|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2016 21:51 |
|
|
afeofan писал(а): | ... не у всех в домашних условиях есть возможность заниматься, это проблема. |
В этих случаях школа предоставляет компьютеры. по крайней мере в нашей школе именно так. У кого нет компьютера могут приходить в школу и заниматься там (в компьютерном классе)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
afeofan
Ясельки

На сайте с 15.01.16 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 0:10 |
|
|
Да я только за. Занимаясь ДО ребёнок получает не только знания, но и навыки самостоятельной работы, что не менее важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девушка с характером
Подготовишка

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 303 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
 Добавлено: Ср Ноя 09, 2016 16:10 |
|
|
У нас 2 класс, дистанционка по математике и русскому. Задания скачиваем с сайта в виде документа Word, потом ребенок заполняет его и через этот же сайт высылаем обратно. Задание появляется в понедельник, иногда даже раньше, и можно делать в течение недели, если уроков мало задали.
И мне и ребенку очень нравится, задания не обычные, а наподобие олимпиадных. Часто очень интересно сформулированы (раскодируй шифровку, отгадай загадку, найди лишнее). Много заданий на развитие логики. Есть базовый уровень, обязательный для выполнения, и повышенный - по желанию, каждый около странички занимает А4.
Мне кажется, очень полезно такие задания выполнять. И для общего развития, и для знаний по предмету, и большим плюсом для меня является то, что ребенок учится работать на компьютере: набирать и форматировать текст, сохранять документ и т.д. Для тех, кому это не подходит, учитель советует распечатать задание, сделать от руки и отправить скан.
У нас, правда, некоторые родители жалуются, что задания жуть, выполняют они сами без детей по ночам... Но мой ребенок (который учится хорошо, но не блестяще) вполне справляется._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|