Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8165 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 20:07
Almare
Вы на дом вызывать будете платно для пцр?
Я посмотрела нет в продаже экспресс-тестов в аптеке в нске. Может плохо смотрела...
Ребенок таки притащила некую заразу аккурат перед дистанционкой, лежит с 38 не уверена что вызвать с поликлиники это правильное решение в сложившейся ситуации.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8487 В дневниках: 743
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 20:46
Шагане
Почему не примет, у нас нет решения о приостановке плановой помощи. И скорее всего не будет, очень мягкие по сравнению с другими регионами ограничения.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 20:49
Хюльдра писал(а):
Шагане
Почему не примет, у нас нет решения о приостановке плановой помощи. И скорее всего не будет, очень мягкие по сравнению с другими регионами ограничения.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20412 В дневниках: 703 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 20:52
У нас 7,5-месячный внук в Москве заболел - дочка мужа сегодня прислала фотку градусника с 37,7, но она почему-то решила, что это на зубы, или аллергия, или просто простудился. Я настояла на вызове педиатра, итог:
- это врачи у них с такими экспресс-тестами ходят.
Очень надеемся, что обойдется - надежда только на иммунитет, ну, и на контроль со стороны врача.
Мои бабушка с дедом стабильно нехорошо пока. Дед, вроде, поначалу перестал температурить, а сегодня опять 38,3, и это после приема парацетамола. Завтра опять, скорее всего, врача буду вызывать.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22442 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 20:56
Шагане
Нет
Скрытый текст:
Я в пк ведомственной работаю , у нас уже в ср все отменили , но пока это больше коснулось профосмотров , зубы лечат , узи делают , узкие принимают , вы же наверное не просто так обследовались , если болит то это уже не плановый приём
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 20:58
Шагане
В пятницу была в 22 поликлинике, объявления эти висят. Врачи говорят, что не будет работать ничего, кроме экстренной помощи. В ркгистратуре сказали, что по поводу продления больничного мне позвонят или закроют автоматом.
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28835 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Янв 30, 2022 21:05
курсенок писал(а):
Шагане
В пятницу была в 22 поликлинике, объявления эти висят. Врачи говорят, что не будет работать ничего, кроме экстренной помощи. В ркгистратуре сказали, что по поводу продления больничного мне позвонят или закроют автоматом.