Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Детская мебель недорого
Птенчики весны 2019 - Том 18
Зима на носу *

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:31     Ответить с цитатой

4айная-вот этого я боюсь больше всего. Хахарь этой мадам неработает, целыми днями спит, а ночью пьют, как та с работы придет. Вот на что живет и кто он, трезвый здоровается вежлив, а пьяный какой-то неадекват.

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
В дневниках: 39
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Janine
У меня муж может отрубиться :haha: и ничего не слышать!

У нас есть Соседка которая часто побухивает, и слушает музыку, я её нашла в контакте, и пишу всегда мол можно потише.

А она мол чё такофо я просто музыку лю! Ну и люби в наушниках :haha:

И вот один раз она идёт впереди, мой сзади, она в наушниках ждёт лифт, и тут она кааак высморкалась в руку и об стену. Потом мужа увидела громко поздоровалась, мужа моего чуть не :bya:

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:43     Ответить с цитатой

4айная- :lol: :lol:
У меня муж так же, отрубится и спит. А я если неуспела уснуть без шума, то пипец буду лупать.. А муж под боком храпеть. 😂

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Эти сволочи проснулись сейчас, опять слышу как веселье огоо,😏муж на калым ушел. 🙄

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

Я вообще считаю всем рот незакроешь и с синяками не договоришься. Поэтому буду их выселять, давить на хозяйку, тем что она отвечает за них и штраф от 1500 до 10000 при повторах. Но полиция конечно меня убила ответами, они их могут только на три часа увезти и отпустить, но тут не дебош, а просто болтавня и стуки, которые мешают именно мне. Один меня прям выбисил, на любую претензию мне говорил и что, это не шум, мы запретить не можем, мы приехали они чай пьют. А когда они напились им...
А который у меня заявление брал,успокаивал меня. Говорил что ксожалению раньше мы могли их припугнуть, тупо хоть к стеночке припреч, а сейчас нет. Все умные на гаджиты снимают, неожидаешь, даже твой сосед в кустах сидит и снимет, а потом славу через инет ищет.А в чем дело незнает и что там небьют никого, а просто прегрозят, на видео смотрится иначе. Мир чокнулся вообщем🤷‍♀️

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:43     Ответить с цитатой

Cчастье2018
Ты главное не бери на себя огонь, звони хозяйке снова. Пусть сама с синеботами разбирается.

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:44     Ответить с цитатой

Ох выговорилась хоть. 😪

Дуся87
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:45     Ответить с цитатой

Всем привет

Викулю и Ярика с датками. Здоровья и новых умелок 💐💐💐

Ксюша, с машиной сочувствую. Про препараты с айхерб читала, в итоге не стала заказывать, чет сильно положительные отзывы - смутило это меня :haha:

Cчастье2018 у нас однажды соседка написала заявление участковому на соседку, у соседки девочка лет 8 по вечерам бесилась. Так она еще и бабок соседок подговооила и они написали :eek: приходил участковый и разбирался , а бабки все бывшие учителя, всю жизнь с детьми работали и тут такое. Там мама этой девочки орала на весь подъезд какие они сволочи. А соседка, которая написала она какая-то не очень адекватная, можно же было зайти и нормально мирно решить вопрос. Мне тоже ребенка было слышно, но я никогда б не стала писать заявление

Добавлено спустя 35 секунд:

4айная спасибо за домик 💐

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Cчастье2018
так мы тут и есть чтобы выговориться))) :obnim:

Дуся87
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Cчастье2018 а эта соседка, которая написала заявление живёт прям над нами, и с@ка топает как слон, вот прям реально топает,а когда я, например, отбиваю мясо она мне по батарее стучит 🤦‍♀️

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:51     Ответить с цитатой

4айная
Не поняла, почему жена коллеги обиделась ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:01     Ответить с цитатой

Дуся87-это совсем другое дети. У нас сверху периодически в гости дите приходит, дак мяч до часу парой лупит, да еще об батарею. Но это раз в три месяца максимум.
Это взрослые люди, они понимают, а ребенок, есть ребенок. У меня сестру тоже соседка снизу участковым мучала,что тот бегает и она слышет это, но ребенок спал уже в 20.00,а эти 😕
Я своего ребенка качаю, если он не спит, либо играю. Знаю что всем на работу. Сама буду зомбаком, но буду все делать, чтоб уменьшить шум.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Дуся87-дак вам тоже повезло. Наши то ночь не спят, часов до 4х.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Дуся87-невнимательно прочла. Капец, а за чем написали те, кому она немешала. Это капец.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

У нас тоже соседей будут опрашивать. Никого я не буду подговаривать, я только с одной общаюсь. Она сама на них хотела писать. А с другими я только здрасте. Недумаю, что они подпротокол подпишутся.
Муж хотел отгородить стоянку, для нашего дома автомобили только чтоб стояли. А многие, сказали. Оооо да тут много снимают, да и наших машин мало, а ставят с соседнего дома, у них подземка, а купить там место не все могут позволить, сама территория маленькая, двор внутренний и там нет места для их машин, вот ставят к нам.

4айная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.15
Карта № 024088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:06     Ответить с цитатой

ИринаВи
Ну типа что за подарок веник :aga-aga: типа не у всех есть баня, и дарить надо более дорогие вещи типа там плед, а ничего что нас шесть женщин и мужчин было 25 чел плюс сервисный центр ещё на огонёк зашёл, и что каждому по пледу :eek:

Добавлено спустя 26 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А ее муж при этом хвастался, что у них есть баня на даче :haha:

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 83
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:07     Ответить с цитатой

Соседи капец :eek: У нас в соседях паренёк есть, очень мутный. Освободился вроде как и сейчас что-то его опять не видно. У нас кухня граничит с их жилой комнатой через стенку, один раз через вентиляцию было слышно, как он в припадке сестру свою звал. Толи бухой был до такой степени, Толи под веществами. Короче в окно вышел, у нас первый этаж, ногу повредил. Я так испугалась... Милиция часто приходила , спрашивала про соседей

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:09     Ответить с цитатой

ОленёноК1987- :eek:

ОленёноК1987
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.12
В дневниках: 83
Карта № 019516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:14     Ответить с цитатой

А про то, что снимают все и всё на телефоны согласна.

Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:14     Ответить с цитатой

4айная-это же просто традиция, сделать презент. А подарки дорогие, на столько человек😲
Мы на работе дарим, свечки, значки и магниты и то сумма круглая выходим. Муж вечно ворчит. Они на работе не дарят, тупо себе собирают стол кайфовый, либо идут в сауну.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 97, 98, 99  След.

Перейти: