Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Все для детей. Что? Где? Когда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рябинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Илончик, шапочки без завязочек. ммм, это типа как взрослая шапочка, которая просто одевается сверху вниз, а не как чепчик? если да, то нам они были неудобны в том плане, что у них уши все время открыты получались. если дома, то вроде ничего страшного, а если на улицу, то как-то не очень. есть более удобные шапочки, но не чепчики, они тоже типа как взрослые обычные шапки, но у них затылочек скроен повыше, а ушки пониже и деть, когда головой вертит с ушей эту шапку не снимает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 15:08     Ответить с цитатой

посиб огромный за совет, но одну я всетаки уже купила, не удержалась...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 17:16     Ответить с цитатой

У нас такие шапочки пошли на Ура, когда уже сидели в коляске, а лежа они у нас съезжали постоянно.

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 19:36    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

А мы одевали такую "шляпку" когда выносили из ванной после купания и пока одевали -пеленали, чтобы не было прохладно головке, да ещё пару раз когда фотографировали. Кстати сейчас хочу купить такую же шапочку только шерстяную, одевать под зимнюю шапку из овчины.

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 3:02     Ответить с цитатой

мне очень понравилось, что в сыночках и дочках как в супермаркете, ходишь сам и выбираешь, также как в уголке детства, не то что в дм, пока дождешься продавца расхочется покупать. цены там все-таки повыше чем в уголке детства, но примерно такие же как в дм, большой выбор польской одежки для грудничков и одежды фирмы наша мама.

про шапки нам удобно одевать такую х б щапочку под теплую на улицу, а то сильно много завязок получается если все шапки с завязками, Рябинка я не поняла что за шапки такие. объясни как поподробнее, я тож такую хочу а то у нас уши постоянно норовят выскочить из под шапки.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 15:11     Ответить с цитатой

а я вот тоже не удержалась-купила :) теперь хоть знать буду, спасибо, девочки!!! :D
а вот скажите каую мне шапку покупать, если родимся около 20 февраля?.симнюю и тонкую подниз? бывают маленькие совсем или нам надо уже весеннюю? и вообще а когда гулять можно будет? а и ещё! мне там продавец сказала, что до месяца доче совсем не нужны боди и комбинезончики, что только ползунки и распашонки... :( а мне так нравятся комбинезончики да и ещё ползунки заканчиваются выше пупка+ внизу подгузник, а это малышке животик не надавит, в смысле резинка от ползунков? :shock:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 17:02     Ответить с цитатой

Рыжик, гулять можно когда на улице примерно до -15-18, но некоторые и в лютый мороз гуляют :? ..закаляются наверное...а насчет шапочки - что ты имеешь в виду под зимней? такие как раньше были типа цигейковых? я их с детства ненавижу всей душой :D - неудобные, съезжают...мне кажется самые удобные - это то что сейчас везде продают - внутри искусственный мех (тонкий), снаружи вязаная - их много сейчас во всех магазинах - главное найти такую чтобы шва на затылке не было, либо он не выпирал а то неудобно лежать ребенку - давит сильно ..а тем кто постарше - еще удобнее когда такая шапка не на завязках, а на липучке...кстати подобные шапки есть и с тканевым верхом (у Шалунов), с мехом внутри и липучкой или кнопкой - застежкой
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Боди и комбинезон мне кажется удобнее чем ползунки и распашонки - по крайнее мере на ночь, ничего не съедет и не расстегнется..и вообще распашонки лучше трикотажные, чем ситцевые, а еще лучше футболки с кнопками на плечах - их легко и удобно одевать ..ползунки мне больше нравились те где ярлычок АГАТ - высокие, не сползают
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 20:55     Ответить с цитатой

спасибо ната! но вот про гулять я так и не поняла :? что если меньше 15, то с первого дня :shock:
а про боди я так и думала.....да и симпатичнее на вид...и не надо наздёвывать на кроху... :eek:

⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2005 3:51    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Рыжик, гулять с ребёнком можно начиная с 2-х недельного возраста, если имеется застеклённый балкон- тогда вообще классно- выкатил в коляске и пусть себе спит на свежем воздухе, только приучать надо постепенно-10 мин.- 15-мин.- 20мин. и т.д., а когда привыкнет то 1- 1,5 часа, а сама в это время занимаешься домашними делами. Единственно, что хочу заметить , что одевать дитё надо соответственно погоде, но тебе рожать в феврале, так что заворачивать в ватное одеяло на прогулку- обязательно!
По поводу одежды.
Ползунки с резинкой на талии имеет смысл одевать только когда на ребёнке нет памперса, а вообще практичнее и лучше ползунки с застёжками на плечах у нас и сейчас в наличии только такие не считая нескольких пар колготок, есть ещё модели специально с широкой попой- "под памперс".
По поводу боди и комбинезонов полностью согласна с Натой, а что касается одежды марки АГАТ- так у нас одежды этой марки большая часть, очень удобная и практичная!!!
Если приедешь ко мне за коляской- покажу кое-какие вещи в натуральном виде.

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 12:28     Ответить с цитатой

А если без одеяла? нам от дяди перейдёт конверт :)

⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 16:34     Ответить с цитатой

конверт если он теплый - еще удобнее одеяла, не надо с ленточками возиться..удобнее если он с рукавами - у нас был сначалабез рукавов, ребенок там вниз уезжал. Пришили рукава - стал лежать ровнее, руки в рукавах не давали вниз уползти ))...
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 21:12     Ответить с цитатой

а вот мне не очень шапки эти вязаные большеиз ангорки нравяться, Даша у меня в таких сейчас ходит, а у малышки из синтетики двойной вязки, на оптовке рублей 25 или 30 стоит, но приходитться под нее одевать без завязок колпачек, а сверху еще капюшон от костюмчика, но так не мерзнет, вчера гуляли 1,5 часа - дите не замерзла.

на счет боди, костюмчиков и длинных ползунов огласна на все сто. мы вот спим толко в бодиках и носочках, а когда в рубашках, то все поднимается, жутко неудобно.

девочки а что это за марка агат? чья это одежда? в смысле производитель, у нас такой нет. мне больше всего нравиться сейчас наша мама. только бодики мне не очень нравяться, они на плечах не застегиваются, а как бы запахиваются, так вот у нас получается слишком большое декольте :) а удобней всего бодики польские, полностью растегивающиеся.

еще мы купили теплый костюм, такой мягки й как бы с начесом, очень теплый и удобный.

в ватном одеяле мы не ходим, я с Дашей намучилась, сейчас купила одеяло из холофайбера, оно конечно легче, но тоже не очень удобное. Лучше все-таки конверт.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 23:38     Ответить с цитатой

Вот, нашла - Рябинка наверное примерно такую шапку имела в виду когда писала про шапочку с ушами у нас таких было 2 - тонкая под низ и шерстяная

АГАТ - это торговая марка фирмы АГАТ-ЛВ, по-моему Московская обл.
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:20    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Подавляющее большинство одежды марки "Агат ЛВ" и меньших размеров и того, что носим сейчас покупалось за редким исключением в Детском Мире. Кстати в ближайшее время, не исключено даже что в эти выходные планирую сделать очередной набег на магазины "Уголок детства", "Детский мир" и заглянуть в новый магазин "Сыночки и дочки". Может быть кто-нибудь захочет составить мне компанию?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: