| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ленка-сан
Профессор

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 5476 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:05 |
|
|
СУФФЛЕ
Какие специалисты? Салонные косметологи, работающие на определенной косметике?
От врачей подобных утверждений не слышала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:08 |
|
|
Ленка-сан
в журналах читала высказывания специалистов. У них нет задачи продать что-то, поэтому мнение объективное  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:11 |
|
|
Хм... Тут дело в доверии Если честно, я нашим СМИ не верю ни на грош. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 9:29 |
|
|
я не люблю сетевиков. но в случае автора, то, чем она пользуется - вполне могут быть из-за этого проблемы. ну на собственном опыте говорю. а вообще, я считаю марки смешивать можно, другое дело - какие. и кому. к примеру, эсте лаудер лучше действует со своими же средствами, опять же исходя из личного опыта... причем намного лучше.
Автор кроме как на собственном опыте нигде и ни у кого не узнает как лучше будет. если у вас проблемная кожа, делайте выводы и пробуйте другое. а ишо лучше, к косметологу сначала. ну и вообще, за питанием следить и се такое |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51885 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:22 |
|
|
| СУФФЛЕ писал(а): |
Это попытка фирм втюхать вам всю серию за бОльшие деньги, нежели один продукт из неё, и не более  |
Отчасти согласна – случается так, что в какой-то серии есть один продукт, имеющий очень привлекательное соотношение цена-качество. А все остальные продукты этой серии либо «не блещут», либо ещё цена явно завышена по сравнению с качеством, и аналогичный и по качеству (и составу) продукт вполне можно купить гораздо дешевле. А так ты выиграешь с этим средством, но сравняешь счёт, купив остальное по завышенной цене.
В общем, я люблю серии, но стараюсь соблюдать принцип разумного сочетания, потому что неоднократно сталкивалась с тем, что, действительно, вся серия не подходит или же другие продукты явно не соответствуют своей цене._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 20226 В дневниках: 5752 Откуда: Бердская коса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FireNimph
Ясельки

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:39 |
|
|
| СУФФЛЕ писал(а): |
вы попробуйте читать, что другие пишут это мнение высказывают многие специалисты. Не продавцы, а специалисты. |
Могу конечно попробовать читать, но зачем?Многие высказывают такое мнение, другая половина высказывает полярное мнение.
У меня уже есть знакомый специалист, которому у меня нет причин не верить. Это моя сестра с 9- летним стажем работы дерматологом. В ней-то я как раз уверена, рекламировать косметику фирм - не ее забота, и впаривать мне она никогда ничего не будет. Зато подскажет всегда, что лучше для кожи.
И заметьте, я не говорю, что смешивать косметику разных фирм нельзя совсем. Можно. Подобрать все с умом и будет хорошо, но это не так-то просто. По-моему проще серию купить, подходящую именно для твоей кожи, где все компоненты уже подобраны, подходят друг другу и дают максимальный эффект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bard
Школьные годы

На сайте с 24.10.06 Сообщения: 1129
|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 10:53 |
|
|
|
странно, зачем же вы тут спрашиваете? если сестра специалист... она наверняка вам че-то лучше посоветует, тем более что знает вас лучше, чем здешние дамы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:22 |
|
|
Baga
Говорю же - дело в доверии  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:32 |
|
|
Ленка-сан
я, честно говоря, вообще стараюсь доверять специалистам - в детском саду воспитателям, в родах акушеру , в бассейне интсруктору, и мне как-то везет с этим. И косметологу доверяю, и она у меня чудесная
Заметила, что тем, кто постоянно ищет подвох, и попадаются некомпетентные люди.. Или те же люди, что и у меня, но делают ошибки именно с теми людьми )) а я довольна остаюсь
поэтому, мне кажется, что дело даже не в доверии, а в отношении к ситуации_________________ _____________________
Трудоголик, мечтающий быть лентяем
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:45 |
|
|
Baga
"в детском саду воспитателям, в родах акушеру"
Это другое. Этажом ниже меня сидят люди с высшим мединским образованием (включая интернатуру и ординатуру) и специализацией по косметологии. Периодически к ним обращаюсь и, естественно, доверяю.
ЗЫ Топикстартер, извините за офф  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:08 |
|
|
Baga
"И какой вы сделали бы выбор, если бы услышали 2 таких мнения? "
Я бы проанализировала аргументы, которые использует каждая сторона, и выбрала бы ту точку зрения, аргументы в пользу которой представляются мне более логически обоснованными.
"и, кстати. вы никогда не встречали людей "с высшим мединским образованием" и с ужасной кожей? и вобще внешним видом?" Не встречала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baga
Открытие года 2010

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленка-сан
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 11, 2009 12:20 |
|
|
Baga
Важность внешнего вида бесспорна (хотя, прекрасно выглядящая косметолог может пользоваться ботоксом, пластикой и т.п., а пузатая диетолог может элементарно оказаться беременной; но это частности). Но для меня первичнее образование, а уже потом внешний вид.
Кстати, я еще в самом первом сообщении написала заветное слово "имхо". Я свою точку только высказала, никому ее не навязываю И не призываю следовать моему примеру. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|