Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
О ЧЕМ РАССКАЗЫВАЮТ НАЗВАНИЯ УЛИЦ НОВОСИБИРСКА 
Часть 4. Культура и спорт
Рукав для запекания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Сообщения: 13185
В дневниках: 53482
Откуда: Н-ск, Краснообск
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Рукав, это типа пакет? Я там курку запекала, просто обваляла в специях и туда ее, получается вкус такой на гриль похоже, а корочка и с закрытым получается.
Насчет грибочков и ты пы, думаю не стоит, тк жир стекает с курки будут все залиты жиром :eek:
А подмариновать наверное можно ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:50     Ответить с цитатой

т.е просто мясопосолить-поперчить, может майонезиком помазать и туды? (у меня свинина не кура). Сухо не получается? Время приготовления-как обычно?
А если типа рулет сделать? Мясо отбить нафаршировать, в рулет завернуть и туды, как думаете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Сообщения: 5954
В дневниках: 28939
Откуда: Новосибирск, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
т.е просто мясопосолить-поперчить, может майонезиком помазать и туды? (у меня свинина не кура). Сухо не получается? Время приготовления-как обычно?
А если типа рулет сделать? Мясо отбить нафаршировать, в рулет завернуть и туды, как думаете?


Думаю, будет классно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Сообщения: 13185
В дневниках: 53482
Откуда: Н-ск, Краснообск
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Кизия писал(а):
т.е просто мясопосолить-поперчить, может майонезиком помазать и туды? (у меня свинина не кура). Сухо не получается? Время приготовления-как обычно?
А если типа рулет сделать? Мясо отбить нафаршировать, в рулет завернуть и туды, как думаете?

Мне кажется сухо не будет, она ж как в собственном соку поулчается, поэтому майонеза не надо.
Время приготовления - кура целиком при 200С - около часа.
Рулетиком думаю вкусно будет, просто надо учитывать что жир стекает и все, поэтому слоеную я б не делала, а рулет - почему бы и нет ;)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 16:46     Ответить с цитатой

понятно,спасибо, приготовлю завтра, в среду отпишусь :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
marikasib
Академик
Академик


На сайте с 08.05.07
Сообщения: 11325
В дневниках: 237
Откуда: Новосибирск, Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 20:32     Ответить с цитатой

А я в рукав складываю все какие есть резанные овощи (картофель, морковь, баклажан, лук, кабачек; можно и помидор , но тогда сока слишком много), все солится, перчится. и готовлю в духовке на противне. Можно к овощам и мясо замаринованное положить
При приготовлении в рукаве главное слишком высоко протвень не ставить, а то при нагреве пакет надувается и может прилипнуть к верхней стенке духовки
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Иркутянка
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 22.09.06
Сообщения: 258
Откуда: Иркутск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 20:33     Ответить с цитатой

А мы на днях сделали баранину в рукаве для запекания, вышло так вкусно... муж обожрался (пардон) :D
Купили 2 больших стейка с косточкой по серединке. Я их на всяк случай помариновала ночь в смеси оливкового масла и ложечки яблочного (другой долго было ковырять) уксуса + лук, чеснок -нашпиговала. Запекала час и 20 минут на 180 градусах.
В рукав мясо запихала вместе с луком от мариновки, вышло оч.оч.вкусно.
Только т.к. рукавом первый раз пользовалась малость коротковато отрезала, надо было подлинее.
_________________
[
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Сообщения: 1015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 12:02     Ответить с цитатой

когда в рукав мясо ложим нужно чтобы мясо не обтягивало, а как надутый мешок было?
Мясо точно с зажаристой корочкой олучается или лучше предварительно обжарить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Сообщения: 9051
В дневниках: 27112
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Жарила куру вчре в рукаве третий раз. Все супер, курочка замечательная. духовка чистая, ничего никуда не брызгает и не прилипает... :-)
Но объясните мне КАК ее потом оттуда доставать, а? Высшего технического не хватает мне... :-(
Пожарила. Пазрезала сверху мешок. Дальше что? Она лежит там загорелая нараскорячку, в аппетитной лужице собственного сока, спинка ее чуть прилипла к рукаву этому... ЧЕМ вы берете курицу потом и как от рукава отцепляете?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Darya
Академик
Академик


На сайте с 30.07.05
Сообщения: 17382
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Насаживаю на длинную вилку (вовнутрь) и переношу на тарелку.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Юляша
Студент
Студент


На сайте с 02.03.06
Сообщения: 1869
В дневниках: 4
Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Девочки, рукав-это что-то! Вчера запекала в нем свиные антрекоты. Муж потом эти антрекоты кушал и мурлыкал, как кот. Конечно, и вкус, и запах-обалдеть, а еще-мяско готовится в собственном соку! Няма!!! :aga-aga: Правда, я на диете сейчас, поэтому довольствовалась крохотным кусочком-пробу-то снять надо.
Накупила рукавов на год вперед. :D
_________________

Ребята, давайте жить дружно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
натал'ок
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 29.01.08
Сообщения: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 17:54     Ответить с цитатой

а мы покупали пакет вместе с приправами "Магги". так и называется "Пакет для запекания". и рецепт там есть. пока по нему и готовим. вкусненько!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Ольга81
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 13.02.09
Сообщения: 885
В дневниках: 2
Откуда: Омск, Кордный, Чкаловский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Хорошая вещь!!! :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
Сообщения: 19308
В дневниках: 848
Откуда: Якушева
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Алена, я беру вместе с рукавом перекладываю в большую глубокую тарелку. А потом оттуда уже вытаскиваю и ложечкой сок зачёрпываю и гарнир поливаю. К рукаву у меня ни разу ничего не прилипало. Кстати я и рыбку красную так делала, тоже вкусно.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Сообщения: 3897
В дневниках: 163
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Мне очень-очень нравятся блюда, приготовленные в рукаве! Обычный рукав беру с зажимами с двух сторон. Туда рыбу или мясо, натертые специями и все! Блюда получаются очень сочные, особенно рыба красная! В фольге она все-таки суше намного. Ну это мои ощущения :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах