Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Случаи в СП\ЗП: мнения, обсуждения, советы
Том 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 19:52     Ответить с цитатой

РЦР *Щ*
Исправила :aga-aga: Прошу прощения.

Этот УЗ до сих пор не рассчитался по ТР, хотя все раздачи давно прошли и перекид состоялся :aga-aga:

Теперь я раздала/сдала еще 3 СП, тоже с неплательщиками ТР :-(

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Izi-Izi
Да, со временем все привыкнут, и все будет спокойно. Я для себя хочу решить этот вопрос иным способом - собирать ТР заранее, а по приходу груза вкладывать в заказы сдачу.
Буду копить копеечки :aga-aga: Уж лучше копеечки хранить, чем тюки с товаром :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 21:48     Ответить с цитатой

А я хочу сказать всем своим узам большое спасибо! Во всех моих сп, когда ввели новые правила по тр. и прочее, все умницы, все оплачивают. Могут задержать, да на пару -тройку дней несколько человек, но все равно платят! В асуз все удобно сделали, "горит" "к оплате тр". Вобщем, спасибо, мои дорогие участники, за понимание и оперативную оплату! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 22:34     Ответить с цитатой

НастяФад
Приятно читать :-)
А мне приходится ругаться и пугать ДП :-(
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 18:33     Ответить с цитатой

Анна-1981
при оплате заказа вносите сразу примерные ТР, чуть больше, чем максимальные

сдачу потом в заказ
и ждать никого не нужно и лишние движения по карте (вторая оплата ТР) тоже ни к чему хорошему не ведут

а мелочь при желании можно накопить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 10:37     Ответить с цитатой

Наверное не по теме. Подскажите, если знаете, со скольки Ника Логистик в субботу работает? Тема исчезла, наверное на переоформлении. Телефон не берут.

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:01     Ответить с цитатой

Запятая
С 11
⮝ наверх ⮝

Запятая
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 381
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:07     Ответить с цитатой

i_malinka
Спасибо! :give_heart:

МНОГО НА ДЕВОЧКУ (БУ) Франц - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79354669#79354669
Мужские рубашки и трикотаж- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1463439&start=0
Детские рубашки- https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1515209&start=0
⮝ наверх ⮝

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 13:56     Ответить с цитатой

Участвовала в КП 23 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1605410&start=1935
заказ оставила 16,08, в подстрочнике темы было написано стоп 16,08, в теме график стопов и раздач гласил раздача до 02,09. подтвердили заказ 17,08.
21,08 уточняя когда будет оплата, написала :"если все срывается и до 01,09 не получим, мое отменяйте."
22,08 утром поставили к оплате, оплатила. В теме уточнила: второй части заказа не было?
27,08 в лс орг написала вторая часть заказа тоже едет оплачивайте, оплатила...
каждый день следила за темой и не видела приглашения на раздачу, в теме прочла есть комментарии уз так же запутаных в раздачах.
я помню что раздача должна была быть в первых числа сентября, 01,09 приглашения нет, оповещения через асуз.
01,09 спрашиваю в теме, ночью пишу в лс (орг он лайн)-утром поставили первую часть заказа оплаченную ранее опять к оплате с комментарием "нет смс", заполнила заново, указала что есть детализация через личный кабинет.
Уточняю адрес орга в лс, чтоб забрать заказ так как заказ нужен срочно.
02,09 выясняется что первая часть пришла, но раздача прошла 26,08! как так прошла мимо?
настаиваю о заборе заказа из дома, выяснятся что вторая часть в пути и раздача будет 09.09!
Почему в асуз ни чего не отобразилось?! Тэг у закупок одни КП 23. Выяснилось это все 02,09, т.е. если бы заказ мне нужнен был не срочно и я сама не дергала бы орга, я бы и не узнала ни о раздаче, ни о какой-то накладке с заказом.
Первая часть заказа с 02,09 висит с неподтвержденной оплатой, ни каких комментариев нет
Скрытый текст:
Лирическое отступление: в заказе были ленты, зеленые 1 часть, розовые 2 часть. это остаток на украшение к свадьбе, свадьба 07,09, украшаем зал завтра утром. Деньги отданы, тэги кп 23 и ни какой инфы по доставке оплате, и когда-то получу более 200 м лент уже не нужных.

орг 02,09 звонила, с фразой: что ж если вам надо было к дате надо было меня предупредить! Я сообщила что 21,08 написала об этом в теме, ответ: ааа в теме разве я все запомню что там написано, к слову ответы на вполне конкретные вопросы в течении суток от орга не приходят. Это я даже не о себе, а просмотрела последние страницы темы.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Батарейка
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 12:44     Ответить с цитатой

Шкурка писал(а):
Участвовала в КП 23 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1605410&start=1935
заказ оставила 16,08, в подстрочнике темы было написано стоп 16,08, в теме график стопов и раздач гласил раздача до 02,09. подтвердили заказ 17,08.
21,08 уточняя когда будет оплата, написала :"если все срывается и до 01,09 не получим, мое отменяйте."
22,08 утром поставили к оплате, оплатила. В теме уточнила: второй части заказа не было?
27,08 в лс орг написала вторая часть заказа тоже едет оплачивайте, оплатила...
каждый день следила за темой и не видела приглашения на раздачу, в теме прочла есть комментарии уз так же запутаных в раздачах.
я помню что раздача должна была быть в первых числа сентября, 01,09 приглашения нет, оповещения через асуз.
01,09 спрашиваю в теме, ночью пишу в лс (орг он лайн)-утром поставили первую часть заказа оплаченную ранее опять к оплате с комментарием "нет смс", заполнила заново, указала что есть детализация через личный кабинет.
Уточняю адрес орга в лс, чтоб забрать заказ так как заказ нужен срочно.
02,09 выясняется что первая часть пришла, но раздача прошла 26,08! как так прошла мимо?
настаиваю о заборе заказа из дома, выяснятся что вторая часть в пути и раздача будет 09.09!
Почему в асуз ни чего не отобразилось?! Тэг у закупок одни КП 23. Выяснилось это все 02,09, т.е. если бы заказ мне нужнен был не срочно и я сама не дергала бы орга, я бы и не узнала ни о раздаче, ни о какой-то накладке с заказом.
Первая часть заказа с 02,09 висит с неподтвержденной оплатой, ни каких комментариев нет
Скрытый текст:
Лирическое отступление: в заказе были ленты, зеленые 1 часть, розовые 2 часть. это остаток на украшение к свадьбе, свадьба 07,09, украшаем зал завтра утром. Деньги отданы, тэги кп 23 и ни какой инфы по доставке оплате, и когда-то получу более 200 м лент уже не нужных.

орг 02,09 звонила, с фразой: что ж если вам надо было к дате надо было меня предупредить! Я сообщила что 21,08 написала об этом в теме, ответ: ааа в теме разве я все запомню что там написано, к слову ответы на вполне конкретные вопросы в течении суток от орга не приходят. Это я даже не о себе, а просмотрела последние страницы темы.

Извините за доставленные неудобства, заказ пристроен, как получу оплату от другого УЗ, переведу вам деньги, пишите в лс данные для перевода.

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 4:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как приспособился рассчитывать транспортные по весу-объему?
Собираюсь тему открывать, да сообразить по транспортным не могу?! Будут сладкие подарки (вес 100,300,500,700 и дт гр)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 7:54     Ответить с цитатой

Ksushk@
Мне кажется в этом случае по весу

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 11:19     Ответить с цитатой

Девушки-орги!

Как Вы справляетесь со сбором ТР? Я уже не знаю, как доносить до УЗов необходимость их оплаты на карту :eek:

Примерные ТР заранее проставлять не получается, т.к. очень разнятся суммы от выкупа к выкупу (((
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:04     Ответить с цитатой

Анна-1981, некоторые орги на выдачу не передают, если транспортные не оплачены. Некоторые сдают сразу в рцр, но придумывают пароль сами. И говорят его только после оплаты транспортных.
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:37     Ответить с цитатой

Vileya
Я сдаю в РЦР с паролями, но потом... Звонят по 100 раз, в том числе когда я ем, сплю, нахожусь в транспорте или в ином месте без доступа к интернету и требуют СРОЧНО сказать пароль :eek:
Хотя в АСУЗ пишу еще и предупреждение о том, что пароль сообщаю в течение суток после оплаты ТР :aga-aga: Но нет, УЗ стоит под дверью РЦРа и хочет пароль здесь и сейчас. При том, что у меня таких УЗов штук 20 и пароли наизусть я не помню :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2018 12:39     Ответить с цитатой

Анна-1981
я когда отмечаю оплату тр, сразу высылаю УЗ пароль в личку.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: