Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:31
4айная-вот этого я боюсь больше всего. Хахарь этой мадам неработает, целыми днями спит, а ночью пьют, как та с работы придет. Вот на что живет и кто он, трезвый здоровается вежлив, а пьяный какой-то неадекват.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3301 В дневниках: 39 Карта № 024088
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:32
Janine
У меня муж может отрубиться и ничего не слышать!
У нас есть Соседка которая часто побухивает, и слушает музыку, я её нашла в контакте, и пишу всегда мол можно потише.
А она мол чё такофо я просто музыку лю! Ну и люби в наушниках
И вот один раз она идёт впереди, мой сзади, она в наушниках ждёт лифт, и тут она кааак высморкалась в руку и об стену. Потом мужа увидела громко поздоровалась, мужа моего чуть не
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:43
4айная-
У меня муж так же, отрубится и спит. А я если неуспела уснуть без шума, то пипец буду лупать.. А муж под боком храпеть. 😂
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Эти сволочи проснулись сейчас, опять слышу как веселье огоо,😏муж на калым ушел. 🙄
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Я вообще считаю всем рот незакроешь и с синяками не договоришься. Поэтому буду их выселять, давить на хозяйку, тем что она отвечает за них и штраф от 1500 до 10000 при повторах. Но полиция конечно меня убила ответами, они их могут только на три часа увезти и отпустить, но тут не дебош, а просто болтавня и стуки, которые мешают именно мне. Один меня прям выбисил, на любую претензию мне говорил и что, это не шум, мы запретить не можем, мы приехали они чай пьют. А когда они напились им...
А который у меня заявление брал,успокаивал меня. Говорил что ксожалению раньше мы могли их припугнуть, тупо хоть к стеночке припреч, а сейчас нет. Все умные на гаджиты снимают, неожидаешь, даже твой сосед в кустах сидит и снимет, а потом славу через инет ищет.А в чем дело незнает и что там небьют никого, а просто прегрозят, на видео смотрится иначе. Мир чокнулся вообщем🤷♀️
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:45
Всем привет
Викулю и Ярика с датками. Здоровья и новых умелок 💐💐💐
Ксюша, с машиной сочувствую. Про препараты с айхерб читала, в итоге не стала заказывать, чет сильно положительные отзывы - смутило это меня
Cчастье2018 у нас однажды соседка написала заявление участковому на соседку, у соседки девочка лет 8 по вечерам бесилась. Так она еще и бабок соседок подговооила и они написали приходил участковый и разбирался , а бабки все бывшие учителя, всю жизнь с детьми работали и тут такое. Там мама этой девочки орала на весь подъезд какие они сволочи. А соседка, которая написала она какая-то не очень адекватная, можно же было зайти и нормально мирно решить вопрос. Мне тоже ребенка было слышно, но я никогда б не стала писать заявление
На сайте с 11.08.18 Сообщения: 4988 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 13:49
Cчастье2018 а эта соседка, которая написала заявление живёт прям над нами, и с@ка топает как слон, вот прям реально топает,а когда я, например, отбиваю мясо она мне по батарее стучит 🤦♀️
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:01
Дуся87-это совсем другое дети. У нас сверху периодически в гости дите приходит, дак мяч до часу парой лупит, да еще об батарею. Но это раз в три месяца максимум.
Это взрослые люди, они понимают, а ребенок, есть ребенок. У меня сестру тоже соседка снизу участковым мучала,что тот бегает и она слышет это, но ребенок спал уже в 20.00,а эти 😕
Я своего ребенка качаю, если он не спит, либо играю. Знаю что всем на работу. Сама буду зомбаком, но буду все делать, чтоб уменьшить шум.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дуся87-дак вам тоже повезло. Наши то ночь не спят, часов до 4х.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дуся87-невнимательно прочла. Капец, а за чем написали те, кому она немешала. Это капец.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
У нас тоже соседей будут опрашивать. Никого я не буду подговаривать, я только с одной общаюсь. Она сама на них хотела писать. А с другими я только здрасте. Недумаю, что они подпротокол подпишутся.
Муж хотел отгородить стоянку, для нашего дома автомобили только чтоб стояли. А многие, сказали. Оооо да тут много снимают, да и наших машин мало, а ставят с соседнего дома, у них подземка, а купить там место не все могут позволить, сама территория маленькая, двор внутренний и там нет места для их машин, вот ставят к нам.
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 3301 В дневниках: 39 Карта № 024088
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:06
ИринаВи
Ну типа что за подарок веник типа не у всех есть баня, и дарить надо более дорогие вещи типа там плед, а ничего что нас шесть женщин и мужчин было 25 чел плюс сервисный центр ещё на огонёк зашёл, и что каждому по пледу
Добавлено спустя 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А ее муж при этом хвастался, что у них есть баня на даче
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:07
Соседи капец У нас в соседях паренёк есть, очень мутный. Освободился вроде как и сейчас что-то его опять не видно. У нас кухня граничит с их жилой комнатой через стенку, один раз через вентиляцию было слышно, как он в припадке сестру свою звал. Толи бухой был до такой степени, Толи под веществами. Короче в окно вышел, у нас первый этаж, ногу повредил. Я так испугалась... Милиция часто приходила , спрашивала про соседей
Добавлено: Пн Ноя 04, 2019 14:14
4айная-это же просто традиция, сделать презент. А подарки дорогие, на столько человек😲
Мы на работе дарим, свечки, значки и магниты и то сумма круглая выходим. Муж вечно ворчит. Они на работе не дарят, тупо себе собирают стол кайфовый, либо идут в сауну.