Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Можно ли смешивать косметику разных производителей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:05     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Какие специалисты? Салонные косметологи, работающие на определенной косметике?
От врачей подобных утверждений не слышала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:08     Ответить с цитатой

Ленка-сан
в журналах читала высказывания специалистов. У них нет задачи продать что-то, поэтому мнение объективное :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:11     Ответить с цитатой

Хм... Тут дело в доверии :-) Если честно, я нашим СМИ не верю ни на грош.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 9:29     Ответить с цитатой

я не люблю сетевиков. но в случае автора, то, чем она пользуется - вполне могут быть из-за этого проблемы. ну на собственном опыте говорю. а вообще, я считаю марки смешивать можно, другое дело - какие. и кому. к примеру, эсте лаудер лучше действует со своими же средствами, опять же исходя из личного опыта... причем намного лучше.

Автор кроме как на собственном опыте нигде и ни у кого не узнает как лучше будет. если у вас проблемная кожа, делайте выводы и пробуйте другое. а ишо лучше, к косметологу сначала. ну и вообще, за питанием следить и се такое
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:22     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):

Это попытка фирм втюхать вам всю серию за бОльшие деньги, нежели один продукт из неё, и не более :aga-aga:

Отчасти согласна – случается так, что в какой-то серии есть один продукт, имеющий очень привлекательное соотношение цена-качество. А все остальные продукты этой серии либо «не блещут», либо ещё цена явно завышена по сравнению с качеством, и аналогичный и по качеству (и составу) продукт вполне можно купить гораздо дешевле. А так ты выиграешь с этим средством, но сравняешь счёт, купив остальное по завышенной цене.
В общем, я люблю серии, но стараюсь соблюдать принцип разумного сочетания, потому что неоднократно сталкивалась с тем, что, действительно, вся серия не подходит или же другие продукты явно не соответствуют своей цене.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:28     Ответить с цитатой

FireNimph
на будущее, жирным шрифтом я буду выделять то, что сама посчитаю нужным.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

СУФФЛЕ писал(а):
Ленка-сан
в журналах читала высказывания специалистов. У них нет задачи продать что-то, поэтому мнение объективное :aga-aga:

я такое мнение буквально недавно слышала от специалиста диоровского, не в целях рекламы ее продукта, а в разговоре о косметике в целом. у человека большой опыт и достаточно знаний, чтобы ей доверять

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

FireNimph
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:39     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ писал(а):

вы попробуйте читать, что другие пишут :aga-aga: это мнение высказывают многие специалисты. Не продавцы, а специалисты.

Могу конечно попробовать читать, но зачем?Многие высказывают такое мнение, другая половина высказывает полярное мнение.
У меня уже есть знакомый специалист, которому у меня нет причин не верить. Это моя сестра с 9- летним стажем работы дерматологом. В ней-то я как раз уверена, рекламировать косметику фирм - не ее забота, и впаривать мне она никогда ничего не будет. Зато подскажет всегда, что лучше для кожи.
И заметьте, я не говорю, что смешивать косметику разных фирм нельзя совсем. Можно. Подобрать все с умом и будет хорошо, но это не так-то просто. По-моему проще серию купить, подходящую именно для твоей кожи, где все компоненты уже подобраны, подходят друг другу и дают максимальный эффект.
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 10:53     Ответить с цитатой

странно, зачем же вы тут спрашиваете? если сестра специалист... она наверняка вам че-то лучше посоветует, тем более что знает вас лучше, чем здешние дамы
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Baga
Говорю же - дело в доверии :-)
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Ленка-сан
я, честно говоря, вообще стараюсь доверять специалистам - в детском саду воспитателям, в родах акушеру :haha: , в бассейне интсруктору, и мне как-то везет с этим. И косметологу доверяю, и она у меня чудесная
Заметила, что тем, кто постоянно ищет подвох, и попадаются некомпетентные люди.. Или те же люди, что и у меня, но делают ошибки именно с теми людьми )) а я довольна остаюсь

поэтому, мне кажется, что дело даже не в доверии, а в отношении к ситуации

⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Baga
"в детском саду воспитателям, в родах акушеру"

Это другое. Этажом ниже меня сидят люди с высшим мединским образованием (включая интернатуру и ординатуру) и специализацией по косметологии. Периодически к ним обращаюсь и, естественно, доверяю.

ЗЫ Топикстартер, извините за офф :oops:
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:01     Ответить с цитатой

в косметологии, в диетологии и в любом другом медицинском направлении по-любому есть специалисты, у кого мнения совершенно полярны, причем обоснованы и тем и другим. Это не секрет. И какой вы сделали бы выбор, если бы услышали 2 таких мнения?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

и, кстати. вы никогда не встречали людей "с высшим мединским образованием" и с ужасной кожей? и вобще внешним видом?

⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Baga
"И какой вы сделали бы выбор, если бы услышали 2 таких мнения? "
Я бы проанализировала аргументы, которые использует каждая сторона, и выбрала бы ту точку зрения, аргументы в пользу которой представляются мне более логически обоснованными.

"и, кстати. вы никогда не встречали людей "с высшим мединским образованием" и с ужасной кожей? и вобще внешним видом?" Не встречала :-)
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:12     Ответить с цитатой

а я встречала, и не раз. поэтому образование для меня вообще не аргумент. скорее внешний вид говорящего. к сожалению, очень часто медицинские работники совершенно некомпетентны, в разных областях.
диетологов, кстати, с огромными пузами, тоже встречала :haha:

⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 12:20     Ответить с цитатой

Baga
Важность внешнего вида бесспорна (хотя, прекрасно выглядящая косметолог может пользоваться ботоксом, пластикой и т.п., а пузатая диетолог может элементарно оказаться беременной; но это частности). Но для меня первичнее образование, а уже потом внешний вид.
Кстати, я еще в самом первом сообщении написала заветное слово "имхо". Я свою точку только высказала, никому ее не навязываю :-) И не призываю следовать моему примеру.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: