали, что я решила, что может не там я была :? :) Может Вас смутило что эта территория относится к Испании... Но она близко к Африке, так что вы не правы, аргументируйте свое утвреждение.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:27    Заголовок сообщения: Жаркие страны в январе? Ответить с цитатой

Поездка на море перенеслась с лета на январь.

Теперь пытаюсь понять куда можно поехать с ребенком в январе так, чтоб было тепло, чтоб можно было купаться?

Пока на ум приходит только Тайланд, Латинская Америка, Новая Зеландия и Австралия.

Короче, помогите составить список стран, где можно купаться совершенно спокойно в январе и загорать и куда не страшно поехать с дитем.

nb8

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Таиланд, о Хайнань (Китай), о Бали (Индонезия).
Самым дешёвым из них по цене будет тур ( с а/б) на о.Хайнань, о. Бали-самый дорогой.
Да забыла, ещё на Канарские острова (Испания) , Вьетнам , Мальдивы, Малайзию, Индию (Гоа) , ОАЭ зимой летают.
На Новый год знакомые семьи в перечисленные выше страны летали, кто куда.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:16     Ответить с цитатой

ОАЭ - это же рядом с Египтом где-то, а в январе в Египте с ребенком 4 лет делать нечего.

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 23:25     Ответить с цитатой

У меня подруга живёт в ОАЭ, поэтому со 100% уверенностью скажу, что там в январе самое то. Не холодно, не жарко, примерно как бархатный сезон считается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: