Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 181 Откуда: Дзерж/Центр
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 21:06
Скрытый текст:
lokata писал(а):
Приветствую в распиве!
Меня зовут Инна
Скрытый текст:
+79529332366
Предлагаю быстро распить аромат Энзо Галарди от Bois 1920 - Rosa 23 (2016)
Туалетная вода - EDT, 100 мл.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Bois-1920/Rosa-23-37568.html
Аромат должен быть интересным - у Галарди натуральные компоненты используются, высококачественные. На сайтах аромата нигде не было, я следила давно. Сейчас есть на клубнике, я весь свой Bois заказывала там - к магазину претензий нет. В дороге примерно месяц.
По стоимости: 87,5 бакса, цена меняется каждый день по курсу немного завышенному при пересчете на рубли ( сейчас у них по 69 почему-то с копейками) У меня до 7 октября персональный бонус 30%. С бонусом приятнее цена. + Доставка 3 доллара. (самый дешевый продукт с сайта) иначе будет 10% от цены парфюма. Если успеем распить, возьмем со скидкой, нет - дак нет, флакон целый сама не буду выкупать. Шаг - 5.
На сейчас получается со скидкой 5 мил - 219, 10 - 438.
Новости:
-распиваем, предполагается очень быстрая оплата!
- ОПЛАТА! флакон выкуплен, цена зафиксирована, за субботу стараемся оплатить, до воскресенья 7 октября и сразу ОТПИСЫВАЕМСЯ в теме!
Атомы буду заказывать позже, после выкупа флакона, за них оплата будет отдельно
Прочесть обязательно!!!
Если вы записались в распив - значит ознакомились и согласны...
Соблюдаем правила распивов: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
- Из распитых флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- На оплату именно этого распива 1 день со старта оплаты, см. раздел Новости сверху темы
- Участники распива отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- Живая раздача 1 раз в Сан-Сити на фудкорте по договоренности. Остальные дольки сдаю в РЦР Маркса с последующими перекидами согласно пожеланиям, точная информация по раздаче будет в 1 посте темы в разделе «Новости». Если вы не указали свой РЦР, я вправе выбрать его на свое усмотрение.
- За качество атомов-ответственности не несу
- Дольки разливаю плоским шприцем без резинки
- Ответственность в распиве солидарная - в случае утери, порчи флакона, вытекании жидкости в процессе транспортировки - !
Реквизиты:
Скрытый текст:
Карта Сбербанка:
4276 8440 2889 7452
Инна Григорьевна С.
в комментариях к переводу, пожалуйста, НИЧЕГО не пишем