Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Няня- с какого возраста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

няня - с какого возраста?
можно и до 0,5 г.
26%
 26%  [ 51 ]
только после 0,5 г.
15%
 15%  [ 30 ]
не раньше 1г.
25%
 25%  [ 50 ]
после 1,5 лет.
32%
 32%  [ 64 ]
Всего проголосовало : 194

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 14:56     Ответить с цитатой

Мы взяли в 1,4, к этому времени и мама созрела, и ребенок...

bessmertnik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 15:35     Ответить с цитатой

я считаю, что няню надо брать в помощь маме, а не вместо нее. поэтому особого значения не имеет со скольки ребенкиных месяцев или лет. если маме тяжело прямо сразу и ей некому помочь, то сразу брать и нужно. если мама справляется, то и совсем брать не обязательно. главное, чтоб ребенке хорошо было! ;)

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10440
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 15:50     Ответить с цитатой

Согласна с Бессмертником.
У нас няня была с почти полутора месяцев. На время занятий в Универе, 2 дня в неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 17:42     Ответить с цитатой

спасибо девушки:) жду ещё ответов советов - мама моя конечно боиться няни - ноя с детенуой днем быть н смогу - в среднем часов с 8-30 до 14-30. А может в некоторые дни и меньше. А в некоторые и больше :cry: :? :( не знаю...
но мы верим в свою звезду и я очень жду свою малявочку .

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:36     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я считаю, что няню надо брать в помощь маме, а не вместо нее. поэтому особого значения не имеет со скольки ребенкиных месяцев или лет. если маме тяжело прямо сразу и ей некому помочь, то сразу брать и нужно. если мама справляется, то и совсем брать не обязательно. главное, чтоб ребенке хорошо было! ;)

Поддерживаю это мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:40     Ответить с цитатой

bessmertnik писал(а):
я считаю, что няню надо брать в помощь маме, а не вместо нее

ну если приходится выходить на работу - именно приходится как мне когда-то (Ксю было 1,3), тут уж ничего не поделаешь
а до этого к нам приходила няня 3 раза в неделю на 3 часа. Я могла просто прогуляться по магазинам, посидеть с подружками или элементарно поспать :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Анюточка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 2838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:25     Ответить с цитатой

У нас няня с 3 недель :lol: . Сейчас Вике почти 10 месяцев и они с няней не разлей вода, у меня нет просблем с тем, чтобы куда-то выйти, т.е. Вика спокойно машет мне ПОКА-ПОКА, я закрываю дверь, а они идут играть и никаких слез.

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 19:15     Ответить с цитатой

ой! как здорово - посоветуйте где вы такую няню взяли? может можно у неё узнать нет ли среди её знакомых свободных дам?

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 21:00     Ответить с цитатой

у старшей няня появилась в 1г 7 месяцев... и имеено вместо мамы...
у младшей в 3 месяца и в помощь маме... разница ого-го...

а кто боится оставлять "неговорящего" малыша... просто надо доверять своей няне... и искать такую, которой ты доверяешь...
да и неговорящий может многое рассказать... если с ним плохо обращались...

я так вообще не нарадуюсь нашей нынешней няне... я б даже лучше ей оставила детей, чем бабушкам... дети ее любят, мне аж завидно... :D

Бутылка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 0:51    Заголовок сообщения: Когда начинать поиск няни? Ответить с цитатой

За какой период нужно начать поиск няни? С учетом возможности спокойно выбрать и отсмотреть претенденток, провести пробные дни, недельку поработать, пока я дома, чтоб малыш привык. Сыну 1,5 года будет.
Я на работу в октябре выхожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Антигона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 14:29     Ответить с цитатой

На Ваш вопрос очень трудно дать однозначный ответ. Во-первых, как Вы собираетесь няню искать? Скажем, в нашем в нашем агентстве первое собеседование с кандидатками Вы сможете провести уже на следующий день после обращения. Если по объявлению в газете - узнайте срок, когда оно выйдет, плюс следующий срок (на случай если всё же не выйдет), плюс 2-3 дня. Если через знакомых - "закидывайте удочку" уже в конце лета. Только, пожалуйста, учитывайте, что няни тоже ищут работу и долго Вашего решения ждать не будут. Причём, хороших нянь обычно "разбирают" быстрее.
Во-вторых, если имелся в виду срок, когда Вы сможете, оставив ребёнка на няню, спокойно работать, не проверяя её и не задумываясь, что там происходит дома, пока Вас нет - то это вовсе не "неделька". Дело в том, что сначала-то все стараются и то, что няня, например, не любит гулять, выясниться, как говорит наш директор, "по теории поломок" в течение двух месяцев.
Пока советую просто собирать информацию, хотя бы для того, чтобы не наступить на какие-нибудь многим известные "грабли" - имеются в виду как няни, так и агентства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Luxury
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 13:57    Заголовок сообщения: С какого возраста ребенка, у вас сидит няня? Ответить с цитатой

У нас встал вопрос! Муж говорит нужно с рождения привыкать к няне, а я даже не знаю....тем более что няня уже сидит с дочкой, и если рождается еще ребенок то получается она сразу остается....тут же и следующий вопрос - на сколько ей тогда поднимать з/п?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 12:58     Ответить с цитатой

В агенстве за второго ребенка в семье просят платить больше на 25%.
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:49    Заголовок сообщения: Няня с рождения. Возможно ли? Ответить с цитатой

Девочки ! как вы смотрите на то, что мама выйдет на работу сразу после рождения ребенка ( к примеру через 10-14 дней). ????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:55     Ответить с цитатой

а зачем вам мнение девочек? Если есть жизненая необходимость, вы в любом случае выйдете.
если нет, то не мнение же девочек будет решающим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: