Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СвободнаяМАМА
Ясельки

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вт Сен 15, 2009 16:00 |
|
|
У нас прочерк!
Мы встречались более двух лет, прежде чем я забеременила, надо отметить что "любовь" закончилась в тот момент когда началась моя беременность! О беременности я узнала когда нам было 3-4 недели беременности....
Ребенка он захотел увидить когда ей было 1 год и 1 месяц, воспылал любовью, а потом пропал.....
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее....
ДЕВОЧКИ, МАМОЧКИ хочу сказать только одно если есть ребенок это СЧАСТЬЕ!!! Мужчины часто это не понимают, как общаться с "отцом", в нашем случае я называю его ГЕНвоспроизводителем, незнаю зависит от каждой в отдельности....
Могу сказать о себе:
1. Я не запрещала видеть ребёнка!!!
2. Я сделала всё что зависило от меня, что бы относиться к нему хорошо....
не получилось, было больно и обидно....
ПОТОМ простила и отпустила!!!!
Я счаслива что у меня есть ДОЧЬ!!!
А ему я не судья!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12278 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СвободнаяМАМА
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:16 |
|
|
Unbekannterin, здравствуйте!
в возрасте 2,5 лет гуляли на площадке, и Котена увидев как с другими детьми гуляют и папа и мама подошла и спросила:"Мама, а почему у меня папы нет!? Я тоже хочу!"
Чесно, я растерялась, так как думала что моё Чудо спросит об этом не так скоро и я ей как взрослой ВСЁ объясню, но нет! Это случилось гораздо раньше.
Ничего умнее я не придумала чем сказать что в магазинах нет, вот по этому и у нас нет , глупо ... знаю....
Такой сказкой я её кормила около года, а потом последовал ещё один вопрос:" Мамуля, я знаю что пап в магазинах не продают, а я всё равно ХОЧУ!"
Тогда я села и объяснила, что бывае так что не у всех есть папы, у Светы нет папы, у Алины папа то есть то нет, у Никиты две рызные мамы и два разных ребенка...
Потом поговорили на тему того что в жизни ирогда происходят разные события не хорошие и не плохие, просто происходят, привела пару примеров...
А потом договорились до того что если хочешь мы конечно же найдем ПАПУ, но он должен быть самым лучшим, и вместе с ней обсудили каким...
Да те разговоры дались мне не легко, хорошо что моя Принцесса с самого детства ОЧЕНЬ рассудительная!!!
ДА, я понимаю что мне гораздо легче чем многим Одиноким МАМ, так как о беременности я узнала рано, и рана осталась одна, в 6 недель беременности я уже назвала себя СволбоднойМАМОЙ!!!! И никто мне и моему ребенку нервов не мотал....
Хотя это как посмотреть...
Сейчас мы в поисках ТОГО кто нам понравиться, обсуждаем вместе все кондидатуры...
Если чесно порой больно смотреть и видеть как на самую яркую звезду моя Леди загадывает желание:" Хочу что бы у меня был папа, чтоб у меня был братик или сестренка и ПАПА с нами гулял и много играл, хочу что бы я была его любимой Леди!"_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMaLLIka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 548 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, ул. Пермитина
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:39 |
|
|
Unbekannterin
я вот просто тут не то чтобы в смятении, но постоянно думаю....
с отцом ребенка сама все отношения порвала и решелила не вписывать его в сидетельство о рождении...
но тут недавно "свекровка" звонила и говорила, что он хочет, чтоб ребенок знал, кто его отец, хочет чтоб все равно были теплые какие-то отношения я вот только думаю, пока я беременная хожу, они и не нтересуются что да как проходит...а потом хотят участие принимать...
да и вот рассуждаю, а если потом у нас будет другой папа, то зачем ребенку знать его биологического отца и чтоб он думал, что их у него два
вот и думаю, может я сильно категорична или правильно поступаю  _________________ Фотографирую (дети, семья, праздник) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 14:50 |
|
|
RoMaLLIka
ой не знаю ...
зыбкая тут почва.
у меня-то ситуация не такая как у вас:
до 2-х лет ребенка я сделала все возможное, чтобы у отца проснулись к нему какие-то чувства.
все было бесполезно.
на годовасие он даже смс не прислал - вот тогда я дверь закрыла.
но еще сколько-то ждала.
бесполезно.
папик звонил мне - но о ребенке не слова, так, поговорили обо мне, о работе, о том что у него наверное когда-то будут какие-то проекты в которых он видит мое участие, ну и было сказано: я помню что должен тебе денег (типа алименты наверное имел в виду)
и все!!!
уже полгода прошло, ни звонков, ничего.
может нам уже есть нечего - а он и не знает ...
после такого никаких сомнений не остается.
если лет до 3-4 выйду замуж - тогда представлю мужа своему ребенку как отца (у нас как раз очень удачно прочерк стоит в свидетельстве, так что можно будет просто в загс прийти и сказать - это отец моего ребенка и привет ...) если такое произойдет, то в будущем вообще не буду признаваться о его отцовстве.
если позже - тогда ... ну тогда придется ребенку рассказать как папа занят был эти долгие годы_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СвободнаяМАМА
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 15:00 |
|
|
RoMaLLIka
Добрый день, мной и моей Леди его родители то же не интересовались, а потом спустя наверно где то месяцев 9-10 после рождения его мама(музыкальный работник детскогй школы раннего развитмя) нас увидела и признала кровиночку свою, воспылала нежными чувствами и приходила да же гулять к нам на площадку, я не препятствовала, а потом поняла что начинаю её ненавидеть, , это страшное чувство я подавила в себе, и даже прониклась к ней сочувствием так как она не несет ответственности за поступки своего взрослого сына.
Она приходила каждую неделю в течении месяца, потом пропала .....
Это было осенью, а под рождество она позвонила и решила узнать как у нас дела....
Я поступила плохо, сказала что мой будущий муж против того что бы я с ними общалась(никого у меня на протяжении 5 лет не было), хочу что бы Вы сейчас меня поняли!!!!
Мне сново стало больно и страшно, появились и забыли, бросели, МЫ не вещь, не игрушка и я просто испугалась что с нами будут переодически играть и бросать! Я ТАК НЕ ХОЧУ!!! Поэтому я так поступила, да если чесно не желею....
А Вам посоветую слушать внутренний голос!!! Он подскажет, главное не изменяй себе и живи в гормонии с собой и своим ЧУДОМ!!! Ведь ребёнок ВСЁ чувствует, ты будешь спокойна и он будет спокоин....
Р.S/ Это только моё мнение, но мне это помогло, а от Вас зависит судьба Вашего ребенка, а может и не плохо если у Чада будет ни один, а 2 папы, у когото вообще нет, я меня любят сразу 2...._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|