Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 7
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:04     Ответить с цитатой

Talina
У меня в котлетах всегда овощи. Кабачок и тыкву специально для этого морожу. И дело не в экономии фарша, просто так вкуснее.

Вообще не понимаю, как можно хлеб в котлеты добавлять. В нашей семье никто никогда так не готовил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:05     Ответить с цитатой

slonert писал(а):
Парни в период пубертата очень много едят. Не стоит удивляться. Гормональное развитие требует много животного белка.

Да уж что-то все больше и больше :haha: мне казалось года 2 назад, что больше уже просто нельзя. Но...
Я порой с утра приготовлю кастрюлю гарнира детям на обед, и чтобы на ужин осталось, прихожу... А нету. И выясняю, что младший и не ел вовсе :-o а ведь он ещё и в школе ест дважды! Причём плотно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:07     Ответить с цитатой

Непростая
Ага, у Вас младший ещё не дорос есть тазиками, так что настраивайтесь ;) , дальше больше надо еды
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:07     Ответить с цитатой

Непростая ест, конечно :haha:
Чаще те же котлеты, если ещё есть, или что-то ещё. Попробуй его не покормить :haha:

Крошка Маргошка но ребёнок же днями в саду обычно?
Мой утром ест что-то относительно легкое: омлет, блинчики с чем-то, бутеры, сендвичи

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134

Непростая
Этот муж у меня очень скромный в еде, вот предыдущий был :haha:
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

Демоверсия писал(а):
Есть товарищи, которые именно с утра завтракают борщом, картошкой, котлетками. У каждого организм свое требует. :haha:

Муж мой так всю жизнь жил до меня. Но у них в семье так было принято, все приёмы пищи такие платные, и ещё сверку каждый раз бутерброды с сыром и колбасой. Со мной пришлось избавляться от этих привычек. Ну и ещё когда родня его перестала узнавать, что его раздуло. Тч сыр у нас не закусь без хлеба, а колбасы и вовсе дома нет. А завтраки стали завтраками в общем понимании
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:11     Ответить с цитатой

Мы же с собакой к врачу съездили, ничего хорошего не сказали :aga-aga: неделю пьём таблетки и едем ещё раз :aga-aga:

Рассказала врачу про котят, говорит, что Маруся все равно может быть глухой, посоветовал простой способ, как оэто проверить: когда она заснёт, хлопнуть в ладоши у неё над ухом.
Сын теперь пытается поймать спящей, чтобы проверить :-) Но она правда хуже Марика реагирует на то же имя, но я думала, что она дурочкой прикидывается. Проверим сегодня/завтра

Последний раз редактировалось: Дюша (Сб Янв 15, 2022 22:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:13     Ответить с цитатой

Дюша
Антибы?
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:14     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Обалдеть - тысяча и одна ночь страница в очередном томе. :-)

Ага :haha:

День ещё в разгаре, а на браслете 3500 шагов. И это при том, что я сегодня практически только по дому хожу. Все мои перемещения без браслета только от подъезда до машины, от машины, до Миратерм и от машины до Мятного карася :-o
В жизни бы не подумала, что прохожу в день по квартире около 3000 шагов :-o причём я сегодня дома то была только с утра и вечером.
Чудны открытия мира сего...
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:14     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

Крошка Маргошка но ребёнок же днями в саду обычно?
Мой утром ест что-то относительно легкое: омлет, блинчики с чем-то, бутеры, сендвичи

Когда в сад идет прямо с утра, то завтракает дома плотно (например, каша+бутерброды, котлета с гречкой, суп с бутербродами). Потом ужинает плотно мясо с гарниром, чай с вкусняшкой. Если идет в сад после обеда, то дома еще может и пообедать успеть. А если дома, то по полной - 5 раз в день: 3 основных и 2 перекуса

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:15     Ответить с цитатой

Я сегодня тоже буду супом завтракать. Между упражнениями бегала на кухню и варила рыбный суп. И не рассчитала с рисом. Теперь у меня рисовая каша с рыбой и овощами. А кашу можно и на завтрак. :haha:

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:15     Ответить с цитатой

До меня муж мог вообще не завтракать. Или кофе хлебнул и побежал. Мог потом на ночь наестся всего, что под руку попало. В его семье питание было хаотичным. В результате здоровых и худых нет. Диабет у свекров, дочка с проблемами. Муж тоже от такого питания попадал с желудочным кровотечением в стационар (классика: гастрит -язва-кровотечение)
Пришлось перевоспитывать. Нормальный завтрак, обед, ужин легкий. Правда, в рабочие дни берет завтрак с собой - ну не может в 5 утра в себя впихнуть. Завтракает в 7 на работе. Завтраки плотные, с мясной составляющей. Обед тоже с собой, первое и салат. Еще и перекус пакую. В общем, котомка с собой нормальная на 12 часов рабочих. И за эти годы ни одного визита к гастро, тьфу нс него. Давление вот после ковида скакать начало. Убрали "белое" и все нормализовалось за месяц.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3

Дюша писал(а):
Мы же с собакой к врачу съездили, ничего хорошего не сказали :aga-aga: неделю пьём таблетки и едем ещё раз :aga-aga:

Рассказала врачу про котят, говорит, что Маруся все равно может быть глухой, посоветовал простой способ, как оэто проверить: когда она заснёт, хлопнуть в ладоши у неё над ухом.
Сын теперь пытается поймать спящей, чтобы проверить :-) Но она правда хуже Марика реагирует на то же имя, но я думала, что она дурочкой прикидывается. Проверим сегодня/завтра
Что сказали?

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Сб Янв 15, 2022 22:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07

Женечка73 писал(а):
Дюша
Антибы?

Да, они.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2022 22:16     Ответить с цитатой

Clairca писал(а):

Вообще не понимаю, как можно хлеб в котлеты добавлять. В нашей семье никто никогда так не готовил.

Думаю, бабушка так готовила, а следом и мама, не от большого достатка, а чтобы больше было и сытнее. Но я вам скажу, это очень вкусно! Намного вкуснее, чем просто из фарша. А ещё вкусно с манкой, свекр у меня как-то так готовит. Я не умею
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: