Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=Натулька=
Сибпара 2006!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 53482 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:30 |
|
|
Рукав, это типа пакет? Я там курку запекала, просто обваляла в специях и туда ее, получается вкус такой на гриль похоже, а корочка и с закрытым получается.
Насчет грибочков и ты пы, думаю не стоит, тк жир стекает с курки будут все залиты жиром
А подмариновать наверное можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:50 |
|
|
т.е просто мясопосолить-поперчить, может майонезиком помазать и туды? (у меня свинина не кура). Сухо не получается? Время приготовления-как обычно?
А если типа рулет сделать? Мясо отбить нафаршировать, в рулет завернуть и туды, как думаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28939 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 12:30 |
|
|
Кизия писал(а): | т.е просто мясопосолить-поперчить, может майонезиком помазать и туды? (у меня свинина не кура). Сухо не получается? Время приготовления-как обычно?
А если типа рулет сделать? Мясо отбить нафаршировать, в рулет завернуть и туды, как думаете? |
Думаю, будет классно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 53482 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 15:14 |
|
|
Кизия писал(а): | т.е просто мясопосолить-поперчить, может майонезиком помазать и туды? (у меня свинина не кура). Сухо не получается? Время приготовления-как обычно?
А если типа рулет сделать? Мясо отбить нафаршировать, в рулет завернуть и туды, как думаете? |
Мне кажется сухо не будет, она ж как в собственном соку поулчается, поэтому майонеза не надо.
Время приготовления - кура целиком при 200С - около часа.
Рулетиком думаю вкусно будет, просто надо учитывать что жир стекает и все, поэтому слоеную я б не делала, а рулет - почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 16:46 |
|
|
понятно,спасибо, приготовлю завтра, в среду отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
marikasib
Академик
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 11325 В дневниках: 237 Откуда: Новосибирск, Горский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иркутянка
Подготовишка
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 258 Откуда: Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кизия
Школьные годы
На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 12:02 |
|
|
когда в рукав мясо ложим нужно чтобы мясо не обтягивало, а как надутый мешок было?
Мясо точно с зажаристой корочкой олучается или лучше предварительно обжарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9051 В дневниках: 27112 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:44 |
|
|
Жарила куру вчре в рукаве третий раз. Все супер, курочка замечательная. духовка чистая, ничего никуда не брызгает и не прилипает...
Но объясните мне КАК ее потом оттуда доставать, а? Высшего технического не хватает мне...
Пожарила. Пазрезала сверху мешок. Дальше что? Она лежит там загорелая нараскорячку, в аппетитной лужице собственного сока, спинка ее чуть прилипла к рукаву этому... ЧЕМ вы берете курицу потом и как от рукава отцепляете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 23:01 |
|
|
Насаживаю на длинную вилку (вовнутрь) и переношу на тарелку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юляша
Студент
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
натал'ок
Подготовишка
На сайте с 29.01.08 Сообщения: 428
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 17:54 |
|
|
а мы покупали пакет вместе с приправами "Магги". так и называется "Пакет для запекания". и рецепт там есть. пока по нему и готовим. вкусненько!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга81
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 885 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Кордный, Чкаловский
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 2:00 |
|
|
Хорошая вещь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olenyusha
Академик
На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19308 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 15:02 |
|
|
Мне очень-очень нравятся блюда, приготовленные в рукаве! Обычный рукав беру с зажимами с двух сторон. Туда рыбу или мясо, натертые специями и все! Блюда получаются очень сочные, особенно рыба красная! В фольге она все-таки суше намного. Ну это мои ощущения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|