
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 15:57 |
|
|
ух, ты!!! Пойду и я что-нибудь сочинЮ!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:23 |
|
|
Обожаем томатный суп
Обязательно с сыром в тарелочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olya-du6ka
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7409 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:25 |
|
|
Gerbera_Z
интересненько
сегодня непременно опробую - отпишусь обязательно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ефим
Академик

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31778 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 16:59 |
|
|
Подскажите, а молоко или сливки это обязательный ингредиент?
Возможен вариант просто с водой?
Я как то плохо представляю совмещение томатов с молочкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:05 |
|
|
KAH
Lapelena27
Спасибо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28387 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:05 |
|
|
Ефим
Конечно, возможен. Молоко или сливки придают супу совсем другой вкус, какую-то бархатистость. Вы попробуйте такой вариант на очень маленькой порции, и поймете, подходит он вам или нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:08 |
|
|
olya-du6ka
Спасибо.
Ефим
С молочкой более нежный вкус. Есть томатные супы и без молочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ефим
Академик

На сайте с 29.09.07 Сообщения: 31778 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 17:22 |
|
|
ИРРА
Gerbera_Z
Спасибо!
Ну да, так бывало, кажется - неприемлемое сочетание продуктов, потом осмелишься, попробуешь, оказывается вкуснота!
Последний раз редактировалось: Ефим (Пн Сен 12, 2016 20:03), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шесталь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.12 Сообщения: 4490 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 20:02 |
|
|
ИРРА
Gerbera_Z
Девочки, подскажите молоко, сливки не сворачиваются к кислой среде? И есть какие-то правила как добавлять (тонкой струйкой, помешивая.....) чтобы наверняка все это не вылить.... Ни разу не готовила такие супчики...хочется попробовать)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Ириска
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 7522
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 20:38 |
|
|
Gerbera_Z
ИРРА
Какая у вас красота прям как в Турции их томатный супчик ням ням |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olya-du6ka
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7409 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 20:47 |
|
|
Gerbera_Z
таки приготовила я супчик по Вашему рецепту) с небольшими отступлениями: вместо воды-куриный бульон, сливки 40 %,( соответственно их кол-во уменьшила), плюс базилик сушеный. Ещё и картошечки добавила , для загущения. Вкусно! Фото не будет, потому как не успела!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2016 21:55 |
|
|
Шесталь
Надо чтобы помидорная масса покипела минут 15, потом вводить сливки. Даже если у Вас сливки немного свернутся, то ничего страшного. Вкус и внешний вид супа это не испортит. Еще, после того как добавила сливки, я никогда не накрываю кастрюлю крышкой.
Доктор Ириска
Спасибо.
olya-du6ka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2016 9:05 |
|
|
Доктор Ириска
Да - да , у меня тоже Томатный суп с Турцией ассоциируется .... Я там его первый раз попробовала
Надо Мираж сделать кулинарные ФМ по странам Мира
Мне кажется прям клёво будет
Помню был ФМ по Китайской кухни Шикарный !!!! Вот надо точно такие же по странам Мира  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Еsенин
Школьные годы

На сайте с 19.10.14 Сообщения: 1290 В дневниках: 18 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:05 |
|
|
Gerbera_Z
Спасибо за рецепт! Надо обязательно приготовить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32290 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2016 10:58 |
|
|
Дальше "потрындеть" ФМ трудно идёт
Тоже "передам привет", пользуясь случаем:
подойдут для томатного супа помидоры, которые не получились под закатку?
Вернее, они вкусные, но я их рассолом не заливала, а перекладывала в баночку
с солью/луком/маслом. Потом пастеризовала и закатывала.
Они сильно осели и болтаются в банках на 1/3 .
Если их блендером перекрутить и сделать суп?
Кто-нибудь применял маринованные помидоры? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|