Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Посоветуйте провайдера, а? Пожааалуйста.
Интернет+ТВ.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2020 23:43     Ответить с цитатой

blackhorse
Да, просто смотрите, не скачивая. Новые фильмы там относительно быстро появляются.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2020 10:11     Ответить с цитатой

У нас Сибирские сети, оформленные на маму-пенсионерку, 300 за интернет плюс 150 ТВ около ста каналов, можно по отдельности, если ТВ не нужно. Качеством довольна, особенно тем, что бесплатно приходят очень приятные техники настраивать роутер, ТВ и тд. в случае проблем. По телефону также хорошая поддержка.

Пробовала МТС, вечно какие-то замороки, не дозвониться, не дождаться, и не было в пакете некоторых хороших познавательных каналов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Инна Викторовна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:22     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Нужен только интернет, без ТВ, необходимо для общения по скайпу, по работе. Подскажите, пожалуйста, провайдера и скорость.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2020 17:52     Ответить с цитатой

У нас ЭГ. И мечтаю о приставке. Была на тестировании 2 недели, но мы ее вернули, т.к. нам сказали. что выйдет более современная. Вышла уже вторая у них :haha: , а мы все не можем сподобиться ее взять. И да. дороговато пристава получается... Но я все равно ее хочу, особенно последнее время задумалась, т.к. фильмы, которые скачивали через ПИРС, при переносе на комп/флешку на ТВ не идут. А фильмы мы смотрим практически только с флешки, т.к. обилие рекламы по ТВ каналам сильно раздражает... Да и удобная функция перемотки, пропустил сюжет, отмотал, и наслаждаешься... В ближайшее время хочу приставку все же взять. И к-во каналов увеличивается в десятки раз, и фильмы хорошие посмотреть без рекламы хочется... А то, видимо, из-за закона об авторском праве, в ПИРС сделали какой-то формат, который после скачивания уже не воспроизводится... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Да, и совсем забыла, роутер мы тоже от ЭГ приобретали, сейчас около 500 рублей со счета списывается.

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 10:01     Ответить с цитатой

А вот для пожилого человека может кто что посоветует- нужно только ТВ, и куча каналов тоже не надо. Побюджетней. :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 10:17     Ответить с цитатой

ЧКВшка, не посоветую, но спрашивайте льготный тариф для пенсионера, тёткак через Сибсети подключила за 150, у нас архивный за 100. А вообще по идее долны быть бесплатная антенна, которая показывает 8 или 9 каналов, но у нас в своё время академорг всё старое оборудование срезал - и адью. А так бы мы вполне бесплатным обошлись - раз в пятилетку-то включить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 10:41     Ответить с цитатой

Dio

общедомовую антенн у отключило НовТВ, или как они там. Не рентабельно и всему дому сказали подключайтесь кто к чему хочет. Идут какие то 8 каналов по комнатной антенне, но качество... и нет России почему то.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 10:45     Ответить с цитатой

ЧКВшка, нет, домашняя это плохой вариант, конечно, редко где сигнал хороший. Спрашивайте тариф для пенсионеров, они почти у всех проавайдеров есть. Но предлагать не будут. :aga-aga:
Я не могу советовать, у нас кто нас купил - того и смотрим, кабели новые тянуть неохота, да и какая разница, сколько каналов не смотреть? Мне и 100 рэ жалко, но мама хочет иметь возможность (тоже практически не смотрит, но, типа - а вдруг я захочу?)
Поэтому только про Сибсети знаю - у них пенсионерский 150.
А вообще по правилам не имеют права отключать от канала оповещения. Но это еж надо кому то в суд подать, бодаться, чтобы их обязали... А никому не надо. Собственно, мне тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2020 16:57     Ответить с цитатой

У меня тариф МТС мобильный + интернет + тв + роутер = 650 руб.
мне кажется, отлично по цене и объёму услуг.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 18:25     Ответить с цитатой

До июня, до переезда был МТС. Устраивало качество. Интернет+ТВ+мобильный телефон мужа стоило около 800 руб. Переехали на Северный посёлок, тут МТС нет
Сначала расстроились. Потом, несмотря на обилие плохих отзывов подключили Ростелеком. Так как их оптоволокно заведено в квартиру было.
Цена 680 руб. Интернет плюс ТВ.
Ну что сказать _ на удивление мы очень довольны, качество изображения отличное, сбои крайне редкие. Функция пауза и посмотреть фильмы, что показывались три дня назад оооочень удобно.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: