Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Авг 20, 2018 19:52
РЦР *Щ*
Исправила Прошу прощения.
Этот УЗ до сих пор не рассчитался по ТР, хотя все раздачи давно прошли и перекид состоялся
Теперь я раздала/сдала еще 3 СП, тоже с неплательщиками ТР
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Izi-Izi
Да, со временем все привыкнут, и все будет спокойно. Я для себя хочу решить этот вопрос иным способом - собирать ТР заранее, а по приходу груза вкладывать в заказы сдачу.
Буду копить копеечки Уж лучше копеечки хранить, чем тюки с товаром
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43528 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пн Авг 20, 2018 21:48
А я хочу сказать всем своим узам большое спасибо! Во всех моих сп, когда ввели новые правила по тр. и прочее, все умницы, все оплачивают. Могут задержать, да на пару -тройку дней несколько человек, но все равно платят! В асуз все удобно сделали, "горит" "к оплате тр". Вобщем, спасибо, мои дорогие участники, за понимание и оперативную оплату!
На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 13:56
Участвовала в КП 23 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1605410&start=1935
заказ оставила 16,08, в подстрочнике темы было написано стоп 16,08, в теме график стопов и раздач гласил раздача до 02,09. подтвердили заказ 17,08.
21,08 уточняя когда будет оплата, написала :"если все срывается и до 01,09 не получим, мое отменяйте."
22,08 утром поставили к оплате, оплатила. В теме уточнила: второй части заказа не было?
27,08 в лс орг написала вторая часть заказа тоже едет оплачивайте, оплатила...
каждый день следила за темой и не видела приглашения на раздачу, в теме прочла есть комментарии уз так же запутаных в раздачах.
я помню что раздача должна была быть в первых числа сентября, 01,09 приглашения нет, оповещения через асуз.
01,09 спрашиваю в теме, ночью пишу в лс (орг он лайн)-утром поставили первую часть заказа оплаченную ранее опять к оплате с комментарием "нет смс", заполнила заново, указала что есть детализация через личный кабинет.
Уточняю адрес орга в лс, чтоб забрать заказ так как заказ нужен срочно.
02,09 выясняется что первая часть пришла, но раздача прошла 26,08! как так прошла мимо?
настаиваю о заборе заказа из дома, выяснятся что вторая часть в пути и раздача будет 09.09!
Почему в асуз ни чего не отобразилось?! Тэг у закупок одни КП 23. Выяснилось это все 02,09, т.е. если бы заказ мне нужнен был не срочно и я сама не дергала бы орга, я бы и не узнала ни о раздаче, ни о какой-то накладке с заказом.
Первая часть заказа с 02,09 висит с неподтвержденной оплатой, ни каких комментариев нет
Скрытый текст:
Лирическое отступление: в заказе были ленты, зеленые 1 часть, розовые 2 часть. это остаток на украшение к свадьбе, свадьба 07,09, украшаем зал завтра утром. Деньги отданы, тэги кп 23 и ни какой инфы по доставке оплате, и когда-то получу более 200 м лент уже не нужных.
орг 02,09 звонила, с фразой: что ж если вам надо было к дате надо было меня предупредить! Я сообщила что 21,08 написала об этом в теме, ответ: ааа в теме разве я все запомню что там написано, к слову ответы на вполне конкретные вопросы в течении суток от орга не приходят. Это я даже не о себе, а просмотрела последние страницы темы.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 26319 В дневниках: 7 Откуда: пл. Калинина, Станционка, Стрижи
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 12:44
Шкурка писал(а):
Участвовала в КП 23 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1605410&start=1935
заказ оставила 16,08, в подстрочнике темы было написано стоп 16,08, в теме график стопов и раздач гласил раздача до 02,09. подтвердили заказ 17,08.
21,08 уточняя когда будет оплата, написала :"если все срывается и до 01,09 не получим, мое отменяйте."
22,08 утром поставили к оплате, оплатила. В теме уточнила: второй части заказа не было?
27,08 в лс орг написала вторая часть заказа тоже едет оплачивайте, оплатила...
каждый день следила за темой и не видела приглашения на раздачу, в теме прочла есть комментарии уз так же запутаных в раздачах.
я помню что раздача должна была быть в первых числа сентября, 01,09 приглашения нет, оповещения через асуз.
01,09 спрашиваю в теме, ночью пишу в лс (орг он лайн)-утром поставили первую часть заказа оплаченную ранее опять к оплате с комментарием "нет смс", заполнила заново, указала что есть детализация через личный кабинет.
Уточняю адрес орга в лс, чтоб забрать заказ так как заказ нужен срочно.
02,09 выясняется что первая часть пришла, но раздача прошла 26,08! как так прошла мимо?
настаиваю о заборе заказа из дома, выяснятся что вторая часть в пути и раздача будет 09.09!
Почему в асуз ни чего не отобразилось?! Тэг у закупок одни КП 23. Выяснилось это все 02,09, т.е. если бы заказ мне нужнен был не срочно и я сама не дергала бы орга, я бы и не узнала ни о раздаче, ни о какой-то накладке с заказом.
Первая часть заказа с 02,09 висит с неподтвержденной оплатой, ни каких комментариев нет
Скрытый текст:
Лирическое отступление: в заказе были ленты, зеленые 1 часть, розовые 2 часть. это остаток на украшение к свадьбе, свадьба 07,09, украшаем зал завтра утром. Деньги отданы, тэги кп 23 и ни какой инфы по доставке оплате, и когда-то получу более 200 м лент уже не нужных.
орг 02,09 звонила, с фразой: что ж если вам надо было к дате надо было меня предупредить! Я сообщила что 21,08 написала об этом в теме, ответ: ааа в теме разве я все запомню что там написано, к слову ответы на вполне конкретные вопросы в течении суток от орга не приходят. Это я даже не о себе, а просмотрела последние страницы темы.
Извините за доставленные неудобства, заказ пристроен, как получу оплату от другого УЗ, переведу вам деньги, пишите в лс данные для перевода.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как приспособился рассчитывать транспортные по весу-объему?
Собираюсь тему открывать, да сообразить по транспортным не могу?! Будут сладкие подарки (вес 100,300,500,700 и дт гр)
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:04
Анна-1981, некоторые орги на выдачу не передают, если транспортные не оплачены. Некоторые сдают сразу в рцр, но придумывают пароль сами. И говорят его только после оплаты транспортных.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:37
Vileya
Я сдаю в РЦР с паролями, но потом... Звонят по 100 раз, в том числе когда я ем, сплю, нахожусь в транспорте или в ином месте без доступа к интернету и требуют СРОЧНО сказать пароль
Хотя в АСУЗ пишу еще и предупреждение о том, что пароль сообщаю в течение суток после оплаты ТР Но нет, УЗ стоит под дверью РЦРа и хочет пароль здесь и сейчас. При том, что у меня таких УЗов штук 20 и пароли наизусть я не помню