Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tyupochka
Академик

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 43088 В дневниках: 14048 Откуда: Первомайка Карта № 000346
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 1:16 |
|
|
Bushm писал(а): | Aventina2008
Это из области проверки сотового телефона, карманов и кошелька. А так же обнюхивание(на предмет посторонних женских духов). По-моему отвратительно  |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 8:30 |
|
|
Уходит много, но меня это мало волнует. Меня волнует только "десятина" в семью и все, что бы базовые потребности были закрыты. Все прочее - его, сам заработал, сам потратил.
И расходы планируются точно также... А знать куда он тратит деньги - это себе только нервы трепать... Надысь дошла инфа, что супруг сделал у родитлей ремонт в гараже - подвал заново выложил, проводку, поставил лебедку картошку доставать из подвала - на 150 тыс. ремонта, короче. Ну что ж, хороший сын..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 8:46), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:23 |
|
|
sensorik
Одна моя знакомая (муж зарабатывает очень прилично) постоянно психует (правда, мужу не говорит) из-за того, что муж постоянно покупает что-то дорогостоящее своей родне и просто так дарит. Еще одна высказывает недовольства, что он пропадает на работе, а денег мало. Каждый раз, когда я ее вижу, она рассказывает, что они снова собрались разводиться из-за финансовых проблем. Вот и пойми, кому что нужно в жизни..
P.S. Про какое ноу-хау речь, не поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:32 |
|
|
Aventina2008 писал(а): | Bushm
Неа, там вопрос в деньги уперся. Она как-то нутром почуяла (с ее слов), что муж зарабатыавет больше, чем отдает ей. Прокапала мне все мозги, как узнать. Хотела к бабке идти. Я отговорила. Насчет любовницы, сказала -да фик, потаскатеся, все-равно домой придет, а "бабки" жалко. Когда сумму "утечки" узнала, вообще вскипела. |
а почему муж должен ВСЕ отдавать ей?
есть очень разные модели семьи и не все из них завязаны на полный контроль женой семейного бюджета.
например, знаю потрясающего дядечку, таксиста-армянина. ему за 50 уже. у него есть зарплата, которую он как муж и отец до копеечки несет в дом. есть "официальная подработка", с которой тоже все в дом. дома - общий кошелек. но бывают случайные калымы, которые он в дом не несет никогда . его позиция - у мужчины всегда должны быть деньги. и этих денег "несемейных" денег у него бывает достаточно много иногда . но жена никогда не узнавала сколько их. и куда он их тратит. потому что мудрая женщина и знает что попытки тотального контроля над ее мужем не пройдут.
семья у него дружная и крепкая, 3 сына - молодца, скоро младший в вуз идет._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 10:59 |
|
|
Анночка
Цитата: | а почему муж должен ВСЕ отдавать ей? |
Я привыкла к тому, что ВСЕ отдает. В нашей семье и семьях наших родственников только так. А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день.. Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солоха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02 Сообщения: 530 В дневниках: 24 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:05 |
|
|
Мне папа всегда говорил
"У мужика в кошельке всегда должны быть деньги. Тогда он сам стремиться заработать что бы они там не переводились. И жена при таком муже всегда будет с деньгами. А если у мужика денег никогда нет то и стремиться ему не к чему. Зачем рвать жилы если у него денег все равно нет"
Это я к чему. Если вы так расписываете бюджет, все до копеечки расписываете, сколько же вы денег мужу оставляете? На его чисто мужские увлечения и т д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:12 |
|
|
Солоха
Расходы идут от доходов. Если доходы в общий бюджет поступили не 100%, то и потрачена будет лишь поступившая часть. Непоступившая часть пойдет в другой бюджет. По-моему, все просто.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Paula
Пусть в кошельке будут деньги, они там должны быть, но жена должна знать, сколько там лежит, и куда они потрачены.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:16 |
|
|
Aventina2008
Зачем ей это надо если ей хватает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:32 |
|
|
Paula
Покажите мне женщину, которая не считает деньги. Что значит хватает? Если даже муж может себе позволить лимон туда, лимон сюда, ее все-равно будет напрягать, нафига столько тратить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:35 |
|
|
Aventina2008
Не судите по себе
у меня миллионами не тратит и деньги в тумбочки общие, но это его забота как они там появляються  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maksh_a
Студент

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 1 Откуда: Красный факел, Европейский берег
|
 Добавлено: Пт Июн 05, 2009 11:37 |
|
|
Примерно знаем доходы друг друга. Муж мне деньги не отдает и я ему тоже - на картах и в общем бочонке на ежедневные расходы. По большей частью финансы считает и рапределяет муж, он закупает продукты, машина, игрушки, а одежду и пр. вместе покупаем. Так как я транжира ужасная, даже с собой стараюсь брать ограниченную сумму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|