Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Минеральные тени SIGIL inspired от Тамми Тануки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Business lady
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.10.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 11:25     Ответить с цитатой

VERA-S
Я свои еще жду тени, не могу подсказать :-( в летуале можно базу купить :love_sibmama: у нее везде примерно цена одинаковая :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга_LAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 10:43     Ответить с цитатой

VERA-S
У меня есть "Лелеющая оленят". Красивый нейтральный цвет, думаю, что можно и под бровь, но я привыкла сильнее под бровью высветлять:), использую белые пуповские тени для этого, а "Лелеющую оленят" использую между этим белым и цветом, нанесенным на складку века. Думаю под бровь должен подойти хайлайтер "Лунный порошок отражения", правда я не пробовала его для этого использовать, но мне кажется подойдет. Неженку в живую не видела, но по свотчам она более розовая. Если хочется розовинки, можно взять "Говорящую с кленом". Они розовее "Лелеющей оленят".

Слева направо
1. Выращивающая мхи. Красивый болотно-зеленый с золотым отливом. Думаю, что на темной базе вообще будет шикарен.
2. Собирающая горные травы. Трудно уловимый цвет. Фото его отказываются передавать:). На оф. сайте фото тоже не совсем достоверно цвет передают. Светло -оливковый, под определенным углом отливает розовым, даже розово-серым. Более холодный, мне кажется, чем классический оливковый. Хороший цвет на каждый день.
3. Поэтесса. Не знаю как правильно написать:), по сравнению с первым чуть теплее, на фото видно это.

Хотя в живую цвета более теплые и насыщенные. Мне все нравятся:).

У меня рыжие волосы и глаза с зеленым отливом (как-то так:)). Обычно использую коричневые, оранжевые и зеленые оттенки. Но с зелеными тенями зелень глаз теряется. С коричневыми они более зеленые. В принципе, визажисты так и рекомендуют, что если хотите подчеркнуть цвет глаз, используйте контрастные оттенки.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

а, вообще, мои любимые тени - "Поющая для ланей". У меня обычно на повседневку не яркий макияж в акварельной технике , наношу их в складку века с растушевкой на неподвижное веко. Легкий нюдовый оттенок, но не передаваемой красоты:). Очень похож на "Жрицу красной луны", но у тех ярче выражен красный отлив, чем в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Business lady
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Ольга_LAR
А можете на руку нанести поющая для ланей и жрицу красной луны?
⮝ наверх ⮝

Ольга_LAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 12:12     Ответить с цитатой

Нехочух@
Могу, но оттенки сложные, призматики, мои фото их не передают от слова совсем:)

фото в баночке:

слева жрица, справа поющая для ланей, очень похожи, но в Жрице более крупный шиммер, Поющая для ланей имеет сатиновый финиш.

на руке:

Сверху Поющая, снизу Жрица.
Первая кажется немного темнее, но мне кажется, что это из-за более теплого подтона. Мне видится как розовый отлив с бежевым подтоном.
А Жрица чуть холоднее, розовый отлив с серым подтоном.

Но в целом, они очень похожи.

Когда наносишь на веко, вроде бы они не очень заметны, т.к. не яркие, сливаются с естественной тенью, но именно из-за того, что они призматики и под разным углом в них проявляются разные оттенки, то более золотые, то более розовые, смотрятся очень интересно.

кстати, сначала стала наносить их на руку без базы, ложатся не плотно, особенно Жрица. В итоге нанесла на Артдеко. На ней цвет лучше проявился.

И еще раз повторюсь, фото не передают всей красоты и глубины цвета. Какие-то блеклые у меня цвета выходят. На самом деле тени красивейшие за счет сложных оттенков и переливов. Чем темнее цвет, тем красивее он проявляет себя на темной базе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:46     Ответить с цитатой

Нехочух@ писал(а):
морж
А на мой вопрос не знаете ответ? :oops:

не могу сказать
⮝ наверх ⮝

Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 20:51     Ответить с цитатой

Ольга_LAR
Спасибо за подробный ответ! :-) Шикарные зеленые :give_heart: Почему-то Выращивающая мхи мне представлялись более приглушенными...

На фото, снизу вверх:
1.Медовая Знахарка 2.Хранительница Очага(оч нравится) 3.Останавливающая Реки (красивейший!) 4.Выращивающая мхи 5.Проникающая Сквозь Скалы 6.Собирающая Горные Травы 7.Дивная Малютка.
Снято при искусственном освещении.
Цвета могут очень сильно отличаться в зависимости от освещения, настроек монитора, цвета кожи (в общем восприятии), а так же способа нанесения. Металлический блеск и насыщенность цвета лучше всего проявляется при влажном нанесении (вода или средство для закрепления макияжа), или с использованием Дюралайна или аналогичных продуктов. Шиммерные цвета лучше всего работают с липкой базой. Металлические пудры так же могут изменять тона в зависимости от базы. Поющая для Ланей может выглядеть как розоватым золотом (на смуглой коже), так и золотисто-коричневым тоном (на очень светлой коже) - восприятие цвета зависит от окружающего фона.

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:

Скажите, а блестки попадают на лицо во время нанесения?

Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:

Ольга_LAR
Выращивающая мхи-так поняла на повседневку непойдут, лучше Горные травы?
Лани с розовинкой?, хотелось нейтрального беж но без блесток, как они мне надоели...по всему лицу сверкают(
Думаю Оленята тогда более подойдут..в них есть блесточки?
⮝ наверх ⮝

Ольга_LAR
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 12:53     Ответить с цитатой

VERA-S
Выращивающая мхи может подойти на повседневку, все зависит от того, как Вы краситесь:), например для затемнения внешнего уголка глаза. Я так ее использую.

В описании теней на сайте пишут какой финиш. Я по этим описаниям и ориентировалась ;) .
Если финиш сатиновый, то никаких блесток нет.
Лани- сатин, без блесток, да, он розоватый, но как розовое золото, именно теплый розовый. Но он не годится для высветления под бровь, будет темноват. У него бежевая база.

Лелеющая оленят - сатин с микрошиммером. Т.е. очень мелкие блестки все-таки присутствуют, но чтобы они сыпались не замечала.

Говорящая с кленом - сатин с шиммером. Вроде как по описанию блестки в этом оттенке крупнее, но реально при сравнении свотчей я этого не увидела, не заметила также, чтобы они осыпались, но я использую на базу.

Если сравнивать два последних, то Говорящая с кленом более светлая, слегка выбеливает, Лелеющая оленят более телесного цвета, с золотистым отливом. Я сейчас как-то на первую больше подсела.

Вообще, что касается всех теней, то стойкость на высоте. При нанесении тоже надо быть аккуратным. Я своими прежними тенями могла нечаянно лишнего мазнуть, а потом пальцем подтереть и все исправлялось легко. Эти фиг сотрешь:). Естественно это касается в большей степени темных оттенков.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Еще по поводу Вашего фото зеленых теней. При искусственном освещении сильнее проявляется цвет шиммера. При дневном - цвет базы. Надо учитывать, что эти тени призматики, т.е. у них в большинстве цвет шиммера и цветом базы различаются. При дневном свете все тени, как правило, не такие яркие.

Кстати, Медовая знахарка, единственные тени, с которыми у меня возникли трудности при нанесении. У них серо-коричневая матовая база и зелено-золотой шиммер. Когда наносишь и начинаешь тушевать, коричневый цвет базы проявляется сильнее, но совершенно не тушуется, а шиммер хорошо растушевывается. Получается коричневое пятно с четкими границами, а вокруг размазанный шиммер. Как-то не получилось у меня его приручить, пыталась на коричневый карандаш наносить, лучше, но пропадает красивый цвет (тауп), больше похоже на цвет карандаша с блестками.
Но я вообще не дружу с матовыми тенями, не умею их тушевать.

Последний раз редактировалось: Ольга_LAR (Чт Ноя 10, 2016 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 13:16     Ответить с цитатой

+1
я использую Выращивающая мхи и Поющая для ланей на повседневку, осыпавшихся блесток в течение дня на лице нет :-) , да и на веках большого свечения не вижу, очень их люблю.
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Какие вы тут все спецы уже :haha: :haha:

Фото новинки

Кристаллы Гелиодора, Цитриновая Пыль, Янтарная Пыль

Дух Солнечного Цветка - коллекция "Духи".
Разбавленный миллиардами мягких золотых частиц нежно-розовый . Финиш - сатиновый с шиммером.

Рожденная в Крокусах - коллекция "Духи".
⮝ наверх ⮝

Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Ольга_LAR
Решено! заказываю Мхи и Ланей) на повседневку, думаю они между собой отлично будут сочетаться...
А это про Собирающая Горные травы:

"Вот она, Собирающая Горные травы. Один из самых красивых и необычных оттенков, которые сложно передать на камеру. Оливково-серовато-персиковое античное золото".
Если в реале так получится нанести будет шикарно :in_love: У Вас так смотрится?

Мне еще оч понравились сливовые и некоторые фиолетовые оттенки, напримет Тон Кудесница Сливовой Рощи, вот что пишет Тамми " Идеальный тон-призматик для нанесения на все веко, использован только один тон, а в итоге эффект перехода градиентного макияжа"

Науськивающая Сов (второй слева) . Но эти тона видимо для вечернего макияжа, либо можно на внеш уголок века...

Последний раз редактировалось: Golden-S (Чт Ноя 10, 2016 16:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:46     Ответить с цитатой

VERA-S
заинтересовали Сливовой рощей, сколько не пробовала из этой гаммы, рекомендованной для зеленых глаз, всё что-то не получается :oops:
⮝ наверх ⮝

Golden-S
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.14
Карта № 022436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Оч красивые, если на повседневку, нужно думаю подобрать более светлый тон, подходящий на внутр уголок глаза, а на внешний эти наложить!
innamama
Интересный оттенок, спокойный, мне тоже понравился эффект градиента...
⮝ наверх ⮝

Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Вот моё любимое сочетание...из повседневной. .я ярко крашусь всегда :oops:

Задира и сатиновая леди. :-)

Последний раз редактировалось: Felada (Чт Ноя 10, 2016 21:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Business lady
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Felada
Супер :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Felada
ваууууу Здорово

новинки макияжа

тут не пописано какие тени

Тон "Кудесница Сливовой Рощи" (нанесение сухим способом на базу из кремовых теней).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.

Перейти: