Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Жизнь соседская...
замечательный сосед(ка)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Lully
Цитата:
а сейчас такая проблема - какая-то...ммм..не очень порядочная девушка постоянно кидает на мою машину из окна окурки и ватки со следами макияжа, особенно ватки с остатками лака д/ногтей задолбали - он не отмывается же просто так, вся машина уже в розовых пятнах то ли завидно ей, то ли за экологию борется, то ли для своего "железного коня" "место под солнцем" отвоевывает

А на стоянку машину ставить не пробовали? Там никто кидать не будет. :-)
Слушайте,а вы всерьез думаете,что парковать машину под окнами-это нормально?
У нас во дворе паркуется до 50 машин. Я например,сомневаюсь,что это суперполезно со всех точек зрения. Мы такие долбанутые мамашки обошли все инстанции. А народу по...ер.
Я не к тому,что есть гуд кидать окурки на машину,но надо быть готовым подобным выходкам,раз местом на стояночке не обзавелись. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 15:28     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
еще вспомнила - был у меня когда-то сосед снизу из самых первых "новых русских" в "малиновом пиджаке" :haha: я его раза три заливала - шланг от стиральной машины забывала в ванну положить :oops: :oops: :oops: а потом приходилось "блондинку" изображать :haha: он придет на разборки, посмотрит на меня, повздыхает и уйдет :-)

Я недельку назад чуть не залила соседей таким же образом. Хорошо, что сразу после окончания стирки оторвалась от компа и пошла развешивать вещи! Воды налило на высоту плинтуса. Минут десять убирала, зато теперь в ванной чистейший пол :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Елена О, парковка под окнами не запрещена правилами. Значит, нормально. К тому же я сомневаюсь, что припаркованная в сторонке машина действительно кому-то мешает.

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:13     Ответить с цитатой

А у нас очень любвиобильные соседи сверху! У нас вообще такая щумоизоляция НИКАКАЯ! Я все слышу про всех, наверное и нас так же слышно :lol: Но вот соседи сверху...
Начну с самого начала, т.к. было забавно именно в первый раз. Заехали мы с мужем в сьемную квартиру перед новым годом. Зал большой, просторный и не перегруженный мебелью. Ковров нет, на окнах жалюзи. В общем слышимость отличная. Легли спать. Просыпаюсь ночью... Нет сплю еще. А отдельно надо сказать про потолки - они многоуровневые такие из гипсокартона (ну вы поняли). Так вот сплю и слышу не понятно что, толь скрежет, толи скребется кто, толи стук. Я-то спросонья почему-то подумала, что вдруг это между потолками мыши скребут и давай в полусне, на автомате стучать по стене. Думаю, если мышь, то затихнет. Куда там! Еще сильнее шумит. Я тут просыпаться начала и до меня вдруг доходит, что это у соседей сверху диван скрипит. Да так скрипит, что не передать словами. У них видать тоже в квартире пусто. Потому что шум такой, что ужас :lol: Я понимаю, когда поскрыпывает, а тут как на старых дровнях. Слушала их, слушала. Блин! Че долго-то так :lol: Уже и мысленно соседу помогаю: "Ну, милый, ну давай уже скорее!" :lol: ВСЕ! СТОП! тишина!!! Ага, я обрадовалась. Они потом по очереди еще в ванную ходили. Ну так слышно все! На работе утром рассказываю, все смеются надо мной, завидуешь что-ли, говорят?! :lol: Потом хотела записку им подкинуть, чтоб диван обновили. Но передумала. А теперь уже и совсем привыкла, сплю и не слышу. Только сын иногда днем спрашивает, что это там скрипит? А я говорю, да, наверное такой же как и ты по дивану скачет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:15     Ответить с цитатой

Лешкина мама
:lol:

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:17     Ответить с цитатой

Кохтик
Вот и я теперь как вспомню, как я по стене колотила в полусне, так еще смешнее становится! :lol:
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:31     Ответить с цитатой

Елена О
да я Вас хорошо понимаю, самой с детьми погулять проблема - и на детских площадках и в полисадниках парковаться умудряются :evil: а у нас сделаны как бы карманы между подъездами, первый этаж нежилой, так что если не газовать часами, то в принципе особо они там не мешают никому, но мест там намного меньше чем машин в доме
проблемы современного мегаполиса :-(
а стоянки у нас все как-то неблизко :-( с детями неудобно туда тащиться, особенно в непогоду, а дома одних их пока даже на 10-15 минут не оставишь
Лешкина мама
:lol:
у нас в прежней квартире стена такая была что храп соседский было слышно, так муж всегда по поводу наших бурных ночей напрягался :oops: :lol:
а вообще у меня мечта идиота - свой дом
и не будет таких проблем тогда :-)
зато другие будут, поэтому не созрела пока :aga-aga:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Lully, вот у нас парковка есть недалеко от дома. А лишних трех тысяч в месяц - нет. Вот и стоим во дворе. Иногда под окном.

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Девочки,да все конечно,понятно. И мегаполис и прелести проживания в нем. :-) Просто,накатывает,иногда. Когда совсем уж невозможно к подъезду собственному подобраться. :-( С теми же детьми и сумками.
Пора,наверное,в собственный дом перебираться. :-)

⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:03     Ответить с цитатой

А у меня соседи все подружками стали...
Всегда выручаем друг друга. Когда одна снизу уехала - приходила долго в гости и сейчас работает рядом - забегает поболтать.
А сверху старенькая была подружка - умерла год назад - славная такая бабулька была.
А наследники заехали...Ой, лучше не буду.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:04     Ответить с цитатой

Елена О, у подъездов есть специальные парковочные места. Как раз на две машины. По крайней мере, у панелек это так. А вот у подъезда родителей был случай, когда урод из соседнего подъезда поставил машину прямо на дорожку, ведущую к дверям подъезда. То есть стояли как обычно две машины, а рядом эта! :eek: Ну не дебил ли? Ладно, я худенькая, протиснулась (правда, так хотелось, чтоб в руках у меня оказался кирпич! :evil: ). А как быть полноватым людям? Про коляску молчу.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Пора,наверное,в собственный дом перебираться. :-)

вот я насчет себя тож так думаю, тока там свои заморочки, так что не знаю пока :eek:
Кохтик
когда наши дома строились - стоянка на 2 машины на подъезд - нормально было, а по нынешним временам - смех просто :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 17:58     Ответить с цитатой

Ну для меня это выход - ставить собственную машину под собственные окна :oops: Она у нас используется редко, поэтому здорово выручает - никто больше не протискивается прямо к окну :mad: меньше выхлопов попадает нам и соседям, зимой некоторые еще и машину прогревают ночью - это вообще ужас :-(
У нас вообще дом веселый: очень много бабулек, эти бабульки с раннего утра могут под окнами у меня встать (1 этаж) и балаболить, причем громко так, ну глуховаты, наверное :aga-aga: Так ведь им мало поговорить с тем, кто рядом стоит, они еще и со всеми знакомыми, кто во двор заходит, разговаривают, оч громко, разумеется.
Над нами живет мужчина, к которому периодически в гости приходит сын - парень лет 20. Ну вы понимаете, что в 20 лет хочется веселья и праздников - вот ругаемся иногда, Хотя мне его жалко, знаю немного ситуацию в семье и регулярно слышу/вижу то, как он реагирует на то, что у него в жизни проблемы - пьет, истерит, убегает куда-то, что его всей компанией ищут, ужас :o
А на четвертом этаже у нас певец завелся, вот он целыми днями распевался, пока на него заявление сосед с пятого не написал. Ну утомляет постоянный вой, так дочу укладываю, а она тож подвывать начинает, да еще и часиков в 12 ночи :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Lully, че-т я толком не объяснила, что имею ввиду. Я хотела сказать, что у подъезда есть парковка на две машины. И эти машины ну никак не могут перегородить выход.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Кохтик
да это я поняла все, я имела в виду что парковка на 2 машины - очень мало для современной многоэтажки, вот и ставят куда попало
ну это не повод перегораживать проход конечно :evil:

⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Прочитала сейчас текст про свекровей и меня поперло просто по другому не скажешь сначала на оценку ситуации сейчас а потом перешла на воспоминания.
Поэтому начну с конца, что бы было с начало. :-)
С соседями у меня сейчас отношения сложные...
Ибо я переехала год назад и ужаснулась...
Батареи бутылок ежедневно гулянки, на моем этаже ежедневно, на площадку не выйти, всегда курят...
Это был какой то кошмар...
Потом я выяснила, что попала в подъезд бухариков. Это был кошмар...
Долго беседовала культурно объясняла что мне не нравиться все это, ответ ноль...
А надо заметить что все эти непотребства устраивали девы 18 лет...
потом мне как то ну совсем все задолбало, я пошла всю площадку подмела все бутылки собрала и одной из девочек (ниже этажом) поставила... Мама ее пошла на работу и этот пакет естественно перед ее дверью весь вывалился...
ух как они все ПЫТАЛИСЬ меня ругать, ибо у меня был один ответ ваше выносите...
Дальше стало полегче но все равно посиделки бывали с оставлением всего этого...
Я тогда (как мой сын говорит) воспользовалась тайным оружием :lol: мужем :-)
Он один раз вышел поговорил объяснил что он добрый но он же может разозлиться, они даже посмеялись с девочками.....
ВСЕ КАКА ОТРЕЗАЛО...
Конечно, любви с соседями нет но понимание достигнуто...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: