Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5652 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 19:10
Скрытый текст:
Rochelle писал(а):
Привет!!
Меня зовут Инна, обращайтесь пожалуйста на ТЫ!!!
Реквизиты
Скрытый текст:
Карта сбер 4276 3100 2150 7779 Инна Сергеевна Л.
Условия распива:
Скрытый текст:
Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- "Новички" моих распивов ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- На оплату дается 2-3дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Об оплате отписываемся в теме обязательно, указав сумму и ФИО держателя карты, с которой был совершен перевод.
- Неоплаченными в срок долями распоряжаюсь по своему усмотрению (исключения - личная договоренность в ЛС). Неплательщиков заношу в свой личный ЧС и отправляю уведомление модератору. САМА ПО "ЛИЧКАМ" ХОДИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!
- Ответственность за качество атомайзеров//фиолок на себя не беру! Все претензии к производителю.
- Флаконы разливают хозяйки стекла, если не оговорено иное. По атомам вопросы решаем с хозяйками флакона.
- Дольки в Новосибирск передаю в сборной посылке через РЦР Экватор. Переброс отливантов +15р //межгород (не Новосибирск) +25р//флакон +30р. На формирование посылки может уйти некоторое время, помним об этом!
ВАЖНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ - с этого момента могу объединять только доли из своих распивов (с долями из распивов других ОРГов не объединяю)! В тариф 15р (25р для м/г) могу вместить максимум 4 доли по 5мл или 2 доли по 10мл!
- Ответственность в распиве солидарная! В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
Транспортные на каждый и атомы будем оплачивать отдельно (смотря сколько разопьем)
Выкупаю у надежного продавца в ВК, информация у модераторов Предлагаю к распиву три на мой взгляд самых интересных аромата себе оставлю по 28 мл/ 50мл в распив!
если будет желание открыть другие флаконы, приветствую!
Итак
Cheeky Smile http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/63965-cheeky-smile-jusbox
Участники
Rochelle 23мл и флакон
Ann_T 5мл
Людмила Павловна 5мл
baranuly 5мл
Юляskа 5мл
Юssя 10мл
елена.л 10мл
Zefirka55 10мл
НастЯЯЯ 5мл
Участники
Rochell 23мл и флакон
Ann_T 5мл
Darleona 5мл
Озя 5мл
Людмила Павловна 5мл
Отвёртка 5мл
Ms.Ki 5мл
Offspring 5мл
Zefirka55 10мл
Larisa1973 5мл
НастЯЯЯ 5мл
Распили
2ой флакон
Julia 2010 28мл и флакон
Ira__v 5мл
Laryx 10мл (2*5мл)
Свободно 35мл
Golden SerenadeДухи
У них цена дороже на 400р, если не согласны — выпишу
Стоимость флакона 5900р, 10мл=757р., 5мл=379р http://www.laparfumerie.org/parfumedia/article/65642-golden-serenade-jusbox Участники
Rochelle 28мл и флакон
Laryx 5мл
Ira__v 5мл
Ms.Ki 5мл
Zefirka55 5мл
Larisa1973 5мл
Остаток 25 мл