Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Сколько денег уходит налево?
Только для женщин

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 1:16     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Aventina2008
Это из области проверки сотового телефона, карманов и кошелька. А так же обнюхивание(на предмет посторонних женских духов). По-моему отвратительно otstoy

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 8:30     Ответить с цитатой

Уходит много, но меня это мало волнует. Меня волнует только "десятина" в семью и все, что бы базовые потребности были закрыты. Все прочее - его, сам заработал, сам потратил.

И расходы планируются точно также... А знать куда он тратит деньги - это себе только нервы трепать... Надысь дошла инфа, что супруг сделал у родитлей ремонт в гараже - подвал заново выложил, проводку, поставил лебедку картошку доставать из подвала - на 150 тыс. ремонта, короче. Ну что ж, хороший сын...

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Пт Июн 05, 2009 8:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 8:33     Ответить с цитатой

Aventina2008
Думаю это ноу хау надо предложить тем чьи бывшие мужья платят копеечные алименты, при весьма существенных заработаках. Будет востребованно. Жаль только пока в суде подобные ритуалы не принимают :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 8:47     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Жаль только пока в суде подобные ритуалы не принимают :haha:

прыжки с бубном вокруг костра? :lol:

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:23     Ответить с цитатой

sensorik
Одна моя знакомая (муж зарабатывает очень прилично) постоянно психует (правда, мужу не говорит) из-за того, что муж постоянно покупает что-то дорогостоящее своей родне и просто так дарит. Еще одна высказывает недовольства, что он пропадает на работе, а денег мало. Каждый раз, когда я ее вижу, она рассказывает, что они снова собрались разводиться из-за финансовых проблем. Вот и пойми, кому что нужно в жизни.. :aga-aga:

P.S. Про какое ноу-хау речь, не поняла.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:31     Ответить с цитатой

мой тырит на сигареты :lol:
копейки конечно, но здоровье жалко. Прям бесит всякий раз, когда пачку или блок покупает. Реально, жалко этих денег.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:32     Ответить с цитатой

Aventina2008 писал(а):
Bushm
Неа, там вопрос в деньги уперся. Она как-то нутром почуяла (с ее слов), что муж зарабатыавет больше, чем отдает ей. Прокапала мне все мозги, как узнать. Хотела к бабке идти. Я отговорила. Насчет любовницы, сказала -да фик, потаскатеся, все-равно домой придет, а "бабки" жалко. Когда сумму "утечки" узнала, вообще вскипела.

а почему муж должен ВСЕ отдавать ей?
есть очень разные модели семьи и не все из них завязаны на полный контроль женой семейного бюджета.

например, знаю потрясающего дядечку, таксиста-армянина. ему за 50 уже. у него есть зарплата, которую он как муж и отец до копеечки несет в дом. есть "официальная подработка", с которой тоже все в дом. дома - общий кошелек. но бывают случайные калымы, которые он в дом не несет никогда . его позиция - у мужчины всегда должны быть деньги. и этих денег "несемейных" денег у него бывает достаточно много иногда . но жена никогда не узнавала сколько их. и куда он их тратит. потому что мудрая женщина и знает что попытки тотального контроля над ее мужем не пройдут.
семья у него дружная и крепкая, 3 сына - молодца, скоро младший в вуз идет.

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 10:59     Ответить с цитатой

Анночка
Цитата:
а почему муж должен ВСЕ отдавать ей?

Я привыкла к тому, что ВСЕ отдает. В нашей семье и семьях наших родственников только так. А если что-то утаивает, о каком доверии может идти речь? Сегодня 100 рублей утаил, завтра ползарплаты, ссылаясь на кризис, послезавтра вообще ушел к той молоденькой, которая попой крутанула, а этот "танец" небесплатный, и хочется смотреть его чаще, потом каждый день.. Мужик так устроен, и не понимает, что "танцует" она, потому что ей деньги нужны и много, а вовсе не он сам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Солоха
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:04     Ответить с цитатой

:-) От меня ничего не утаивают - муж сам решил все расходы записывать, чтобы можно было планировать бюджет разумнее.... Так шо при всём желании теперь нифига не утаишь :haha:

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Мне папа всегда говорил
"У мужика в кошельке всегда должны быть деньги. Тогда он сам стремиться заработать что бы они там не переводились. И жена при таком муже всегда будет с деньгами. А если у мужика денег никогда нет то и стремиться ему не к чему. Зачем рвать жилы если у него денег все равно нет"

Это я к чему. Если вы так расписываете бюджет, все до копеечки расписываете, сколько же вы денег мужу оставляете? На его чисто мужские увлечения и т д.
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:12     Ответить с цитатой

Солоха
Расходы идут от доходов. Если доходы в общий бюджет поступили не 100%, то и потрачена будет лишь поступившая часть. Непоступившая часть пойдет в другой бюджет. По-моему, все просто.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Paula
Пусть в кошельке будут деньги, они там должны быть, но жена должна знать, сколько там лежит, и куда они потрачены. :-)
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Aventina2008
Зачем ей это надо если ей хватает?
⮝ наверх ⮝

Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:32     Ответить с цитатой

Paula
Покажите мне женщину, которая не считает деньги. Что значит хватает? Если даже муж может себе позволить лимон туда, лимон сюда, ее все-равно будет напрягать, нафига столько тратить. :mad:
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Aventina2008
Не судите по себе :)
у меня миллионами не тратит и деньги в тумбочки общие, но это его забота как они там появляються :)
⮝ наверх ⮝

maksh_a
Студент
Студент

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Примерно знаем доходы друг друга. Муж мне деньги не отдает и я ему тоже - на картах и в общем бочонке на ежедневные расходы. По большей частью финансы считает и рапределяет муж, он закупает продукты, машина, игрушки, а одежду и пр. вместе покупаем. Так как я транжира ужасная, даже с собой стараюсь брать ограниченную сумму.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 32, 33, 34  След.

Перейти: