Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lenuella
Студент

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 2268 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Родники
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 15:47 |
|
|
Frisa
слышала про АМД клинику, можно по подробнее про неё??????? Вам помогло??????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаЕвы
Ясельки

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 96 Откуда: м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2009 23:52 |
|
|
Про Амд слышала часто, что дорого и не очень эффективно. Пока лечишься, кажется, есть эффект, после прекращения лечения - ничего. Мне мезотерапия хорошо помогает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frisa
Студент

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 2325 В дневниках: 7 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 12:11 |
|
|
mamaLena85
я делала все в совокупности и лечилась в АМД И мезо ставила (до сих пор еще ставлю) и витамины пью, но думаю что МамаЕвы права там очень дорого и именно от их лекарства я результата не видела , за первый курс(2,5 мес) я отдала 23 тыс(со всеми ихнеми скидками), потом потребовали переходить на второй курс и еще попросили 34 тыс, а если не поможет то у них третий курс идет мезо( а я ставила у знакомой) за мезо 12 процедур 18 000....ну как КРУТо да?
поэтому на втором этапе я сказала да пошли они....и ушла
а вот после третьей мезо, сразу увидела результат( начали рости новые волосы)
Пью СЕЛЕН в таблеточках, и ВАМ советую очень, мне кажеться что и он дал свои плоды, потому что ни какие другие витамины(кальций и т.д.) не помогали особо.
А от выпадения отлично помогает луковый сок(часа на три оставляю), процедура не исприятных кнешно, но эффект того стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenuella
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 16:51 |
|
|
Frisa
пила разные витамины, но не помогают, надо значит селен попробовать.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mak.Nastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 652 Откуда: мкр Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:17 |
|
|
Mak.Nastya раньше покупала какой то препарат - там селен, цинк, магний.... названия не помню, был рублей 150 упаковка на месяц расчитана, если не на 1,5... но он пропал из аптек пару лет назад.... и все, только всем известные витамины ( дорого и толку не особо...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maritta
Студент

На сайте с 15.01.08 Сообщения: 2903 В дневниках: 29
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 9:36 |
|
|
Речкина
попробую Ваш способ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:05 |
|
|
МамаЕвы писал(а): | Про Амд слышала часто, что дорого и не очень эффективно. Пока лечишься, кажется, есть эффект, после прекращения лечения - ничего. Мне мезотерапия хорошо помогает. |
Это точно, очень жалко потраченных денег. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frisa
Студент

|
 Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:56 |
|
|
Mak.Nastya
да в таблетках, наз Селен-актив, 84 руб., пьется 1 раз в день во время еды, упаковка есть по 30таб, и по 60 таб(84р) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenuella
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 12:40 |
|
|
Frisa
так Селен-актив - биологически активная добавка к пище., прочитав инстр. про рост и укрепление волос там не чего не написано, это как то влияет на это???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frisa
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 13:38 |
|
|
Девочки, я была у врачей (терапевт, эндокринолок) все мне говорили что селен необходим в целом для организма, он влияет практически на все, даже у кого проблемы с кожей (у моей знакомой при экземе прописывали селен), так же врач сказал что если найду селен в жидком виде, то разводить его и полоскать голову( но жидкий я негде не нашла)
я пью селен уже почти месяц и раз в неделю или две ставлю мезо, результат на лицо я очень довольна)))
я так же сдавала волос на анализ(биотическая медицина), там выявляют полностью каких элементов нехватает, какие в норме, что в избытке и прописывают курс лечения.
К эндокринологу полезно сходить, т.к. если есть проблему с щитовидкой, то волосам капец ....и много еще чего что влияет на волосы. Я стольких врачей и клиник трихологии обошла и лечилась кое где, но в большенстве своем просто сдирают деньги.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Осминожка
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2009 15:47 |
|
|
Осминожка
почки тополя позаваривайте.... они помогают бороться с жирностью, и увлажняют одновременно. Даже спец.косм.средства разработаны. Только хранить эти ср-ва в холодильнике приходится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Осминожка
Академик

На сайте с 04.06.08 Сообщения: 12965 В дневниках: 642 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|