Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:22
Какие тут бабочки в животе?
И я вижу эту ситуацию просто: он так подленько свалил все на женщину, мол она виновата, ему этих насекомых не додает. И пусть идет себе, зачем такое щастье? постоянно чувствовать свою вину, которая, конечно же, будет культивироваться.
А то, что он не сильно-то хочет что-то поменять, найти хотя бы работу новую, это ничего и нормально.
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:23
Край_вечного_лета
Повлиять-то можно.
Насколько вам это надо?
Жить и понимать, что он живет с вами из-за вашего "повлиять". Бояться, что сможет "соскочить" в любой момент
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:24
Край_вечного_лета
Если он знает, что Вы его ждете, то никак. Если бы сгоряча наговорили что-то типа "катись подальше, мудак", тогда можно было бы поговорить, а так что Вы можете сделать? Только ждать его решения. Не поедете же за ним.
Вы пишете о бывшей жене, а они точно в разводе?
Какие тут бабочки в животе?
И я вижу эту ситуацию просто: он так подленько свалил все на женщину, мол она виновата, ему этих насекомых не додает. И пусть идет себе, зачем такое щастье? постоянно чувствовать свою вину, которая, конечно же, будет культивироваться.
А то, что он не сильно-то хочет что-то поменять, найти хотя бы работу новую, это ничего и нормально.
Он ищет работу. Ищет подработки и не от каких никогда не отказывается. Я не могу сказать, что он ничего не делает.
Он меня напрямую никогда ни в чем не обвинял. Всегда говорил, что это у него проблема в голове.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Лилия Лия писал(а):
Край_вечного_лета
Повлиять-то можно.
Насколько вам это надо?
Жить и понимать, что он живет с вами из-за вашего "повлиять". Бояться, что сможет "соскочить" в любой момент
Палка о двух концах. С одной стороны, я очень хочу с ним жить опять. Ну по-крайней мере я не готова сейчас к такому разрыву, что ли.
И вы правы, страх это поселился и сидит. Я представляю себе, как будет, если он вернется. И понимаю, что страх этот будет до тех пор, пока не произойдет... что?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:30
Край_вечного_лета писал(а):
И понимаю, что страх этот будет до тех пор, пока не произойдет... что?
Ничего. Заключение брака тоже не даст Вам никаких гарантий, есть пример его бывшей жены. Этот страх будет постоянным спутником.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Край_вечного_лета
Правда. 33 года - это расцвет женщины. Ну, это я так в 44 года вижу, хотя и сейчас не считаю себя старой.
Скрытый текст:
Разница в том, что в Вашем возрасте Вы еще интересны ровесникам, в моем - разве только дедам на 15-20 лет старше. Которые самой неинтересны. )) Так что, живите в удовольствие.
Сална
Я понимаю, что никто никогда не даст никаких гарантий. Просто если это уже случилось, большая вероятность, что случится вновь.
Kislica
Год всего. Дочка пока ничего не знает, я сказала, что он уехал в свой город по делам. И вещи его многие еще здесь, он совсем немного забрал. Хотя она про него постоянно спрашивает, она любит его.
Край_вечного_лета, мне кажется что он просто не умеет решать свои проблемы. Вот на него навалилось - работа не нравится, скука, с родителями напряг - и он вместо того, чтоб решать все это, просто сваливает из отношений. А проблемы-то от этого не решатся.
Цитата:
И он мне ответил. Ответил, что он не чувствует ко мне того, что должен чувствовать по его представлениям. Он чувствует ко мне нежность, ласку, он хочет заботиться и защитить меня. Но это что-то не то. Он испытывает какую-то скуку.
чувствует скуку - ну приложил бы усилия, чтоб время повеселее проводить с вами. Обычный кризис в отношениях, когда партнеров вдруг перестает что-то устраивать. У всех пар бывает, без исключений. И что, каждый раз отношения прекращать что ли?
Мне кажется, что сейчас делать пока ничего не надо, чтоб вернуть его. Во-первых, он может вернуться сам. Во-вторых, мужчины возвращаются, если видят что женщина и без них счастлива (а не сидит плачет и ждет их). В-третьих, он и всю жизнь будет решать свои проблемы, бегая от них и прекращая отношения? Это ненадежно как-то. Поэтому, как мне видится, лучше думайте сейчас о себе, сделайте так, чтоб жизнь вам приносила радость и хорошие эмоции, гоните абсолютно все мысли о нем, переключайтесь на позитив. Не надо падать в трясину грусти от его ухода, только время потеряете, потому что выбираться оттуда рано или поздно все равно придется.
Alinka-a Н.В.
Вы правы, действительно наступил кризис, и я сама то это понимаю. А он нет. Он то ли в силу своего возраста, то ли в психологической неустойчивости, считает, что все, всему конец и больше ничего не будет.
Как бы ему это статейку подбросить ненавязчиво? Он любит такие вещи читать, многое применяет к себе. Может, это как-то бы помогло иначе взглянуть на ситуацию, что не стоит вот так рубить сразу с плеча одним махом.
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 13:42
Худшее, что вы сейчас можете сделать- это виснуть на нем, предлагать какие- то пути выхода из кризиса, уговаривать подождать, уверять в своей любви и тд.
Сделайте паузу и отдышитесь.
Цитата:
Не надо падать в трясину грусти от его ухода, только время потеряете, потому что выбираться оттуда рано или поздно все равно придется.
Девочки, я тут думала, думала и поняла - не в проблемах дело. Он действительно меня не любит, наверное. Если бы любил, не ушел бы так категорично, что бы там ни было.